Klaim Garansi Samsung A51 Tidak Disetujui Samsung Service Center

Saya membeli smartphone Samsung A51 di salah satu toko Handphone di Roxy. Sudah berjalan selama setahun dan dibeli dalam kondisi baru, bukan second. Kendala yang saya alami setelah pemakaian setahun, smartphone saya kadang pindah ke mode getar sendiri, lalu balik ke mode normal kembali. Baik waktu di-charge maupun pada waktu penggunaan sehari-hari.

Karena saya tidak merasa nyaman dengan masalah smartphone ini, lalu saya membawa Samsung saya ke Samsung Service Center di Roxy Mas. Saya menyampaikan kendala yang dialami pada smartphone saya.

Lalu customer service menyampaikan, klaim perangkat yang bermasalah ini harus dilampirkan dengan rekaman video, baru bisa diklaim garansinya. Saya tanya, bagaimana saya harus merekam masalah pada smartphone saya ini? Karena kendala yang saya dapatkan secara random kejadiannya dan pendukung untuk merekam pun saya tidak mempunyai perangkat yang lain untuk merekam.

Bagaimana kejadian secara random bisa saya rekam? Apakah memang pihak Samsung mengharuskan setiap klaim garansi mempunyai syarat harus direkam bila smartphone bermasalah sebagai buktinya? Bukti yang saya sampaikan secara verbal dan penyampaian saya tidak diterima oleh Samsung Service Center.

Lalu saya pergi ke Samsung service center yang berlokasi di Jalan Biak, Roxy. Saya ke sana atas arahan dari Customer Service Center yang saya hubungi melalui Call Center. Di Jalan Biak pun customer service memprediksi Samsung milik saya, dengan keputusan yang sama harus dilampirkan dengan rekaman video. Namun bila mau mengganti dan mengeluarkan biaya sendiri, estimasi sebesar Rp1.000.000, baru akan dilayani.

Berarti bila saya mengharapkan klaim garansi secara gratis akan selalu ditolak? Persyaratan yang buat pribadi saya tidak masuk di akal (harus melampirkan dengan rekaman video) memang suatu excuse buat Samsung. Dengan demikian Samsung mengharapkan saya harus menggunakan biaya sendiri, baru bisa diterima oleh pihak Samsung.

Semoga ke depannya pihak Samsung bisa lebih arif dan bijaksana dalam memberikan jaminan produk. Karena jika memang harus ada rekaman video dari pihak konsumen, harusnya cari jalan agar win-win solution. Di satu sisi, produk Samsung sudah terkenal, janganlah membuat kecewa dengan persyaratan yang tidak masuk akal.

Sebagai konsumen pun saya tidak bermaksud cari aji mumpung untuk merugikan (karena ada kesempatan mengganti suatu suku cadang yang bisa diklaim secara mudah). Semoga pihak Samsung tidak berbisnis lagi dalam hal klaim produk, karena saya pun ditawari oleh CS di Jalan Biak. Jika memang smartphone saya bermasalah dan tidak bisa klaim garansi, saya ditawari untuk tukar tambah dengan smartphone yang baru.

Memang secara segi bisnis, strategi Samsung sangat bagus sekali dalam hal penjualan.

Hermansyah Prasetyo
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Samsung Indonesia:
[Total:249    Rata-Rata: 2.1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

73 komentar untuk “Klaim Garansi Samsung A51 Tidak Disetujui Samsung Service Center

  • 8 Desember 2021 - (12:52 WIB)
    Permalink

    Karna garansi udah abis kali om
    Jadi harus bayar ..
    Garansi samsung cuma 1 tahun kan ..
    Wajar kalo udah abis masa garansi

    8
    2
    • 8 Desember 2021 - (13:09 WIB)
      Permalink

      Bulan Desember akhir ini baru habis masa garansi nya . Waktu mau klaim masih bisa tapi tidak di setujui dengan alasan lampirkan video sebagai barang bukti

      2
      1
        • 9 Desember 2021 - (17:55 WIB)
          Permalink

          Di Baca Mas berita nya baik baik jangan sampai situ bermasalah ! Paham ? ngak usah memperkeruh masalah ada masalah apa sama sampean ? kalau ngak tahu masalahnya ngak usah ikut campur

          9
          1
          • 10 Desember 2021 - (08:41 WIB)
            Permalink

            daripada punya masalah diumbar ke sosmed, biar apa ? viral?

