Pengiriman Uang dari DANA ke Bank BNI Pending Berhari-hari

Saya ingin mengeluhkan uang yang saya kirimkan dari DANA, pada tanggal 1 November 2021 pukul 10.09 sebesar Rp8.000.000 ke Bank BNI, tetapi belum berhasil sampai saat ini saya menulis laporan ini. Saya sudah email dengan tiket pelaporan: 10705239.

Namun sampai saat ini belum ada jawaban pasti terkait saldo saya yang ditahan oleh pihak DANA. Call center sudah menghubungi saya, akan tetapi tidak ada penjelasan yang pasti terhadap uang saya yang di-pending ini. Saya harap uang saya tolong di kembalikan atau jika memungkinkan langsung transfer ke rekening BNI tersebut.

Berikut ini adalah detail transaksi nya:

1. Nomor telepon yang terdaftar di DANA: 0822500593**
2. Nama yang terdaftar di DANA: Kevin
3. Tanggal dan jam transaksi: 1 November 2021 pukul 10.09
4. Nominal: Rp8.000.000
5. Bank dan nama penerima transfer: BNI dan Sdr. Kevin
6. Nomor Rekening tujuan: ******1077
8. Hasil pengecekan ke penerima dana: Saldo belum masuk

Saya berharap dengan adanya surat ini ,dana saya cepat di selesaikan dan dapat digunakan secara normal dengan tanpa kendala.

Kevin
Pontianak, Kalimantan Barat

Berikan penilaian mengenai DANA:
[Total:4    Rata-Rata: 2/5]
Tanggapan DANA terhadap Keluhan Bapak Kevin

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen. Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Kevin di Media Konsumen, ā€œPengiriman Uang dari DANA...

4 komentar untuk “Pengiriman Uang dari DANA ke Bank BNI Pending Berhari-hari

• 5 November 2021 - (08:25 WIB)

Dana itu dompet digital, bukan bank digital. saya juga pernah uang sejuta nyangkut 10 hari. penulis mau hemat Rp. 6.500 kah makanya kirim pake dana? saya setelah uang nyangkut sejuta di dana, gak pernah pake dana buat trf lg. kapok cuma demi hemat 6.500 was was berhari2. apalagi ini 8 juta

• 5 November 2021 - (10:57 WIB)

iya nih saya memang udh sering manfaatin dana sebagai transfer perantara bang ,dan selama ini ga ada kendala sama sekali. cmn kali ini aja lagi kena pending . Untung nya kemarin saldo sudah refund di DANA ,dan saya kirim ke BCA dan berhasil. Memang dari sistem bank pemerintah nya aja yg lagi bermasalah yang saya liat selain BNI.

• 2 Juli 2022 - (10:46 WIB)

uang saya nyangkut udh 3hari dalam proses terus 225rb kira2 bisa kerefund brpa hari ya😭 udh tlp email bahkan hubungi cs tapi blum direspon

Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Pengiriman Uang dari DANA ke Bank BNI Pending Berhari-hari

oleh Kevin dibaca dalam: 1 menit