Tanggapan Tunaiku atas Surat Bapak Salvador Pakpahan

Pertama-tama, kami menyampaikan terima kasih untuk informasi yang Bapak Salvador Pakpahan sampaikan. Menanggapi pengaduan Bapak Salvador Pakpahan pada Media Konsumen...
Baca Selengkapnya

13 komentar untuk “Tunaiku Amar Bank Mempermainkan Nasabah

  • 26 Februari 2022 - (20:40 WIB)
    Permalink

    Iya kak Salvador kalo pembayaran Tunaiku minimal 3 hari sebelum jatuh tempo,,saya dulu juga pakai amarbank ini cuma begitulah sampe kekantor-kantor telpnya sementara jatuh tempo 15 tgal 10 dah sibuk Desk call telponin termasuk kekantor..setelah Lunas selesai bunganya juga lumayan besar 4% dari total pinjaman denda keterlambatan 150rb.semoga kak salvador diberi rezeki dan kelancaran supaya bisa segera melunasinya.Aamiin

    15
    1
    • 2 Maret 2022 - (10:20 WIB)
      Permalink

      Bunga 4% gk sesuai ojk bro..mampus dah..lain kali dilihat standard ojok gk tu… Sebelum nyesel

      • 2 Maret 2022 - (10:50 WIB)
        Permalink

        Karena terpaksa itu dulu saya pakai,setelah lunas sudah cukup jadikan pengalaman sekrang lebih baik langsung gestun Kartu kredit kalo bener-bener kepepet..semoga kita semua bisa segera menyelesaikan semua tagihannya dan close.

      • 12 Maret 2022 - (00:42 WIB)
        Permalink

        Ngeri lah ini bank std ojk cuma proses penagihan dan sistemnya tidak std ojk..dc nya menagih tanpa ada rasa kemanusiaan…saya kapok dah pinjam disini….semoga kita diberikan rejeki yang berlimpah jadi ngaknush pinjam di pinjaman online kayak gini…amin

  • 26 Februari 2022 - (21:02 WIB)
    Permalink

    Lah itu sudah telat 3 hari ya jelas aja di denda kak. Saya tidak membela siapapun ya, saya juga pakai tunaiku, selalu bayar di tanggal japo,meskipun update nya lama, tapi selama pembayaran gak lewat tanggal japo ya aman2 aja. Kalau sudah lewat apalagi sudah 3 hari, ya jelas aja ada denda nya.

    11
    4
    • 27 Februari 2022 - (09:11 WIB)
      Permalink

      Iyah betul sih, karena itu jatuh tempo tanggal 21, kalau dibayar tgl 24 memang kena denda 150rb. Saya juga pengguna amar bank, selama pembayaran tepat waktu Alhamdulillah tidak pernah kena denda sih☺️ kalaupun dibayar pas tgl jatuh tempo dan update nya keesokan hari nya, tetap tidak akan kena denda. Memang sistem bank amar seprrti itu, pembayaran dijatuh tempo akan di-update di hari berikutnya dengan catatan tidak kena denda

      10
      1
  • 26 Februari 2022 - (22:20 WIB)
    Permalink

    Saya pun aneh dgn UI aplikasi Tunaiku. Pembayaran saya lancar dan di aplikasi pun saya mendapatkan pop up bahwa saya sudah bisa melakukan top up karena memang 1x lg selesai. Dikarenakan keadaan yg memang sedang membutuhkan, saya coba ajukan top up namun pada proses terakhir di informasikan ada data yg salah. Setelah saya cek ternyata nama ibu kandung saya salah. Kok bisa salah ya, padahal pengajuan menggunakan KK dan saya pun menulis di form dgn benar. Lapor ke cs tapi cuma di pimpong aja. Jadi ya sudahlah mungkin tidak bolehkan sama tuhan untuk meminjam uang lagi

    12
  • 27 Februari 2022 - (00:03 WIB)
    Permalink

    Klo telat memang kena 150rb bos..dan systemnya jg telat updatenya.. Saya sudah bayarpun masih ditlf sama DC amar bank krn pembayarannya blm update diaplikasi.tlfnya jg ke nomor yg tidak dicantumkan diaplikasi. Gak tahu dapat dr mana.. Selama saya gak telat.. Jika DC amar bank tlf lagi.. Saya sebarkan ke semua media sosial

  • 27 Februari 2022 - (06:37 WIB)
    Permalink

    Kalau lewat 1 hari sudah kena denda Rp.150.000. Kalau pembayaran pakai transfer baru ter update 3 hari sesudahnya.jadi kalau bayar jangan telat.maaf itu pengalaman ponakan yg telah pakai.semoga membantu

  • 1 Maret 2022 - (00:11 WIB)
    Permalink

    Ya kalo pinjaman kalo sudah lewat 3 hari memang kena denda.asal tepat waktu bayarnya biar engga kena denda.saya sebagai nasabah lama juga Alhamdulillah belum namanya kena denda karena selalu tepat waktu bayarnya engga pernah telat di tunaiku.

  • 7 Maret 2022 - (05:48 WIB)
    Permalink

    Iya betul itu kan jatuh temponya setiap tgl 21 nah kakaknya bayar baru di tgl 24 jelas lah ada denda dan dendanya memang 150.000 setiap pembayaran lewat jatuh tempo. Tunaiku juga pasti info kok kalau pembayaran lewat tgl jatuh tempo akan dikenai denda 150.000.konsumen jg pasti ditlp di hari jatuh tempo untuk mengingatkan pembayaran, klo ga diangkat biasanya di WA. Jd kelalaian ada di kakaknya bukan di tunaiku, itu sih menurutq

 Apa Komentar Anda mengenai Tunaiku Amar Bank?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

Tunaiku Amar Bank Mempermainkan Nasabah

oleh Salvador_Pakpahan dibaca dalam: 1 menit
13