            1
            16
          • 10 Desember 2021 - (08:41 WIB)
            Permalink

            emang tukang cakue 🙁

            14
        • 9 Desember 2021 - (17:58 WIB)
          Permalink

          tahu kamu undang undang ITE dan fitnah ? mau ikut bermasalah sampean

          7
          1
          • 10 Desember 2021 - (22:52 WIB)
            Permalink

            Uu ITE? Anda melucu kah?
            Saya awalnya tidak mau ikut campur,tapi keliatannya anda arogan sekali,sudah merasa hebatkah?
            Tolonglah lacak saya,permasalahkan saya dong.
            Ini nama asli saya kok.

            2
            9
        • 9 Desember 2021 - (18:50 WIB)
          Permalink

          Woi tukang cakwe urusin tuch odading loe .. kebanyakkan ngomong jorok terus loe .. pinggirin dulu dagangan loe ganggu jalan malah sok pinter loe di sini tengik

          5
          1
        • 9 Desember 2021 - (18:51 WIB)
          Permalink

          Otak tukang cakwe ngak nyampe otak loe komentar soal handphone … main dari warnet aja loe norak koplak

          3
          1
        • 9 Desember 2021 - (18:53 WIB)
          Permalink

          Siapin sana buat dagangan loe besok di pasar .. bikin cakwe minyak aja ngutang loe … kehet sia

          2
          1
          • 10 Desember 2021 - (08:42 WIB)
            Permalink

            seneng banget dagangannya laku terima kasih sudah meng’doakan

        • 10 Desember 2021 - (09:06 WIB)
          Permalink

          Anak tengik di baca dulu baik baik masalah orang jangan kayak merasa dìri loe paling bener aja loe nyet … dia udah ke samsung nya buat klaim garansi ngak ngarepin di ganti sama yang baru . Di ganti juga paling yang rusak aja . Emang loe ngak pernah megang hp ya jadi ngak tahu . Jangan jangan loe nanti yang norak baru beli hp ngak bisa internet loe minta ganti hp baru lagi khan loe yang keliatan bego nya … tolol khan loe … ke service center juga ada catatan nya nyet di data pelanggan yang dateng .. ngak kayak loe gaya urakkan orang udik

          3
          1
      • 11 Desember 2021 - (08:41 WIB)
        Permalink

        @ julianto : ngopi bagus sini mas .. apalagi buat orang yamg sedang menghadapi depresi dalam hidup nya karena pekerjaan anda khususnya sebagai pembasmi setan alias ghost buster sudah bukan jaman nya lagi .. jadi gaya hidup manusia jaman modern percaya sama keyakinan masing masing … nah sampean ketinggalan jaman nich kayak nya tidak bisa mengikuti gaya hidup orang normal … jadilah sampean depresi ngeri yang mau jadi temen sampean karena sampean temen nya tuyul , sundel bolong itulah yang cocok jadi temen sampean sama satu lagi setan tolol dan bodoh

    • 9 Desember 2021 - (20:42 WIB)
      Permalink

      Duplikasi kerusakan produk seharusnya dilakukan oleh pihak service center terkait kerusakaan, dalam hal ini data pendukung dr customer apabila ada dilampirkan. Namun seharusnya service center tidak boleh menolak keluhan / permasalahan yang dihadapi customer.

      • 10 Desember 2021 - (11:20 WIB)
        Permalink

        Perlu diperjelas sih, ini masalah hardware atau software. Apakah ada tombol yg bermasalah dimana tersentuh sehingga merubah mode getar?

