Tanggapan Blibli atas Surat Bapak Novendra

Pertama-tama kami sampaikan terima kasih kepada Bapak Novendra Sitepu untuk membeli layanan streaming berbasis langganan melalui aplikasi Blibli. Mohon maaf...
Baca Selengkapnya

26 komentar untuk “Share Account Netflix dari Penjual di Blibli Tidak Bisa Digunakan, Blibli Mengatakan Dana Tidak Bisa Dikembalikan

  • 11 Juli 2022 - (19:25 WIB)
    Permalink

    Beli share account itu illegal, gunakan akun resmi, bayar di netflix langsung. Saya pakai akun resmi yang bayar resmi aman, tidak pernah ada masalah.

    27
  • 12 Juli 2022 - (00:55 WIB)
    Permalink

    akibat pengen nyari yg murah eh malah ketipu 🤣🤣padahal ada yg resmi bayar pake pulsa telkomsel juga bisa buat biaya langganan eh malah milih yg ilegall

    12
  • 12 Juli 2022 - (01:11 WIB)
    Permalink

    Jadi pembeli barang ilegal ditipu oleh penjual barang ilegal ini mah, hehehe.
    Blibli pun lepas tangan wajar, kalian sama-sama melanggar ketentuan platform dalam hal ini Netflix.

    14
  • 12 Juli 2022 - (07:54 WIB)
    Permalink

    Postingan konyol….
    Ntah otaknya taruh dimana
    Blibli dijamin ORI
    Barang ilegal tanggung sendiri….

  • 12 Juli 2022 - (08:50 WIB)
    Permalink

    Penjualnya emang salah..
    Tp anda juga salah, akun share yg harganya 10rb-30rb itu emang illegal..
    Sblm membeli pahami resikonya..
    Sebaiknya yg kayak gini jgn ditulis ke mediakonsumen.. Hadeh

  • 12 Juli 2022 - (11:01 WIB)
    Permalink

    “Saya membeli kembali akun share Netflix melalui Blibli pada akun penjual Zapp, namun disayangkan baru 1 hari , akun tidak bisa digunakan karena over pemakai. Sepengetahuan saya bahwa akun berbagi ada batas pengguna, dan ini ternyata penjual sangat tamak dengan menjual 1 akun ke banyak pengguna. Saya sebelumnya sering melakukan order share account Netflix via Blibli, dan selama ini juga tidak pernah ada problem.”

    bukannya kalau dideskripsi penjualan begitu harus sudah tertulis “akun share”? dimana 1 akun ada 5 profile, nah masing masing profile itu dibagi juga ke pembeli lain, bisa 1 profile= 5 pengguna atau lebih, makanya dinamakan “share account”, makanya bisa murah kecuali kalau ada tulisan nya ada “private”, artinya 1 profile cuman dijual ke 1 orang atau 1 akun dijual ke 1 orang, saya udah langganan dishopee akun netflix juga gk pernah ada masalah, masa ia sih sudah sering beli netflix tapi gituan aja gk ngerti

    5
    3
  • 12 Juli 2022 - (11:03 WIB)
    Permalink

    @Novendra.
    Mas, cari barang murah itu lumrah. Ya tapi kira-kira aja itu share account Netflix itu DILARANG. Ada di website resminya kok ToC nya.
    Seharusnya research dulu sebelum beli, apa ini murah itu legal? Belum tentu.

  • 12 Juli 2022 - (14:39 WIB)
    Permalink

    wah ini kl orang netflix baca bisa kena semua nih, mulai dr pembeli,penjual,sampe market place nya

  • 12 Juli 2022 - (16:17 WIB)
    Permalink

    Ini mau komplain atau mempermalukan diri sendiri. Saya mendukung langkah blibli sih kalo ini

  • 12 Juli 2022 - (17:16 WIB)
    Permalink

    TS mabok beli barang ilegal lapor kesini. Ga beda sama yg belakangan viral beli g4nja di tipu tanaman hias ngelapor ke polisi wkwkwk… Buka aib sendiri

  • 12 Juli 2022 - (17:39 WIB)
    Permalink

    Njir lu malu lah, lu beli akun ilegal di UP di medkom hadeh gak kebayang kalo kebaca sama Netflix. Aya-aya wae.

      • 12 Juli 2022 - (18:35 WIB)
        Permalink

        Beli shared account itu illegal, dan shared account yg dimaksudkan oleh Netflix itu berbeda dengan yg anda lakukan, coba baca ToS nya dengan benar

        Mending hapus aja mas bro komplennya, anda mempermalukan diri sendiri

  • 12 Juli 2022 - (22:40 WIB)
    Permalink

    Bukannya share account dilarang kan?Netflix bilang kalau mereka merugi gara gara hal beginian dan melarang…wah penulisnya berani ya up mslh ilegal gn ke medkom…hehehehe….

  • 13 Juli 2022 - (06:15 WIB)
    Permalink

    TS gemblung bin koplak bin oon. Kelakuan ilegal dianggap legal + pake acara ke MK. Hadehhh

    • 13 Juli 2022 - (06:17 WIB)
      Permalink

      Satu lagi deh bisa namanya ngga kelupaan:
      Akun bl3bl3: novendra sitepu
      Akun MK: imanuel / novendra

  • 13 Juli 2022 - (09:44 WIB)
    Permalink

    sy pelanggan netflix ilegal share account 😬awal sempet ke tipu tp ke sini2 nemu toko yg ok dah berjalan 1 th saat kena tipu di shoope sy ga komplein karena wajar, barang ilegal murah pasti ada resiko klo beli secara legal tdk bisa d pake baru komplein di sini

  • 13 Juli 2022 - (14:18 WIB)
    Permalink

    Malu2in, om. Ditipu beli hal yang ilegal gak usah di up laah ke media konsumen. Persis banget kaya kasus kemarin beli ganja online ketipu malah lapor polisi.

 Apa Komentar Anda?

Ada 26 komentar sampai saat ini..

Share Account Netflix dari Penjual di Blibli Tidak Bisa Digunakan, Bli…

oleh Imanuel dibaca dalam: 1 menit
26