Apresiasi Surat Pembaca Soal Salah Transfer dari Kredivo Sudah Diselesaikan dengan Baik 11 Mei 2022 Herman Biantoro 6 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Transfer salah tujuan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Selamat malam, Baru saja saya dihubungi dari pihak Kredivo dalam rangka memberikan tanggapan tentang penyelesaian permasalahan yang saya hadapi. Saya sangat berterima kasih kepada Kredivo yang sudah berupaya sedemikian rupa dalam menanggapi permasalahan ini secara bijak, sehingga dapat saya terima dengan baik. Permasalahan saya dengan Kredivo telah diselesaikan serta disepakati dengan baik tanpa ada yang merasa dirugikan. Semoga dengan kejadian ini dapat menjadikan pelajaran bagi kita semua semoga untuk ke depannya kejadian seperti ini tidak terulang kembali. Demikian kelanjutan atas kasus yang saya alami dan masalah ini saya anggap selesai. Serta tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang telah memuat topik/keluhan saya. Herman Biantoro Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
dika13 Mei 2022 - (21:17 WIB)Permalink Baca dulu sebelum komentar yg lu omong itu salah Login untuk Membalas
Bunda13 Mei 2022 - (15:03 WIB)Permalink Saya sdh 2 kali salah transfer dan sdh lapor ke cs tp ngk ada dana yg kembali ke saya pihak kredivo bilang itu nnt dr etikad baik yg punya aku Login untuk Membalas
Virdausi5 September 2023 - (18:08 WIB)Permalink Apakah sampai sekarang blom ada dana masuk kak Login untuk Membalas