        Alih-alih dibawa untuk klaim garansi saya tau bakal repot, klo untuk masalah sofware saya sih kerjain sendiri (update / flash) itu servis tidak resmi juga bisa ngerjain.

  • 8 Desember 2021 - (13:09 WIB)
    Permalink

    Bulan Desember akhir ini baru habis masa garansi nya . Waktu mau klaim masih bisa tapi tidak di setujui dengan alasan lampirkan video sebagai barang bukti

    • 10 Desember 2021 - (08:52 WIB)
      Permalink

      Woi tukang cakwe .. urusin aja tuch dagangan loe biar loe bisa ngasih rejeki ke emak loe .. loe ngapain juga ngurusin soal urusan hp orang .. kayak loe tahu aja masalah orang . Sana bikin konten lagi supaya loe laku di pake buat iklan sabun sama iklan popok anak anak . Udah di modalin bikin tenar malah banyak laga ..loe .. supaya loe tenar lagi ya .. bikin konten maka nya ngomong yang sopan … masalah hp orang bukan urusan loe isi dulu kuota loe biar bisa komen lagi jangan ngabisin uang loe melulu buat beli kuota … tengik

      1
      3
      • 11 Desember 2021 - (08:48 WIB)
        Permalink

        @ julianto : kalau sampean orang normal dan tidak depresi kemungkinan sampean udah jadi orang sukses … nah sampean tiba tiba ngamuk juga orang nganggap sampean orang aneh baru turun dari gunung sekali dalam setahun ke kota buat cari konten seperti yang sampean baru isi minta di lacak .. emang sampean artis yang terhilang ya minta di lacak . Stasiun tv juga mikir mikir pake sampean jadi pengisi acara tv … cocok nya sampean tinggal di gunung cari kedamaian … daripada tiba tiba muncul ngak tahu permasalahan nya apa ngamuk seketika … waraskah sampean ?? Kasian…. yuk yang lain yang udah nulis baik baik mau di traktir makan bakso ngak terkecuali julianto dia ngak bisa mau basmi setan gunderuwo dulu jadi sibuk dia padat jadwal nya

  • 8 Desember 2021 - (13:46 WIB)
    Permalink

    coba perbaiki dulu sendiri saja, kalau saya bilang itu pasti masalah software, kalau nyaman utak atik HP sendiri, back up saja semua data nya kemudian restore, dan pastikan semua update nya sudah yang paling baru

    atau ya google saja problem nya kira2 apa dan solusi nya apa, contoh nya ini
    https://www.guidingtech.com/android-automatically-silent-mode/

    di hp2 baru memang ada timer2 nya untuk DND dan silent mode, bisa di cek nyala atau tidak

    bukannya merendahkan/bilang anda tidak tahu HP, cuma kadang orang yang tahu pun bisa kelewatan, jadi di cek dulu saja

    15
    1
      • 10 Desember 2021 - (20:47 WIB)
        Permalink

        Serius tanya. Kedudukan CS yang di front office dengan call centre apa beda wewenangnya? Bukankah level mereka sama ya???

  • 8 Desember 2021 - (15:18 WIB)
    Permalink

    Itu masalah software/pengaturan kayanya paling mudah difactory reset dgn resiko data hilang sebelumnya backup dulu, kalo masalah hardware mungkin lebih mudah dicek SC

      • 10 Desember 2021 - (05:55 WIB)
        Permalink

        Coba buka panel notifikasi ( geser layar dari atas kebawah ) disitu ada pilihan mode suara, getar, hening coba pilih hening dulu setelah itu pencet tulisan hening bukan icon nya, nanti muncul pilihan hening sementara nah itu di off kan

      • 10 Desember 2021 - (11:07 WIB)
        Permalink

        Penyampaian saya di Media Konsumen ini sudah di tanggapi oleh Pihak Samsung Service Center di wakilkan dengan Ibu Mia . Semoga bisa diperbaiki dan di selesaikan dengan profesional . Terima Kasih

