Tidak Dapat Melakukan Transaksi DANA

Akun DANA saya telah dibekukan sepihak oleh pihak DANA. Segala macam cara sudah saya coba untuk membuka kembali. Saya sudah telepon CS DANA sebanyak 3 kali, mengirim email sebanyak 5 kali, bahkan chat melalui WhatsApp juga, tapi tidak ada respons dari pihak DANA.

Katanya akan dikirim email dan saya harus melengkapi data untuk membuka akun DANA saya kembali. Namun sampai sekarang saya tidak mendapatkan email dari DANA.

Mungkin bagi mereka uang saya tidak seberapa, tapi bagi saya sangat berarti. Dengan dibekukannya akun DANA saya, saya jadi tidak bisa mencukupi kebutuhan anak-anak saya, dikarenakan uang saya disimpan di DANA semua.

Untuk pihak DANA, saya mohon untuk segera membuka kembali akun DANA saya.

Dasuki
Lampung Timur, Provinsi Lampung

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai DANA:
[Total:8    Rata-Rata: 1.6/5]
Tanggapan DANA terhadap Kendala Bapak Dasuki

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Kendala Bapak Dasuki di Media Konsumen, “Tidak Dapat Melakukan Transaksi...
Baca Selengkapnya

8 komentar untuk “Tidak Dapat Melakukan Transaksi DANA

  • 22 Juli 2022 - (19:57 WIB)
    Permalink

    D*NA kok banyak kejadian begini yah?
    CS mereka kok sering mengabaikan keluhan pelanggan?
    CS mereka jangan2 gak berpendidikan tinggi sehingga gak mampu menjawab dan menyelesaikan persoalan. Mungkin anak2 yg sering bikin fashion week di jalan lalu direkrut jadi CS sehingga hasilnya hampir gak pernah ada solusi.

    Media Konsumen mohon tag ke YLKI atau perlindungan konsumen dong, supaya App ini ditegur karena kepuasan pelanggan kurang.

    2
    2
  • 24 Juli 2022 - (13:40 WIB)
    Permalink

    kepada semua pembaca di seluruh indonesia !
    di ingatkan…… jangan simpan uang di dana , cukup topup secukup nya untuk langsung di pakai !
    simpan uang di dana , sama aja “anda iklas untuk amal !

      • 24 Juli 2022 - (15:19 WIB)
        Permalink

        whattttttssssss……
        untung kaga di bayarin tuh 😂
        coba klo di bayarain, tau nya “kopi jesika part2 😂……
        wkwkkwkkwkkkkk mantaf dah

        • 28 Juli 2022 - (04:15 WIB)
          Permalink

          Gue bilang, gue ngopi modal 2.500, giliran lo janjiin bayarin gue, gue beli Kopi Kenangan 25 rebu, yaah kesedot utuh dari DANA gue, baru balik setelah empat bulan.
          Sekarang DANA tinggal kenangan, alias in memoriam

  • 24 Juli 2022 - (16:07 WIB)
    Permalink

    Kok masih ada ya yg pakai Dana. Kan udh sering bgt bermaslaah. Saya udh uninstall aplikasi dana taon lalu krn trf uang seminggu/2 minggu baru masuk. Itu pun harus kejar2an kyk kita sy yg ngutang. Dan pas baca komen2 di IG dana emg banyak yg kasus bgtu. Di MK juga udh banyak keluhan. Ckckckck

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Tidak Dapat Melakukan Transaksi DANA

oleh Adin dibaca dalam: <1 menit
8