Yth. Manajemen Shopee,
Saya pelanggan Shopee dan akun Shopee saya sudah terverifikasi KTP. Pada tanggal 10 Mei 2021,saya melakukan 2 kali top up saldo ShopeePay senilai masing-masing Rp1,5 juta via ATM BNI. Bukti screenshot dari SMS banking BNI terlampir.
Namun saldo di ShopeePay saya hanya bertambah 1 kali saja. Bukti terlampir dari ShopeePay.
Saya sudah komplain via chat di Shopee dan via email, tapi disuruh nunggu 1 x 24 jam. Sedangkan saya kebutuhan urgent sekali. Tadinya saya mau ganti saja, belanja via online di aplikasi Tokopedia, tapi tidak bisa karena dana terbatas.
Mohon agar Shopee segera tindaklanjuti masalah top up ini, karena sebagai pelanggan Shopee saya betul-betul kecewa dengan pelayanan Shopee ini.
Rosalina Diennovita Halim
Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Komentar
Yth Manajemen Shoppee,
Saya baru saja terima notifikasi dari shoppe bahwa dana top up nya sudah di masuk ke akun shoppe pay saya sekitar pukul 19.00 WITA tanggal 11 Mei 2021
Mohon kedepannya kejadian serupa jangan terulang lagi karena banyak menyita waktu dan pikiran saya .Sata harus bolak balik menghubungi shoppe via chat maupun email
Terima kasih
Rosa