    • 8 Desember 2021 - (17:47 WIB)
      Permalink

      Mirip dengan saya hape Samsung A72 baru 5 bulan terjadi retak dalam pada lcd padahal touchscreen dan tempered glass tidak apa2 namun di bilang itu adalah kelalaian sendiri
      Pada saat retak dalam keadaan dipakai bukan di tindih ataupun jatuh haaddeeehhhh Samsul sungsang deh

      1
      1
  • 8 Desember 2021 - (15:48 WIB)
    Permalink

    Samsung A51 produk gagal.pernah punya rusak 3x. Pertama rusak mati total bisa klaim garansi katanya udh dganti mesin. Ke2 kena ic nya berhub garansi abis byr sndiri. Ke3 mati total lg gak punya biaya saya jual keadaan mati dg harga 5rts ribu

    3
    1
    • 8 Desember 2021 - (17:31 WIB)
      Permalink

      wah .. kecewa juga ya sama produk samsung … mikir 2 kali kalau mau beli samsung lagi mending cari smartphone merek yang lain

    • 10 Desember 2021 - (02:07 WIB)
      Permalink

      Kebetulan aja lo sial bro. Nih gue lagi nulis komentar lo pake hape Samsung A51 gue yg bulan April 2022 nanti bakal genap 2 tahun usianya.

      • 10 Desember 2021 - (06:10 WIB)
        Permalink

        Iya lah pas ketemu produk yang lagi ngak mood di bikin nya .. pelayanan Samsung service center nya juga pas ketemu yang lagi ngak mood semua .. beli hp A 51 pun ngak pake hasil uang haram padahal kenapa bisa ketemu produk haram

    • 14 Desember 2021 - (08:43 WIB)
      Permalink

      Alhamdulillah, saya punya A51 masih aman-aman saja. Berkali² di Factory Reset juga masih tahan.

      Curiga saya sih ada di software. Tapi kalau memang sudah di Factory Reset namun problem tetap ada, kemungkinan di hardware.

  • 8 Desember 2021 - (16:37 WIB)
    Permalink

    Biasanya..mungkin kerusakan yg di alami..maksud suruh si rekam itu..secara detail dia mau liat kerusakan pada sistem.apa yg harus di perbaiki….tuk memastikan kerusakanya……..

  • 8 Desember 2021 - (18:05 WIB)
    Permalink

    Hehe udah lah om, samsung a51 ane aja rusak nih lcd padahal ga diapa2in tiba2 di cas lcd nya garis2 tebal.. terus ane bawa tu hp ke samsung service di ccm cibinong claim garansi tu hp dipake 7 bln, wah banyak bget om alasannya pas di cek sama ane juga ga ada yg namanya titik biru, itu dia cek ada titik biru katanya bekas jatoh.. padahal ga pernah jatoh dan ane ngecek mana ada titik biru ko tiba2 dia ngecek selama stgah jam ada titik biru nya.. parah dah samsung sekrang.. kualitas hp ny juga udah ga bagus lagi. Mau ga mau ane bayar 1,3 jt om ganti lcd. Kapok beli samsung lagi.

  • 8 Desember 2021 - (20:35 WIB)
    Permalink

    Ngapain digaransi, prosesnya lama dan berbelit-belit. Kalau masalah seperti itu, paling-paling ada salah setting pengaturan (mungkin oleh anak, atau tidak sengaja oleh kita sendiri) dan masalah beres tinggal cari saja pengaturannya, kalau gak ketemu reset factory setting, pasti beres. Kalo gak beres, baru klaim garansi.

  • 8 Desember 2021 - (21:23 WIB)
    Permalink

    Padahal gw mau beli samsung besok. Samsung yang bisa dilipet harga 20 jutaan. Tau gitu gak jadi ah. Gak bisa dipercaya samsung.

    bye samsung

    4
    1
  • 8 Desember 2021 - (22:06 WIB)
    Permalink

    Pelayanan samsung dl bagus tp ternyata skrng bukannya makin mudah dan bagus to malah makin ribet, di kira hp cuma ada 2 tiap orang?

