2,3 Juta Rupiah “Biaya ADM” Bank BCA yang Tidak Jelas

Saya adalah nasabah Bank BCA dengan nomor rekening: 16305951**, atas nama Endang Kurniawan. Pada tanggal 07 Desember 2021, saya mendapati rekening BCA saya terdebet sebesar Rp2.361.500 dengan keterangan “BIAYA ADM”.

Pada tanggal 08 Desember 2021, saya langsung menelepon HaloBCA untuk mendapatkan klarifikasi terkait biaya ADM yang dimaksud. Namun pihak HaloBCA menyuruh saya langsung ke cabang.

Besoknya saya datangi kantor cabang Bank BCA tempat saya melakukan pembukaan rekening. Sesampainya di kantor cabang, petugas cabang tersebut (dalam hal ini Customer Service-nya) mengaku tidak tahu terkait biaya ADM tersebut yang sebesar Rp2.361.500. Kemudian petugas tersebut membuatkan laporan terkait klarifikasi tersebut ke kantor pusat dan saya disuruh menunggu selama 7 (tujuh) hari kerja.

Tanggal 17 Desember 2021, saya mendapat telepon dari BCA Cabang Pemuda terkait jawaban dari BCA Pusat, yang mana biaya ADM sebesar Rp2.361.500,00 tersebut adalah biaya transaksi saya selama satu tahun, dikarenakan saya banyak bertransaksi melalui rekening BCA selama satu tahun.

Tanggal 20 Desember 2021, saya mendatangi kantor BCA Cabang pemuda untuk menanyakan penjelasan lebih lanjut terkait biaya ADM tersebut, termasuk bagaimana cara perhitungannya serta kapan dan di mana informasi terkait “biaya ADM dikarenakan banyak melakukan transaksi” tersebut dimuat dan diinformasikan kepada nasabah. Petugas BCA Cabang Pemuda tersebut, tidak mampu memberikan informasi yang jelas kepada saya dan hanya memberikan jawaban bahwa biaya tersebut dilakukan oleh sistem.

Karena saya masih belum mendapatkan jawaban atas pertanyaan saya tersebut, akhirnya saya meminta penjelasan resmi dari pihak BCA terkait “Biaya ADM dikarenakan banyak melakukan transaksi” tersebut, termasuk bagaimana cara perhitungannya (batasan dan tarif per transaksinya) ,serta kapan dan di mana informasi tersebut dimuat dan diinformasikan kepada nasabah.

Tanggal 31 Desember 2021, saya ditelepon lagi oleh BCA Cabang Pemuda menginformasikan bahwa mereka belum menerima surat penjelasan resmi yang saya minta dari kantor pusat. Sampai hari ini tanggal 10 Januari 2021, saya masih belum mendapatkan jawaban apa-apa dari kantor BCA Cabang Pemuda.

Yang mau saya tanyakan di sini:

  1. Mohon klarifikasinya terkait “Biaya ADM dikarenakan banyak melakukan transaksi” tersebut, dimana dimuat dan diinformasikan kepada nasabah, karena untuk biaya transaksi antar BANK sendiri, BCA sudah langsung mendebet rekening saya Rp6.500 per transaksi.
  2. Bagaimana cara perhitungannya (batasan serta tarif per transaksinya)?

Sebagai informasi, saya sudah menghubungi Bank BCA (melalui HaloBCA dan datang ke Cabang) semenjak tanggal 07 Desember 2021 dan layanan yang saya gunakan adalah:

  1. mBanking,
  2. MyBCA,
  3. Internet Banking,
  4. Email Notifikasi.

Yang mana layanan – layanan tersebut sudah saya pastikan sebelumnya kepada petugas HaloBCA dan petugas cabang, bahwa layanan tersebut tidak dikenakan biaya.

