Sangat Kecewa Tidak Bisa Menukar Ukuran Jaket dari Penjual di Shopee

Kecewa terhadap Shopee yang tidak bisa menukar/retur ukuran jaket. Awalnya saya ingin membeli jaket untuk ayah saya karena ayah saya melihat jaket yang saya pakai bagus dan ingin jaket seperti itu. Pembelian pertama saya memesan jaket ukuran XL Karena sudah saya sudah melihat nomor ukuran yang tertera pada chart ukuran di toko @cattonology saya check out dan tidak ada masalah pada pembelian pertama

Pembelian kedua untuk ayah saya, saya melihat chart ukuran kembali untuk memastikan ukuran tersebut untuk ayah saya, saya memilih ukuran L karena ayah saya lebih pendek dari saya dan badannya lebih kecil, pembelian tanggal 09 Juni 2022.

Akhirnya barang sampai 11 Juni 2022, pada saat di coba ternyata jaket tersebut sangat ngepas ke badan ayah saya dan ingin menukar ukuran tersebut ke ukuran XL tetapi karena tidak ada fitur penukaran ukuran dalam aplikasi Shopee. Tetapi karena ada jaminan 7 hari pengembalian barang, akhirnya saya pilih pengembalian barang atau dana. Namun pihak Shopee malah menolak pengajuan saya dengan alasan pengajuan ditolak karena ukuran sesuai, yang saya inginkan menukar barang tersebut ke ukuran XL.

Pengajuan pengembalian barang dan dana ditolak
Saya memilih pengembalian barang atau dana karena tidak ada fitur penukaran ukururan

Bukan ingin pengembalian dana, mengapa saya pilih (pengembalian barang atau dana) karena tidak adanya fitur penukaran ukuran di aplikasi Shopee. Dan toko @cattonology juga tidak bersedia jika saya kirim kembali jaket tersebut ke toko mereka walaupun ongkir saya tanggung pribadi.

Alasan mereka (pengiriman sedang overload, jika ingin menukar ukuran silahkan datang ke toko kami) sedangkan toko @cattonology di Bandung saya di Tangerang ya kali saya ke Bandung jauh jauh nuker barang. Padahal pengiriman ekspedisi seperti J&T, Sicepat ada dan saya siap menanggung ongkir pribadi.

Makin capek sama Shopee, toko @cattonology juga tidak peduli dengan pembeli kapok.

Hans Sitorus
Kabupaten Tangerang

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:26    Rata-Rata: 1.8/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

43 komentar untuk “Sangat Kecewa Tidak Bisa Menukar Ukuran Jaket dari Penjual di Shopee

  • 20 Juni 2022 - (11:04 WIB)
    Permalink

    Yang perlu ditekankan disini.
    Pembeli membeli ukuran “L”, dan penjual mengirim ukuran “L”.
    Saat unboxing, tidak ada kerusakan pada jaket. tetapi ketika dipakai tidak pas.

    mungkin meski pembeli bersedia membayar ongkir.

    Penjual tidak bersedia karena beberapa alasan seperti yang disebutkan diatas:
    1. Penjual merasa tidak salah (karena mengirimkan order sesuai yang di request).
    2. Ongkos repacking.
    3. Barang yang dikirim sudah pernah dipakai.
    4. Biaya bensin kirim ke counter expedisinya (kecuali fitur pickup).
    5. Penjual tidak mau repot karena harus inventory ulang.

    Saran saya sih bang, diiklaskan saja.
    Karena kesalahan ini dari anda sendiri, bukan penjual.
    apalagi karena keinginan tidak dipenuhi, anda langsung mencap shopee dan seller tidak akomodir di ruang publik. hati-hati kena pencemaran nama baik.

    nanti kalau jalan-jalan ke Bandung, jangan lupa dibawa jaketnya ya bang, untuk ditukarkan. sapa tau tawaran dari penjual masih valid.