    Bagus ini bs di share ke grup

    • 8 Desember 2021 - (22:14 WIB)
      Permalink

      Ya sabar sabar lah sekarang mau klaim garansi di samsung tidak di layani . Garansi tinggal sebulan lagi bulan desember habis malah buntu . Kalau bayar buat service dipersilahkan . Saya juga pakai samsung bukan mau menjatuhkan nama samsung . Tapi perlakuan pelayanan seperti itu sayapun kecewa . Udah jelas handphone saya yg bermasalah di tangan saya dan kendala saya alami malah saya di anggap seperti mengada ngada , mesti melampirkan rekamanan video pada handphone saya yang bermasalah . Mending hp saya ada 2 , cuman ada 1 hp gimana cara ngerekam nya . Ikut trend kali ya upload ke tik tok terus mention dech soal hp bermasalah baru percaya …

      • 9 Desember 2021 - (16:30 WIB)
        Permalink

        udah bayar pun blm tentu bener lagi loh. jgn salah. sy pernah servis samsung tab yg abis batere krn lupa ga dimatiin pas pergi ke luar kota. udah diservis, ga bisa nyala lagi tetep. malah ke tukang servis di counter bisa.. rugi 300rebu biaya servis

  • 9 Desember 2021 - (01:01 WIB)
    Permalink

    Kebetulan saya bekerja sebagai teknisi Service Center Merk Sebelah yang bukan hanya dibidang smartphone.
    Setau saya, Service Center akan tetap menerima barang tersebut dan akan melakukan yang namanya “Duplicate Problem, dan Pre-Test” itu dilakukan oleh teknisi , jadi tidak perlu bukti dari user seperti meminta video, dan walaupun barangnya sudah tidak garansi, akan tetap dilakukan SOP yang sama, sampai pada akhirnya dapat kesimpulan masalahnya ada dimana dan apa yang harus diganti, jika tidak garansi pun akan ditawarkan ingin dilanjutkan perbaikannya atau tidak, tapi setidaknya user tau masalah devicenya ada dimana.
    Dan yang saya tau beberapa Merk untuk service center menggunakan metode / SOP yang hampir sama.

    Tapi Mungkin akan berbeda jika di Authorized Service Center.

    • 9 Desember 2021 - (06:16 WIB)
      Permalink

      Hp Samsung saya hanya di cek kondisi nya saja dan di restore ulang . Itu saja yang hanya biaa mereka lakukan . Melihat permasalahn nya mereka tetap tidak mengecek secara mendalam . Dengan mereka pun hp tidak di lihat secara mendalam lagi penyebab faktor utamanya seperti apa . Jadi buat saya sia sia menyerahkan hp saya ke teknisi . Mereka pun tidak bisa berbuat banyak . Jadi supaya kelihatan diatasi oleh service center tidak menghasilkan apa apa . Kendala sudah saya sampaikan tapi bagaimana cara nya saya bisa melampirkan masalah pada hp saya dengan bukti rekaman video sedangkan hp saya hanya satu dan permasalahan yang saya alami secara random . Mereka pun tidak bisa memutuskan apa yang harus di perbaiki buat saya service center pun tidak mampu secara teknis dan tidak paham dengan pengalaman mereka sebagai pemegang merek . Hanya keputus asaan yang di hadapi tidak bisa menyimpulkan oleh service center dan tidak bisa memutuskan apa yang harus di ganti . Kendala sudah saya sampaikan secara lisan pengalaman yang saya alami . Percuma saja ke service center hanya buang buang waktu tidak berguna dan cust service di service center saya ajukan pertanyaan karena klaim garansi saya tidak bisa dipergunakan bagaimana kalau jalan keluarnya apakah saya harus membayara baru cust service menjawab bisa dengan membayar sebesar estimasi 1 jt an . Berarti bukankah akal akalan service center ? Saya di anggap tidak waras berarti waktu saya sampaikan masalah pada hp samsung saya ini di anggap berkhayal

  • 9 Desember 2021 - (05:56 WIB)
    Permalink

    Aneh memang samsung A51.. Punya gw bru pakai 1 tahun kurang malah kendalanya restart terus.. bayangkan dipakai main game jg kaga.. di pakai nonton jg jarang.. Udah gw factory reset jg tetep aje… walhasih gw banting aje smbil gw bilang sm temen temen jgn pakai produk ginian… kualitasnya m*rah*n..