Endang Kurniawan
Kota Padang, Sumatera Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank BCA:
[Total:363    Rata-Rata: 2.2/5]
Tanggapan BCA atas Surat Bapak Endang Kurniawan

Menanggapi keluhan Bapak Endang Kurniawan di Redaksi Media Konsumen tanggal 13 Januari 2022 dengan judul “2.3 Juta Rupiah Biaya ADM...
Baca Selengkapnya

70 komentar untuk “2,3 Juta Rupiah “Biaya ADM” Bank BCA yang Tidak Jelas

    • 13 Januari 2022 - (20:06 WIB)
      Permalink

      Biaya ADM yg mana? Biaya adm tiap bulan pasti udh di potong. Sebesar langganan kita. ATM biru 14-16k ATM gold ATM platinum mungkin ATM berlian klu ada. Dan kita TT beda bank pun ada admin sendiri juga kepotong. Jika itu 1 rekening segitu. Yg lain tdk menutup kemungkinan. Berapa duit yg terkumpul dr transaksi tdk jelas itu. Bisa jd pencucian uang itu.

      15
      1
  • 13 Januari 2022 - (11:59 WIB)
    Permalink

    Kok aneh ya ada biaya admin atm, baru dengar sekarang. Saya juga nasabah bank BCA, jarang pakai ewallet jadi tiap transaksi pasti pakai BCA. Sebulan bisa 100-150X transaksi dan itu tidak pernah ada biaya lagi selama ini.
    Semoga ada jawaban yang jelas dari pihak terkait.

    19
    4
    • 14 Januari 2022 - (08:08 WIB)
      Permalink

      Beberapa Bank ada biaya admin kartu atm kak. BCA ada kok makannya saat buka di tanya mau kartu silver, gold, Atau platinum?

      Mandiri dan BNI ada juga biaya admin kartu ATM sepertinya. Yang ga ada biaya admin kartu ATM Bank CIMB, CommBank, dan OCBC sepertinya.

      2
      13
      • 14 Januari 2022 - (10:23 WIB)
        Permalink

        Tp biaya admnya terlalu besar ini .. Gamasuk akal… Setahu saya platnm 50rb @bln cmiw, di kalikan setahun juga ga akan segitu

        • 14 Januari 2022 - (10:42 WIB)
          Permalink

          Iya betul. Kalau sampe 2 juta ini ga tau admin apaan haha. Transaksi terlalu banyak sehingga dianggap transaksi tidak wajar kah? Atau gimana..

          Biasanya sih tiap buka rekening aku coba baca limit and fee.

          1
          6
  • 13 Januari 2022 - (12:04 WIB)
    Permalink

    tambah komentar karena saya juga pakai bank bca… kalo biaya admin 2 juta itu ngapain aja sama bca… nanti diupdate yah bu kalo sudah dikasi tahu dari bca apa…

    24
    • 18 Januari 2022 - (16:07 WIB)
      Permalink

      ikut penasaran biaya admin apa itu. dulu gw pernah dipotong sekian juta tapi itu karena ada transferan dolar dari luar negeri di kurs ke rupiah gitu.

  • 13 Januari 2022 - (12:08 WIB)
    Permalink

    Pengalaman saya selama ini biaya admin utk ATM BCA hanya Rp. 17.000 (Jenis Gold) & dipotong hanya 1x/bln. CMIIW

    14
    • 14 Januari 2022 - (09:40 WIB)
      Permalink

      Kok bisa bengkak, biaya apa ya? Biaya umum admistrasi tipe tertentu,misal gold bca sekitar 12rb/bl transfer beda bank 6.500 udah automatis terpotong waktu transaksi dan free transfer ke sama bca yg ada limit harian ataupun bulanan tergantung jenis kartunya juga.Saya agen bank mandiri,bni kadang biar hemat saya pake bca mobil/internet buat nasabah bca.Kok jadi was was dengar berita ini. Hampir tiap hari volume 10jtan dr 2-5 transaksi.

  • 13 Januari 2022 - (13:50 WIB)
    Permalink

    Wah parah ini, saya jadi takut nantinya akan terkena masalah yang sama seperti ini juga.
    Biaya ADM setau saya hanya untuk potongan biaya admin atm doang, biaya transfer luar bank itu kan lgsg di potong dari saldo yg ada, udah masuk kedalam ranah pidana penggalapan dana nasabah sih kalau menurutku hal sptti ini

    17
    1
      • 13 Januari 2022 - (18:19 WIB)
        Permalink

        Saya pengguna BCA baru lihat ada kasus gila gini soalnya rekening saya cuma adminitrsi bulanan aja nggak ada yg lain, kecuali transaksi beda bank itu pun lgsung dipotong. Nggak sampe terakumulasi sebanyak itu. ,,,,

      • 13 Januari 2022 - (15:13 WIB)
        Permalink

        Saya berdasarkan pengalaman dulu di koperasi karyawan, pembukuan akumulasi 1jutaan lebih/tahun …itu tahun 2012.