    59
    • 20 Juni 2022 - (12:04 WIB)
      Permalink

      Saya pernah beli baju kaos di NSA (new states apparel), saya ingin tukar ukuran, mereka terima, tetapi ongkir saya tanggung pribadi, dan tidak ada masalah.

      Masalah pencemaran nama baik, saya tidak menjelekan shopee dan seller, tetapi saya hanya kecewa. Berbeda ya menjelekan dan kecewa

      38
      • 20 Juni 2022 - (12:27 WIB)
        Permalink

        “Makin capek sama Shopee, toko @cattonology juga tidak peduli dengan pembeli kapok.” kalau saya tangkap ini konotasinya seller tidak attentive, padahal seller sudah menawarkan opsi bisa ditukarkan dengan langsung datang ke tokonya lho bang.

        Jaket ukuran L nya mungkin bisa dipakai kado ultah untuk teman atau saudara abang aja.

        untuk Bapak, abang beli lagi aja ukuran XL 🙂 pasti seller mau kirim lagi.

        Kalau membandingkan toko lain bisa kirim, dan toko satunya tidak mau kirim. sama aja kayak bandingin warung tetangga yang satu boleh ngutangin, yang satu gak mau ngutangin 🙂

        ok peace bang. semoga endingnya win-win ya bang.

        34
        • 20 Juni 2022 - (12:35 WIB)
          Permalink

          rumah saya di Tangerang, tokonya di Bandung, opsi pilihan apakah harus datang ke Bandung? Mengapa tidak kirim lewat ekspedisi jne, sicepat j&t. Toh ongkir saya tanggung pribadi

          Apalagi anda seorang pekerja, jadi pilih man?

          1
          37
      • 25 Juni 2022 - (00:36 WIB)
        Permalink

        Shopee emang gak ada opsi tukar atau retur jika pesanan sesuai.
        toko juga dah ngasih opsi ke toko offline.

    • 21 Juni 2022 - (14:48 WIB)
      Permalink

      menurut saya sah sah saja customer minta tukar. dan sah sah saja toko jg menolak mengingat toko sudah mengirimkan variasi sesuai yg pembeli minta. Klo ditolak ya ga bs komplain lah kak kan sudah dikirim benar. Beda klo dikirim salah ukuran

  • 20 Juni 2022 - (12:01 WIB)
    Permalink

    baru denger bisa tukar size padahal yg dikirim seller sudah sesuai pesanan.

    saya juga mau kalo gitu, kalo kaos yg saya beli ngepas dan minta tuket ke ukuran lain.

    biasanya ditoko itu ada keterangan salah ukuran, salah warna, salah produk tidak bisa di return cmmiiw kecuali barang reject, bolong dll.

    23
    • 20 Juni 2022 - (12:09 WIB)
      Permalink

      Benar yang mas bilang, tetapi disini sepertinya penjual tidak mau repot.
      Saya tau saya salah dalam memilih ukuran, tetapi saya juga mau menanggung ongkir pribadi karena kesalahan saya.

      37
      • 20 Juni 2022 - (14:15 WIB)
        Permalink

        lah yang nanggung waktu seller nya yang terbuang untuk merespon, packing dan mengirimkan ukuran nya yang XL kepada anda siapa? seller nya kan, penulis disini seolah-olah menuliskan bahwa “iya saya salah tapi saya mau nanggung kok” padahal itu jauh dari kenyataan, diluar itu banyak sekali biaya dan kerepotan yang timbul atas kesalahan penulis

        pasti ada yang baca ini dan mikir, mungkin penulis juga “ya kalo g mau repot jangan jualan”, ya jujur kalau ramai sih waktu yang digunakan untuk “mengurus kesalahan” anda ini itu ya duit, bukan nya seller g mau repot tapi dia g mau BUANG DUIT

