Tanggapan Kredit Pintar atas Surat Bapak Subiyantoro

Kepada Yth. Bapak Subiyantoro,

Menanggapi surat Bapak Subiyantoro melalui Website www.mediakonsumen.com pada tanggal 17 Oktober 2021 berjudul “Kredit Pintar Bersikukuh Tidak Mau Mengembalikan Pembayaran yang “Double Transfer”“, sehubungan dengan kendala pembayaran Bapak Subiyantoro kami informasikan bahwa Kredit Pintar sudah menghubungi Bapak melalui email dengan nomor laporan 5562832, untuk mengirimkan bukti rekening koran terbaru periode tanggal 01 Agustus 2021 hingga hari ini tanggal 18-10-2021. Hal ini dikarenakan untuk bukti yang telah dikirimkan sebelumnya, tidak terdapat kelebihan dana sesuai dengan yang Bapak sebutkan pada surat aduan ini.

Semoga informasi yang kami sampaikan bisa membantu Bapak Subiyantoro.

Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Bapak Subiyantoro untuk senantiasa tetap menggunakan produk Kredit Pintar. Apabila ada informasi yang ingin ditanyakan kembali dengan senang hati kami siap membantu Bapak Subiyantoro, silakan menghubungi Kredit Pintar melalui:

Email: cs@kreditpintar.com
Hotline: (021) 5059-8882
Twitter: @KreditPintar
Facebook: @KreditPintarOfficial
Instagram: @kreditpintar

Hormat kami,

Customer Service Kredit Pintar Indonesia
District 8 Treasury Tower lt 53 Sudirman Central Business District (SCBD) Lot 28
Jl. Jend Sudirman Kav 52-54 Senayan, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12190

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Kredit Pintar:
[Total:182    Rata-Rata: 1.6/5]
Kredit Pintar Bersikukuh Tidak Mau Mengembalikan Pembayaran yang “Double Transfer”

Kepada Kredit Pintar, yang pintar memintari orang. Saya a.n. Subiyantoro, pernah melakukan pengaduan masalah “dobel tranfer” pada tanggal 1 Agustus...
Baca Selengkapnya

13 komentar untuk “Tanggapan Kredit Pintar atas Surat Bapak Subiyantoro

  • 18 Oktober 2021 - (13:33 WIB)
    Permalink

    Mohon maaf kreditpintar….saya sudah melakukan pengaduan ke bankaltim tempat saya tranfer….pass tgl 1 dikarenakan tgl 1 agustus ada pemeliharaan jaringan maka dana yang terdebet masuk H+1 begitu keterangan dari pihak bank….kalau memang tidak masuk mohon kesediaan dari pihak kredit pintar memberi bukti rek koran agar bisa saya tindak lanjuti ke bank yg bersangkutan…( ndak usah di bikin repot lah )…

    25
    2
  • 18 Oktober 2021 - (18:28 WIB)
    Permalink

    Namanya jg pinjol.. Kalau kelebihan transfer, kita yang ribet pak. Berbelit2 urusannya. Bener itu, cb dr pihak pinjolnya memperlihatkan rekening korannya, klo diatas kan cm menyebutkan”tidak ada” Tanpa bukti

  • 18 Oktober 2021 - (22:21 WIB)
    Permalink

    Hahahaha udah ga aneh kredit pintar orang dalem.nya pun ada yg mempermainkan nasabah,

    STOP BAYAR KREDIT PINTAR

    20
    1
    • 20 Oktober 2021 - (11:15 WIB)
      Permalink

      Hancurkan pinjol,,, tm, banyak grup yg share, DC KP mulut nya Kayak kebon binatang.

      3
      1
    • 19 Oktober 2021 - (23:28 WIB)
      Permalink

      urusan sm pinjol mahhh bs2 badan tinggal tulang doank hihii
      bunganya bs berbunga lg coyyy wekkekkekek
      pinjemnya 1 juta nerima nya gak sgtu tempo 1 mnggu uang hrs belikin lg plus bunga2nya hahaaa

    • 20 Oktober 2021 - (12:53 WIB)
      Permalink

      Yah OJK mulu…
      Maaf aja mbak,. PINJOL ADALAH ANAK EMAS OJK! OJK fungsinya cm beri izin doang! Saya sudah muak dengan kinerja OJK

      • 20 Oktober 2021 - (19:52 WIB)
        Permalink

        Kredit pintar sudah menyebarkan informasi penagihan melalui nomor telepon yang tersimpan di handphone peminjamnya, padahal peminjam baru telat beberapa hari, mendingan gak usah dibayarkan sekalian klo perlu laporkan karena mencermarkan nama konsumennya terhadap kolega maupun kerabat yang nomor handphone nya tersimpan di peminjam.

  • 6 November 2021 - (14:00 WIB)
    Permalink

    Tolong saya
    Saya sudah bayar
    Tp krn kesalahan kurang 1 digit angka di belakang jd d dlm akun saya blum terlunasi dan sdh tertera denda dan sy d telpon dr pihak penagih
    Harus mencari dana talangan lagi
    Trus uang saya yg sy salah transfer itu kemana saya harus mengadu?
    Karna sy sdh ber etikad baik mmbayar jika dana d refund
    Dana yg saya transfer cukup besar bagi saya
    Tolong saya

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Kredit Pintar?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Kredit Pintar atas Surat Bapak Subiyantoro

oleh KREDIT PINTAR INDONESIA dibaca dalam: 1 menit
13