        2
        2
        • 13 Januari 2022 - (15:35 WIB)
          Permalink

          Bisa di terangkan sedikit om biar saya paham…
          Mungkin skalian share pengalaman aja om buat pembelajaran… tq

          • 13 Januari 2022 - (17:06 WIB)
            Permalink

            Coba sampean minta print out GTU(gabungan transaksi) nanti kelihatan transaksi apasaja yg kena biaya admin banyak.

            Biasanya gak sadar kita transfer antar bank.

            2
            2
        • 13 Januari 2022 - (17:47 WIB)
          Permalink

          “karena untuk biaya transaksi antar BANK sendiri, BCA sudah langsung mendebet rekening saya Rp6.500 per transaksi.”

          Udh langsung dipotong katanya… Lagian jg masa adm trf antar bank diakumulasi?

          12
          1
  • 13 Januari 2022 - (14:59 WIB)
    Permalink

    Benarkah itu hasil dari cetak mutasi transaksi sebenarnya. Aneh kok tulisan biaya ADM nya seperti edit copy paste

    3
    5
    • 13 Januari 2022 - (20:21 WIB)
      Permalink

      Sepertinya itu file pdf, dibuka di edge. Trus search/find “Adm”. Makanya di tulisan “adm” ter-highlight

      • 13 Januari 2022 - (21:34 WIB)
        Permalink

        bener banged om… sesuai analisanya…
        Siapa juga yang bakalan brani ngedit2 begituan… bisa di hajar oleh BCA gw…

  • 13 Januari 2022 - (16:16 WIB)
    Permalink

    Si pemilik rek pasti sdh lm tdk aktif di rek nya, dan srtiap bln ada pemotongan biaya admin dr kartu ATM, dikarenakan saldo tdk mencukupi akhirny mskin lama makin byk. Nah waktu si pemilik rek mau minta di aktifin kembali rek itu otomatis dia hrs membayar tunggakan yg ada srlama ini. Kecuali yg bersangkutan membuka rek baru mk tdk ada pemotongan saldo.

    3
    9
    • 13 Januari 2022 - (18:20 WIB)
      Permalink

      Tapi nggak sampe jutaan paling ya 200 ribuan itu pun udah banyak banget gitu karena saldo Nol selama 6 bulan aja rekening sudah tutup otomatis

    • 13 Januari 2022 - (21:35 WIB)
      Permalink

      Pemakaian aktif koq om… Aktif banged malahan, sehingga terjadi begini…

      • 14 Januari 2022 - (07:07 WIB)
        Permalink

        Haha ngakak sekali BCA ada “biaya banyak melakukan transaksi”. Pasti kesalahan system itu.

        kalo merchant qris baru ada biaya transaksi, itupun biayanya langsung disettle gak akumulasi seperti itu.

    • 13 Januari 2022 - (22:12 WIB)
      Permalink

      Saya pengguna bca sejak 2010, setahu saya bila tidak ada transaksi selama 3 bulan rekening akan otomatis keblokir/ga aktif untuk mengaktifkan Kita harus ke Cs membayar kurleb 50 rb ( itu dulu ya sekitar th 2015 )pas saya aktifkan kembali rek bca, itu pun tidak boleh lebih Dari 6 bln kalau lebih harus buat rek baru, Dan bila tidak ada transaksi namun masih ada saldo untuk adm tiap bulan otomastis potong Dari saldo sekitar 16/17k per bulan jadi, ga mungkin adm bulanan di akumulasi seperti itu

  • 13 Januari 2022 - (16:34 WIB)
    Permalink

    Masak hingga lama sampek 100 bulan kali mis admin per bulan 20 rb, kayak angsuran rumah dong hingga 7-8 th gk aktif.. Gk make sense.. Ditunggu ajaa penjelasannya dr BCA.. Kecuali emang akun bisnis ..

