Tanggapan Telkom Tanggapan Tanggapan Telkom Regional 1 atas Surat Pembaca Bapak Frieksen Situmorang 24 Mei 2022 Telkom Regional 1 Sumatera Beri komentar biaya berlangganan, Customer Service, IndiHome, Rincian Tagihan, Tagihan, Telkom, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Yth Redaksi mediakonsumen.com, Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat pembaca Bapak Frieksen Situmorang pada tanggal 24 April 2022 dengan judul Pertanyaan, Mohon Penjelasan Biaya Bulanan IndiHome Terimakasih atas pilihan anda memilih Indihome sebagai Layanan Internet di rumah anda. Kami memohon maaf atas kendala teknis yang anda alami. Pelanggan yang terhormat, kami informasikan bahwa sesuai hasil caring kami Telkom Indonesia kepada pelanggan yang bersangkutan yaitu Frieksen Situmorang, pelanggan sudah dijelaskan kronologis pada kendala yang dihadapi dan sudah dilakukan perbaikan atas kejadian ini. Perlu kami informasikan bahwa setelah dilakukan pengecekan. Dan sesuai caring kami ke pelanggan, telah dilakukan caring melalui telepon dengan menjelaskan bahwa harga yang ditampilkan merupakan abodemen, sehingga dalam pembayaran harus menambahkan biaya PPN dan sewa ONT Pelanggan sudah dikonfirmasi dan case closed. Kejadian ini menjadi lesson learnt bagi kami Telkom Indonesia untuk meningkatkan pelayanan dan kualitas bagi seluruh masyarakat Indonesia Atas kepercayaan anda, kami ucapkan Terima kasih. #DigitalBisa #AktivitasTanpaBatas #IndiHome Muhammad Alfian Sekretariat Divisi & Public Relations Telkom Regional 1 Sumatera Jl. HM Yamin 02, Medan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.