Tanggapan DANA terhadap Keluhan Bapak Dede Maulana

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Dede Maulana di Media Konsumen, “Penarikan Saldo Payoneer...
Baca Selengkapnya

10 komentar untuk “Penarikan Saldo Payoneer ke Akun DANA Belum Juga Diterima

    • 19 Mei 2021 - (12:01 WIB)
      Permalink

      Halo

      disini saya ingin konfirmasi dan sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak kepada semua pihak yang turut membantu dengan merespon cepat mengenai surat/keluhan yang telah saya terbitkan. Baru saja saya menerima Notifikasi dari pihak Payoneer selaku pengirim yang menyatakan bahwa transaksi tersebut Unsuccessfully/Gagal yang sebelumnya berstatus Completed/Selesai. dan saat ini saldo saya telah kembali ke akun saya dengan status (Cancelled/Refunded)

  • 19 Mei 2021 - (10:36 WIB)
    Permalink

    Hmm..
    Dari bank ke e wallet aja apalagi dana sering banget sangkut,
    Apalagi dr e wallet luar, pindah ke dana lewat virtual bank, kayae mbulet, sekarang 3 pihak yang perlu dikonfirmasi.
    Dana, cimb, payoneer.
    Huhf, semangat bro, semoga kelar, 1 pihak konfirmasi butuh berhari2, harus urus ketiga pihak.
    Sebenarnya kalo mereka bekerja sama ya harusnya juga mereka yang cros check bukan kita yang suruh ribet, kan malah enak, team dana hubungi cimb, atau payoneer, mereka kan yang punya bukti back officenya. Custumer mah taunya hasilnya aja di layar, dibalik layar mana paham, kita suruh urus pusing2.

    • 19 Mei 2021 - (11:17 WIB)
      Permalink

      iya mas semoga cepat kelar, saya selaku customer sudah berusaha sabar juga untuk menunggu saldo tersebut masuk. Cuman disisi lain ini sudah 1 minggu dan sudah melebihi estimasi jam kerja bank yang telah ditentukan. Menghubungi pihak terkait pun agak sedikit kesulitan untuk mendapat respon mengenai keluhan saya tersebut. Sampai satu titik mendengar pernyataan dari pihak DANA selaku penerima bahwa transaksi tersebut tidak ada otomatis hal tersebut membuat saya bingung dengan semua bukti yang telah tertera jelas beserta “Transfer Confirmasi” dari Payoneer selaku pengirim. Maka dari itu saya putuskan untuk membuat surat ini dengan tujuan mencari sebuah solusi ataupun titik terang, Mungkin ada yang pernah mengalami hal serupa seperti yang saya alami ini. dan saya tidak bermaksud untuk menjelekan pihak manapun

      Untuk saat ini saya masih menghubungi pihak payoneer dan menunggu balasannya selaku pengirim.

      Sebelumnya saya ucapkan terimakasih telah berkesempatan untuk membaca surat ataupun keluhan yang telah saya terbitkan 🙏

  • 20 Mei 2021 - (10:17 WIB)
    Permalink

    Halo

    disini saya ingin menyampaikan bahwasanya ada seseorang yang mencoba memanfaatkan sebuah informasi yang bersifat pribadi dari suatu kejadian yang saya alami kemarin. Seperti yang kita tahu maraknya penipu dengan modus meminta OTP SMS

    Alangkah baiknya pihak “Media Konsumen” untuk men senor nomor diatas 4 digit pada bagian akhir. Khususnya bagi nomor yang bersifat virtual account. ( Jika memungkinkan )

    lalu untuk pihak DANA alangkah baiknya merubah pesan “Jangan berikan kode OTP kepada siapa pun.”dengan menambahkan Text ” Termasuk kepada pihak DANA” karna saya yakin pihak developer tidak pernah meminta OTP kepada customer

    Pesan ini saya sampaikan untuk menghindari adanya korban dimasa mendatang, khususnya bagi orang yang kurang memahami (awam). Agar tidak mudah percaya.

    Kejadian sejak tadi malam pukul 21:45 WIB

    Screenshot 1 : http://prnt.sc/135dhxg
    Screenshot 2 : http://prnt.sc/135dkbh
    Screenshot 3 : http://prnt.sc/135dlaw

    Terimakasih

    • 20 Mei 2021 - (10:25 WIB)
      Permalink

      siapa pun ya siapa pun deh, siapa pun ya arti nya jangan berikan kepada orang lain, titik.
      mau jokowi yang minta, mama mu yang minta, ya jangan dikasih, bahasa Indonesia tidak sesusah itu untuk dimengerti

      terus nama nya sensor, ya tolong lah namanya upload ke sosial media itu ada pertanggung jawaban nya, emang media konsumen menjanjikan men sensor informasi anda? mereka malah menginfokan semua informasi yang anda berikan adalah tanggung jawab anda!

      • 20 Mei 2021 - (10:33 WIB)
        Permalink

        iya mas mohon maaf sebelumnya, diatas saya menulis ( jika memungkinkan )

        karna faktanya seringkali saya melihat adanya banyak korban karna kurangnya wawasan baik disekitar lokasi saya maupun di media sosial. saya sering kali mendengar kasus serupa 🙏

        • 20 Mei 2021 - (10:39 WIB)
          Permalink

          kalau anda sering dengar yang seperti itu dan anda yang memiliki wawasan di sekitar lokasi anda maupun di media sosial, alangkah baiknya ambil tindakan preventif, jika memungkinkan, sehingga bisa menjadi contoh bagi yang lain

    • 20 Mei 2021 - (11:05 WIB)
      Permalink

      Santai aja mas lagian saya hanya sekedar menyampaikan suatu kejadian yang menimpa saya 🙏 bahwa si pelaku penipuan mendapat informasi tersebut disini hehe

      Yang saya sebutkan juga korban (alias orang yang sudah kena tipu), ibarat nasi sudah jadi bubur mau gimana lagi hanya bisa mendoakan semoga korban diberikan ketabahan, dan kerugian tersebut tergantikan dengan nilai yang lebih dari itu 🙏

      Terimakasih

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Penarikan Saldo Payoneer ke Akun DANA Belum Juga Diterima

oleh Dede Maulana dibaca dalam: 2 menit
10