        “kenapa kok bisa seller buang duit, kan tinggal kirim aja g sih?” lah, sistemnya kan beda, itungannya kan ini kirim pribadi bukan melalui platform shopee, dia harus bikin label lagi manual, bedakan pengirimannya dll, belum lagi barang yang kembali itu, masih untung boleh tuker di lokasi dan tidak dikenakan re-warehousing fee

        memberi frame bahwa seller “tidak mau repot” itu menurut saya sangat salah dan sangat menyudutkan pihak seller yang dimana dia hanya menjual dan ingin mencari pencaharian seperti saya dan penulis sendiri

        hans.. hans.. hati2 mulut mu

        36
        1
      • 21 Juni 2022 - (02:53 WIB)
        Permalink

        Iya itu hak si penjual sih toh dia uda kirim sesuai yg anda pesan . Masalah dia mau nerima atau tidak itu urusan lain karena dia gak salah.

      • 21 Juni 2022 - (09:11 WIB)
        Permalink

        Wkwkw kacau pembeli pembeli seperti ini di dunia maya, seller udah ngasih barang sesuai pesanan, packing juga oke barang sampai dengan selamat, terus dengan enaknya bilang *aku kasih bintang 1 ya min*
        Kebayang ini orang kalau dikasih Tuhan jadi penguasa di indonesia, bakal semena mena yang ada sama rakyatnya.
        Semoga anda tidak mengalami menjadi penjual yang mendapatkan pembeli seperti anda yah kak 🙏🙏

        11
  • 20 Juni 2022 - (12:29 WIB)
    Permalink

    kirim sudah sesuai
    tuker ukuran dibolehin langsung datang ke store
    masih kena bintang 1 & masuk ke surat pembaca
    alamak

    28
    • 20 Juni 2022 - (12:42 WIB)
      Permalink

      nah itu.
      Harusnya masalah ini gak usah diperbesar sampai ke MK. karena ujung-ujungnya ya ts sendiri yang dapat buah simalakama deh.

      16
      • 21 Juni 2022 - (09:43 WIB)
        Permalink

        salah sendiri , pake drama di MK publish seolah olah seller yang salah ,angelll angelll

        • 21 Juni 2022 - (10:45 WIB)
          Permalink

          Mending beli offline bnyk yg dekat dan harga murah ,asal tau ajah bnyk toko offline lebih murah dari online,cuma kalian ajah gak mau nyari dan tanya tanya,

          • 24 Juni 2022 - (20:31 WIB)
            Permalink

            kalo beli apa2 ke toko offline di pasar apa mall aja bambang, jadi ga ribet kalo mau tuker ukuran

    • 23 Juni 2022 - (08:42 WIB)
      Permalink

      Itulah resiko beli pakaian di online klo mau ukuran yg pas ya beli offline saya klo beli pakaian di online ukuran dinaikkan dari ukuran biasanya

  • 20 Juni 2022 - (12:41 WIB)
    Permalink

    SHOPEE SUDAH KLARIFIKASI, DAN SAYA SUDAH MENGANGGAP MASALAH SUDAH CLEAR. TERIMA KASIH.

    35
    • 20 Juni 2022 - (18:17 WIB)
      Permalink

      Syukurlah sudah selesai. Tadinya mau saya bantu tukerin karena deket alamatnya dengan saya.

      • 23 Juni 2022 - (10:58 WIB)
        Permalink

        Kayakx bisa kk ,coba komunikasi dengan sellerx untuk di tukar tapi tdk lg dengan perantara shopeee. Mungkin kirim dengan resi manual krna lewat shopeeee pasti seller yang bayar

  • 20 Juni 2022 - (14:41 WIB)
    Permalink

    kasih bintang 1, karena kesalahan sendiri, sungguh terlaluuuuu……Penjual sudah memenuhi kewajibannya, menerima penukaran bukan jadi kewajiban penjual

    19
  • 20 Juni 2022 - (17:45 WIB)
    Permalink

    Seller kirim jaket udah sesuai dgn ukuran yg anda pesan. Anda pesan L dia kirim yg L. Kecuali kalo seller kirim S, M, XL baru kesalahan seller.
    Seller juga udah berbaik hati suruh anda datang ke tokonya sendiri kalo mau tukar. Toko pakaian yg lain mana ada yg mau kayak gitu bos. Dari 20 toko paling cuma 1 toko yg bisa begitu
    Anda yg salah, ngancem kasih bintang 1 pula. Masalah ginian aja dibawa ke MK
    Itu jaket juga masalahnya sudah dipake/dicobain sama bokap lu. Emangnya masih utuh masih terbungkus plastik apa??

