Tanggapan Tanggapan Akulaku terhadap Surat Ibu Anandia Gina 24 Maret 2022 Akulaku Indonesia 1 Komentar Akulaku, Akun Pengguna, Aplikasi Smartphone, Cicilan Kredit, e-Commerce, Fintech, gagal login, Kredit online, Pembayaran tagihan, System Error, Tagihan, Tanggal jatuh tempo tagihan Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Saudara/i Anandia Gina pada tanggal 16 Maret 2022 dengan judul “Tidak Bisa Membuka Aplikasi Akulaku”, kami menyesalkan mengenai pengalaman kurang menyenangkan yang dialami oleh Saudara/i Anandia Gina. Dapat kami informasikan bahwa laporan Saudara/i Anandia Gina telah ditindaklanjuti oleh tim terkait dan kami telah mencoba menghubungi Saudara/i Anandia Gina secara berkala pada tanggal 21, 22, 23 dan 24 Maret 2022. Namun panggilan belum dapat terhubung. Tim terkait juga telah mengirimkan email ke alamat email Saudara/i Anandia Gina yang terdaftar di Akulaku namun belum mendapatkan balasan selanjutnya. Untuk saat ini telah kami sampaikan melalui email bahwa untuk kendala tidak dapat log in pada aplikasi Akulaku saat ini sedang dalam perbaikan sistem. Kami mohon agar dapat dicoba kembali log in secara berkala. Apabila Saudara/i Anandia Gina ingin mengetahui terkait kode untuk pembayaran tagihan, mohon untuk dapat berkenan menghubungi call center collection kami HANYA di nomor (021) 2112009. Apabila masih mengalami kendala atau mengetahui informasi lebih lanjut, mohon dapat menghubungi call center customer service kami HANYA di nomor (021)1500920. Untuk informasi lainnya dapat Anda lihat melalui akun resmi Akulaku Indonesia sebagai berikut: Instagram: @akulaku_id Facebook: @AkuLakuIndonesia Twitter: @akulakuID Call Center: 1500920 Semoga dengan penjelasan ini dapat menjawab surat yang disampaikan oleh Ibu Anandia Gina. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih. Salam, Bayou Pangestu Public Relations – Akulaku Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.