    2
    1
    • 9 Desember 2021 - (06:34 WIB)
      Permalink

      Jadi memang sudah tidak aneh lagi produk A 51 ini dengan harga lumayan mahal , kualitas ?
      Di klaim garansi pun susah , dan ribet . Saya rasa putus asa juga sepertinya mereka ini sebagai pemegang lisensi

      • 12 Desember 2021 - (03:24 WIB)
        Permalink

        Kalo menurut saya, kayanya itu dari settingan handphone deh. Sebenernya ga ada masalah dengan handphone. Mungkin bisa jadi ada tombol yang terpencet. Pas di service center, udah dilakukan pengecheckan dari segi settingan / pengaturan handphone tidak sama cust.service nya? Kebetulan dulu saya pernah jadi Promotor samsung. Cuma sekarang udah engga. Kalo di liat dari masalahnya sih mungkin bisa jadi settingan. Karna kalo dari segi teknis, aneh aja bisa begitu kalo bukan karna tombolnya kepencet atau bisa jadi dari settingan hp yang otomatis tersetting ke deffault

    • 10 Desember 2021 - (02:14 WIB)
      Permalink

      Itu kebetulan aja anda lagi sial. Ini saya balas komentar anda pake Samsung A51 saya loh yg bentar lagi usianya 2 tahun. Saya beli di April 2019 pas baru launching. Sampe sekarang gak ada kendala apapun. Alhamdulillah.

    • 10 Desember 2021 - (09:46 WIB)
      Permalink

      Untung hp a50 saya awet 2,5 tahun tanpa keluhan. Beruntungnya saya walaupun a50 saya pernah nyelem di air, tapi gak ada kerusakan major.

  • 9 Desember 2021 - (07:47 WIB)
    Permalink

    Wahhhhh sudahhh jelasss sekaliii yaa samsung sudahhh banyak sekali keluhan nya untuk HP beberapa tahun kesinii . Saya juga punya Hp samsung A12 yg itu produk gagalll, baru pemakaian 4 bulan aja dah ganti LCD 3 kali wkwwkkkk
    Jadi mikirrr untuk tidak beli merk samsung , pdhl loppppp banget sama brand samsung.
    Sungguh mengecewakan ya samsunggg..

    • 9 Desember 2021 - (08:18 WIB)
      Permalink

      Welcome to the club ya mbak 😊😊😊 sama sama kecewa sama produk yang lagi di pake

      1
      1
      • 9 Desember 2021 - (16:02 WIB)
        Permalink

        HP samsung A51 termasuk baru, kalu mau meng utak ayik coba dicheck pengaturannya, disitu ada menu untuk merubah secara otomatis di jam2 tertentu untuk mode silent kemudian jam tertentu berjalan dengan normal…

    • 10 Desember 2021 - (09:15 WIB)
      Permalink

      @cakue odading : kelihatan sekali bahasa orang yang ber intelektual sama yang biasa … nach loe keliatan banget tidak berpendidikan dan tidak ada bahasa yang intelektual . Kasih komentar tidak ada bahasa baku nya asal bunyi buat nyeneng nyenengin diri loe bangga komen loe bisa di baca sama orang ,loe kali yang mau cari sensasi … otak loe aja tuch yang ngeres belum pernah ngerasain klaim garansi hp … jangan beli hp merek yang merek sendal jepit loe pake itu nama nya loe ngak waras tolol

      1
      1
  • 9 Desember 2021 - (19:14 WIB)
    Permalink

    Saya sudah 2 tahun ini memakai samsung A51 aman2 saja tidak ada kendala sama sekali. Mungkin dari pengaturan nya mas.