    13
  • 20 Juni 2022 - (17:46 WIB)
    Permalink

    sebelum beli harusnya baca dulu deskripsi nya kalo ga boleh tuker kalo ukuran ga pas ya mending skip aja cari toko lain
    karena kebijakan tiap toko beda beda ga semua sama dan dari pihak shoppee pun ga ada aturan yg mengatur soal itu
    semua tergantung dari kebijakan penjual dan tugas kita yg beli ya baca deskripsi baik barang yg dijual agar tidak terjadi salah ukuran terkadang kan penjual suka ngasi patokan ukuran di deskripsi nya
    kadang ukuran L orang bandung beda ama ukuran L orang jakarta apalagi kalo pake ukuran L internasional jauhh bedanya

    5
    1
    • 23 Juni 2022 - (06:57 WIB)
      Permalink

      Belanja online hrs jeli dan teliti,terutama utk size…penting baca dulu deskripsi size yg ada dproduk…lebih baik kegedean dikit,drpd pas aplg sampe kekecilan…ribet urusannya,ga semua seller bisa kompromi,aplg brg sdh sesuai yg dminta buyer…

    • 21 Juni 2022 - (08:17 WIB)
      Permalink

      Jika membeli pakaian lewat olshop selalu perhatikan ukuran dideskripsinya. Itupun jangan terlalu percaya. Biasanya saya pesan 1-2 tingkat lebih besar dari ukuran yang ditawarkan. Karena standar ukuran penjual di olshop lokal biasanya pakai ukuran negeri liliput. Kalau sudah terlanjur beli ya direlakan saja. Bisa diberikan ke kerabat atau tetangga.

      • 22 Juni 2022 - (05:30 WIB)
        Permalink

        Ya kalo gak sesuai deskripsi harus komplen dong itu hak pembeli klo gak sesuai deskripsi

  • 20 Juni 2022 - (19:54 WIB)
    Permalink

    Saya pernah beli online 2 celana kerja dengan ukuran yang biasa saya pakai L. Ternyata ukuran L yang dijual di toko itu lebih kecil dari ukuran rata2 sehingga tidak muat. Akhirnya celananya saya kasih ke orang lain yang sesuai ukurannya. Karena pertimbangan saya kalau tukar ukuran bakal repot sendiri meskipun lokasi tokonya di satu kota.

    • 21 Juni 2022 - (07:48 WIB)
      Permalink

      Ada tipsnya kok biar bisa diretur, tinggal diukur ulang trs dibandingkan dgn deskripsi dari seller. Udh sering kayak gini dan selalu berhasil krn kalo gk sesuai deskripsi ya gak muat. Pernah juga sama sellernya di tolak retur akhirnya lewat diskusi banding shopee kasih bukti kalo ada beda ukuran +-4cm dan sama shopee disetujui

      • 22 Juni 2022 - (05:28 WIB)
        Permalink

        Nah betul sy setuju nih karena klo kita beli barang online ya kita berpatokan ukuran dengan detail deskripsi kalo memang beda ya hak kita sebagai buyer juga dong komplen

    • 21 Juni 2022 - (17:28 WIB)
      Permalink

      Perkara urusan sudah selesai atau belum, menurut saya sangat resiko bagi Seller jika berurusan dengan kegiatan di luar platform. Walaupun hanya ongkos kirim itu sudah merupakan transaksi di luar platform. Bisa beresiko bumerang bagi Seller.
      Solusi tukar secara manual sih menurut saya sudah merupakan opsi sama-sama enak.
      Pengembalian barang dalam tujuh hari adalah opsi jika barang bermasalah. Tetapi menggunakan opsi ini untuk penukaran barang tentu saja beda fungsinya, jika dipaksa akan mengacaukan sistem.
      Maka sangat wajar Seller menawarkan tukar barang secara offline.
      Harap dimengerti sistem kerja Online seperti ini.