  • 13 Januari 2022 - (16:52 WIB)
    Permalink

    input update nya , bos
    ngerih klo tiba2 kena biaya gabungan kaya gitu sampe 2,3 juta giti !
    bank apa rampok tuh ?
    yg saya tau , saya bca kena 20 ribu adm sebulan, itu aja banyak yg keberatan…. di sebelah aja gratis … khan uang kita di puter2 ama bca, dan bunga nya buat tuh bca !

  • 13 Januari 2022 - (17:07 WIB)
    Permalink

    Biaya apaan tuh baru denger,,, ane ajah nasabah prioritas kalau kena pinalti cuma 500 ribu

    1
    3
    • 13 Januari 2022 - (17:32 WIB)
      Permalink

      Seberapa sering transaksinya? Mungkin loh ya ada batasan nasabah individu dalam hal transaksi per bulan/tahun. Mungkin itu perbedaan utk nasabah bisnis

      1
      1
  • 13 Januari 2022 - (20:24 WIB)
    Permalink

    Mungkin bisa dipastikan dulu, apakah saudara ada surat perjanjian kredit tertentu seperti kredit modal kerja atau dan sebagainya, mengingat rekening saudara sepertinya akun bisnis.
    Biaya adm biasanya didebet setiap akhir bulan.
    Berbeda dengan biaya adm provisi atau sebagainya, tergantung tanggal kredit perjanjian.
    Dan biaya adm biasanya tidak ada kode cabang, coba cek kembali dari kode cabang mana itu transaksi didebet.
    Atau jika itu bukan kode cabang itu termasuk kode transaksi.

    Semoga segera mendapat titik temu.

  • 13 Januari 2022 - (21:10 WIB)
    Permalink

    Sudah Lama tidak baca Suara Pembaca yang ditulis dengan sangat baik, pembawaan tenang, kronologis yang jelas, menggunakan semua channel pelaporan yang bisa dilakukan, serta memberikan waktu kepada pihak tersebut untuk menanggapi.
    Semoga mendapatkan kejelasan, Karena sudah hal tersebut sudah menjadi Hak.
    Opini pribadi jika banyak alasan by system tanpa penjelasan itu berarti yang menjawab tidak kapabel Dan besar kemungkinan ini adalah anomali.

    6
    1
    • 13 Januari 2022 - (21:37 WIB)
      Permalink

      Sama dengan dugaan saya om… Makanya saya inisiatif minta penjelasan resmi dari BCA…

      Namun karena belum juga dapat jawaban, sampailah kesini…

  • 13 Januari 2022 - (21:56 WIB)
    Permalink

    Anda termasuk Nasabah prioritas gak? Kalau nasabah prioritas memang biaya admin per bulan 500rb. Bisa jadi itu tunggakan biaya admin bulan sebelumnya.

    1
    2
  • 13 Januari 2022 - (22:21 WIB)
    Permalink

    Sumpah Demi Allah,kok bisa ya Bank Sekelas BCA melakukan kesalahan lumayan fatal….gmana dengan Bank di bawah kualitas BCA ya????

    2
    1
    • 13 Januari 2022 - (23:19 WIB)
      Permalink

      Kalau menjadi nasabah prioritas memang ADM/bulan 500rb, disamping ini juga ada ketentuan saldo min 500jt baik itu deposito, giro dll. Namun dengan privilege yg sangat luar biasa juga dgn adm sgtu, halo bca ny pun khusus di 1500222.

      Karena itu, menjadi nasabah BCA Prioritas, tidak hanya berdasarkan nominal deposito atau tabungan nasabah di BCA. Tetapi juga harus mendapat undangan dari bank BCA. Sedangkan biaya layanan atau biaya admin bulanan BCA Prioritas adalah sebesar Rp 500.000.

      Memang itu juga oleh sistem yg menghitung biasanya,
      Semoga bisa ditanggapi oleh BCA.