    1
    2
    • 10 Desember 2021 - (06:12 WIB)
      Permalink

      Udah di atur semua bahkan pengaturan vibrate nya udah di atur tetep aja ngak ngaruh

    • 11 Desember 2021 - (07:47 WIB)
      Permalink

      @ julianto : naik darah sendiri aneh di sebut nama sampean di komen ini juga kagak … kebakaran jenggot sendiri.. … wkwkwkw kasian bro gua sama loe … sabar aja bro mendingan loe nikmatin hidup loe … ngapain loe ngoceh ngoceh di sini ngak ada guna nya …. kayak diri loe udah banyak berbuat baik sama orang aja … banyak sedekah bro sama perbanyak diri loe buat berdoa supaya hidup loe bisa tenang … orang sombong kayak loe juga ngak bertahan lama …

  • 9 Desember 2021 - (21:21 WIB)
    Permalink

    Saya beli samsung A50 tahun 2019 4/64Gb. Awal pemakaian 2 Minggu HP Panas, lalu saya bawa ke SSC katanya update software, selanjutnya saya update.. Beberapa bulan kemudian gejala itu muncul kembali hingga senter tidak dapat dinyalakan. Akhirnya saya kembali ke SSC dan ganti motherboard perbaikan 1,5Jam (free) beberapa bulan kemudian sekitar 2 mingguan garansi mau habis saya kembali ke SSC untuk melakukan pebaikan pada sektor kamera depan yg buram ( itu disebabkan karena HP sering di pake main game) akhirnya pihak samsung merespon keluhan saya dan meminta HP saya untuk digantikan dgn yg baru layarnya (lagi² semua biayanya free) itu SSC berlokasi di Jl. Biak daerah roxy dan SSC roxy di lt atas.

    • 10 Desember 2021 - (06:05 WIB)
      Permalink

      Biasanya penanganan awal teknisi SC (mau dari brand apapun selain samsung, ya) itu analisa kerusakan awal selama 3-7 hari. Memang lama karena butuh waktu juga untuk mencari kerusakannya, terutama bug software yg menggangu fungsi kerja disetiap modul. Tp, kenapa SC minta bukti kerusakan? Apa mereka ngg punya teknisi ya? Itu yg buat saya bingung

      • 10 Desember 2021 - (06:16 WIB)
        Permalink

        Walaupun sekarang ditawarkan penggantian atau permintaan hp saya untuk di titip selama 3 sampai 7 hari saya mikir dulu karena saya pun bukan orang yang sengaja untuk menjatuhkan nama samsung . Kenyataan memang yang saya alami pas ketemu produk yang saya bilang tidak sempurna dan sudah saya komplain dan sudah di jelaskan oleh saya ke samsung service center tapi sayang penanganan mereka tidak profesioal seakan akan A 51 bukan produk mereka sungguh memalukan pelayanan samsung tidak profesional

        • 11 Desember 2021 - (07:39 WIB)
          Permalink

          @ julianto : Gaya loe tengik banget loe kayak jagoan kampung … mendingan cari kerjaan sana bisa makan .. di sini bukan tempat buat nyari ribut .. tempat tulisan artikel ini ngak ada urusan sama sampean paham ? Kalau masih kasih komen kasihan saya sama sampean ada gangguan jiwa dalam kehidupan sampean

  • 10 Desember 2021 - (07:46 WIB)
    Permalink

    Padahal akhir tahun ini aku berencna mau beli samsung 2 biji,buat aku dan isteri ku.
    Tp setelah mendengar cerita begini.jd mikir” buat beli samsung …