  • 20 Juni 2022 - (21:05 WIB)
    Permalink

    Nanti kalo XL masih nggak nyaman di pake mau tuker lagi ke XXL?? Dikira toko cuma layanin 1 orang.. Kalo ngerasa salah ya beli aja jaket baru.. Anda cuma nanggung ongkir PP, waktu tambahan seller buat layanin KESALAHAN anda nggak anda hitung juga??

  • 21 Juni 2022 - (10:16 WIB)
    Permalink

    Duh, smoga saya ga ketemu buyer begini. Seller sudah mengirimkan paket sesuai permintaan. Tapi karena kesalahan buyer sendiri di kasih bintang 1. Untuk buyer mending situ belanja offline aja biar situ bisa gonta ganti ukuran. Seller jg sudah mencantumkan size chart supaya memudahkan buyer untuk mengukur ukuran. Mau belanja online tapi ribet. Lagi pula harap di maklumi lah lagi pandemi untuk produk seperti baju seller jg pasti waswas untuk tuker produk.

  • 21 Juni 2022 - (16:30 WIB)
    Permalink

    Jadilah pembeli yang bijak, itu orang usaha loh, coba pikir klo dia melayanin orang banyak kayak situ gmn?

  • 22 Juni 2022 - (05:25 WIB)
    Permalink

    Coba mas nya cek waktu mas nya beli ukuran L dengan deskripsinya apakah sesuai, kalo gak sesuai memang harusnya bisa tukar karena memang kesalahan seller dalam ukuran real dan deskripsi tidak sesuai, harusnya admin diskusi retur shopee bisa didebat kalo memang ada bukti beda ukuran pokoknya push terus aja klo memang ada kesalahan

  • 22 Juni 2022 - (08:00 WIB)
    Permalink

    Saya sering beli salah ukuran saya kasih ke temen / sodara dan ga pernah minta tuker apalagi ngasih bintang 1, das4r buyer k4ncutt l0

  • 23 Juni 2022 - (08:06 WIB)
    Permalink

    Mending blanja fashin di zlr, gw pernah tuker ampe 2 x dalam 1 transaksi msh tetep di acc, karena pas dateng pertama ukuran kekecilan yg ke dua di kirim pas tp beda warna, yg me 3 dah cuco

    • 23 Juni 2022 - (08:09 WIB)
      Permalink

      Gw beli sepatu nike 1 jt an sih, jd kalau di kirim ga pas ya di pakai aja fitur tukar barangnya

  • 23 Juni 2022 - (09:58 WIB)
    Permalink

    Saya pernah beli kaos yg dikirim sesuai tp ternyata pas dicoba gak pas di badan, diskusi sm tokonya bisa dituker ya udah bersyukur aja, trs beli celana jeans yg dikirim sesuai pesanan tp pas dicoba ternyata gak pas, diskusi sm tokonya gak bisa ditukar krn yg dikirim size sesuai pesanan, ya sdh saya nrima! Belanja online dan bukan barang branded ya memang resikonya gitu kadang deskripsi ukuranpun gak sesuai namanya barang konveksi! Kebijakan seller jg beda2 dan kita gak bisa complain jg, klu saya gak mau nanggung resiko takut ukuran gak pas misal kayak sepatu ya saya gak beli online mending offline, agak mahal memang tp bisa langsung dicoba barangnya dan pasti pas!

 Apa Komentar Anda?

Ada 43 komentar sampai saat ini..

Sangat Kecewa Tidak Bisa Menukar Ukuran Jaket dari Penjual di Shopee

oleh Hans dibaca dalam: 1 menit
43