      Search aja info S&K nasabah prioritas BCA

      3
      1
  • 13 Januari 2022 - (23:42 WIB)
    Permalink

    Keren dan unik ini
    Harus diupdate ini hasilnya
    1. Kalau nasabah prioritas harusnya pihak mereka memberikan informasi yang jauh lebih baik lagi, bisa runtuh penghargaan mereka sebagai Best CS kalau menangani nasabah nya kayak gini, apalagi nasabah prioritas.
    2. Kalau print out kan ada biaya, saya gak tahu kalao prioritas kena biaya print out transaksi atau nggak ya, seinget saya print per lembar itu 5rb deh, kalau sampai 50 lembar lebih, apa mungkin yang itu biayanya?
    3. Coba dijelaskan kronologinya lebih jelas lagi, apakah Ibu merupakan nasabah prioritas?
    Apakah ADM itu untuk satu bulan saja atau beberapa bulan? Coba cek mutasi rekening secara menyeluruh, apakah ada biaya transfer bulanan atau biaya print atau biaya arm yang tidak di charge di beberapa bulan sebelumnya?

    Semoga ada respon dari BCA nya secepatnya.

    3
    2
  • 14 Januari 2022 - (05:29 WIB)
    Permalink

    Tuntut balik.
    1. Apabila bank ada salah transfer dan uangnya telah digunakan nasabah. Maka nasabah tersebut terkena uu pidana. Apakah tidak berlaku kebalikannya?
    2. Apabila ada transakai aneh di mutasi rekening bisa jadi ada yang mengutak atik rekening kita. Dan bisa jadi uang kita telah dicuri/ telah terjadi pencucian uang.
    3. Monggo silahlan dituntut, atau diselesaikan baik baik. Karena ranahnya bisa jadi uang kita telah dicuri.

    6
    3
  • 14 Januari 2022 - (05:33 WIB)
    Permalink

    Setahu ku kalau ada kekurangan saldo . Bakal langsung di potong begitu ada dana. Masa ada dana setahun kemudian ??? Udah keburu hangus kali rekening kita. Itu kata2 nya transaksi setahun loh?. Nasabah prioritas, apakah nasabah prioritas pernah kekurangan saldo?.

    • 14 Januari 2022 - (10:43 WIB)
      Permalink

      Baru pertama kali melihat BCA ada kasus kaya gini 😅😅
      Bener si biasanya rekening bca akan off kalo saldo 0 dalam 6 bulan
      Tapi melihat biaya adm yg segitu besar jadi bertanya tanya itu apakah bca lagi kecolongan sistem IT nya

      3
      1
  • 14 Januari 2022 - (06:24 WIB)
    Permalink

    Biasanya itu emang akumulasi selama setahun, yang aktual nya sudah terpotong saat transaksi

  • 14 Januari 2022 - (10:23 WIB)
    Permalink

    Saya harap ada orang bca yang baca dan bisa klarifikasi…
    Kalo ga ada yg baca… di twit up aja di twitternya

  • 14 Januari 2022 - (11:19 WIB)
    Permalink

    Jujur gw kaget.. takut terjadi ma rekening gw.. walaupun rekening cuma ada saldo kalo WD

    1
    1
  • 14 Januari 2022 - (20:35 WIB)
    Permalink

    Mungkin saldo ibu kelewat buanyak, jadi mungkin aja itu biaya adm utk pendapatan bunga per tahun nya hehehe

    • 15 Januari 2022 - (18:32 WIB)
      Permalink

      Aku share ke Twitter, ditanggapi, tapi CS nya bilang nggak bisa baca link. Diriku mau ketawa receh

  • 22 Januari 2022 - (19:35 WIB)
    Permalink

    Update nya dong saudara penulis, kita penasaran apa yg sebenarnya terjadi. Soalnya bca buat klasifikasi katanya masalah sudah clear tapi ga jelas duduk penyelesaian masalah nya

 Apa Komentar Anda mengenai Bank BCA?

Ada 70 komentar sampai saat ini..

2,3 Juta Rupiah “Biaya ADM” Bank BCA yang Tidak Jelas

oleh Endang dibaca dalam: 2 menit
70