Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

8 komentar untuk “Fitur Transfer BukuKas Membuat Uang Saya Nyangkut Entah Di Mana

  • 29 April 2021 - (18:34 WIB)
    Permalink

    Kalo bisa nih aplikasi di tuntut atau kalo engga di laporkan ke pihak berwajib, unyaku 40k gk masuk udah 1 minggu padahal, udah di kontak cs awalnya suruh nunggu terus saya kontak lagi terus gw isi datanya, gw tunggu sampe 1 minggu gk ada pesan saya kontak lagi katanya gagal suruh hubungi ewallet minta refund dan kata pihak ewallet transfernya berhasil udah masuk ke buku kas

    • 29 April 2021 - (19:34 WIB)
      Permalink

      Iya benar kak saya juga sempat disuruh hubungi ke pihak BNI atau shopee tapi tidak ada yang bisa bantu karna dana dibuku kas. Terus tanyakan aja kak follow upnya sampai di refund dana kakak

  • 29 April 2021 - (19:31 WIB)
    Permalink

    Update terbaru : Alhamdulillah sudah dikonfirmasi pihak buku kas untuk diminta rekening pengganti karna buku kas gagal mentransfer ke shopee pay saya. Dan dana 5jt saya sudah di refund. Saya harap buku kas dapat mengembalikan atau meneruskan transfer dana pengguna lain yang masih belum di terima dengan segera. Terimakasih

        • 30 April 2021 - (13:31 WIB)
          Permalink

          haha mungkin ini juga yang mengakibatkan bukukas nya kewalahan dalam meneruskan transaksi, antara servernya yang tidak kuat, karena banyak nya user melakukan transaksi, atau sistem validasinya kurang cepat

 Apa Komentar Anda mengenai BukuKas?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Fitur Transfer BukuKas Membuat Uang Saya Nyangkut Entah Di Mana

oleh Chintia Ferma dibaca dalam: 1 min
8