    • 10 Desember 2021 - (07:58 WIB)
      Permalink

      Buat milih merek yang sama aja saya juga lebih baik ngak dulu udah kecewa sama pelayanan Samsung . Sudah saya sampaikan masalah samsung saya aja ngak bisa di terima . Kecuali saya ke samsung langsung menyerahkan handphone saya tanpa di jelaskan apa penyebab nya ngak masalah kalau di minta pake rekaman video . Ini malah udah di sampaikan masalah nya seperti ngak mau repot mengerjalan nya malah lebih baik konsumen bayar aja biaya kerusakan . Mending merek oppo kuat

  • 11 Desember 2021 - (07:34 WIB)
    Permalink

    @julianto : ngak usah nantangin sampean .. urusin perut sendirian aja sampean .. yang nulis artikel emang nya nantangin sampean ? Kenal juga kagak kayak merasa di senggol ya … gaya loe udah kayak orang kuat loe . Tulisan artikel ini urusan pribadi orang nya sama samsung ngak mengaitkan nama sampean … kok jadi mau ikutan urusan orang lain … emang di gaji loe ya .. umur masih seumur jagung ajaj udah kayak orang kuat loe ? Ngak ada orang sekarang gaya gayaan kayak loe . Kalau loe orang hebat juga ngapain ngurusin urusan orang lain . Bukan tempat sampean di sini … ada masalah pribadi apa sama sampean … ada masalah dendam pribadi hah ?

  • 11 Desember 2021 - (07:54 WIB)
    Permalink

    @julianto : loe sama tukang cakwe masih saudaraan apa loe karyawan dari cakue odading … wkwkw … udah kalau karyawan kerja aja sebaik mungkin… tiba tiba loe nongol kayak pahlawan kesiangan … .. artikel nya juga udah lewat bro udah selesai … loe pindah dunia lain aja cari bahan yang lain … di sini udah selesai bro … komen tempat lain aja … kalaupun bisa nge lacak loe juga ngapain ngak ada guna nya … loe paling pake sinyal wi fi numpang tetangga … ngak sanggup langganan wi fi pribadi … pake kuota juga ketengan sama merek hp paling yahh yang spek di bawah pasaran … kalau orang yang sanggup punya hp mahal juga kelakuan nya sopan ngak ngurusin urusan orang ..

  • 11 Desember 2021 - (08:17 WIB)
    Permalink

    @julianto : nge lacak sampean juga ngak ada faedah nya sini aja bro saya traktir ngopi gimana kita ngobrol ngobrol .. saya tunggu di tempat ngopi paling enak di starbuck aja gimana bro … kalau mau dateng tinggal kabarin aja mau nya kapan kita ngobrol sambil ngopi … di starbuck deket harmoni ya bro kalau sampean baca … ditunggu bro … kalau orang mau traktir ya di hargain lah bro khan enak gratis

  • 12 Desember 2021 - (03:58 WIB)
    Permalink

    Saya selama ini pake hape samsung, semua beli dari baru dan ngga pernah ada masalah!

    Mulai dari A8 2018, A6 2018, lalu M21 dan A71 ngga ada masalah, sekarang saya pake 2 hape……..A22 4G dan A71, saya niat mau upgrade makanya A71 mau saya lego……….

    Bagi saya, kualitas samsung ngga pernah mengecewakan seh, semuanya enak dan baik-baik saja…….

  • 16 Desember 2021 - (16:33 WIB)
    Permalink

    Saya atas nama pribadi , mengucapkan Terima Kasih kepada Pihak Samsung Service Center Indonesia yang sudah menghubungi saya secara Pribadi . Untuk Surat yang saya sampaikan sebelumnya sudah di selesaikan oleh Pihak Samsung . Dan Handphone Samsung A 51 yang saya miliki sudah diperbaiki oleh Samsung Service Center .

 Apa Komentar Anda mengenai Samsung Indonesia?

Ada 73 komentar sampai saat ini..

Klaim Garansi Samsung A51 Tidak Disetujui Samsung Service Center

oleh Samuel dibaca dalam: 2 menit
73