Sudah Lebih dari Seminggu DANA Membekukan Akun Saya Tanpa Alasan yang Jelas

Sudah sejak 13 Juli 2022 yang lalu, akun DANA saya dibekukan tanpa alasan yang jelas, sehingga uang saya tertahan di DANA sebesar Rp1.761.077. Saya tidak bisa mengambil uang saya. Padahal saya sangat membutuhkan uang saya untuk kebutuhan sehari- hari. Sudah lebih dari 1 minggu saya tidak mendapatkan solusi dari pihak DANA dan hanya diminta bersabar tanpa kepastian.

Mohon surat ini agar segera ditembuskan kepada pihak yang terkait, karena email komplain ke help@dana.id tidak ada solusi. Saya telepon beberapa kali ke CS juga tidak ada solusi. Sudah mencoba menghubungi melalui beberapa channel komunikasi (WhatsApp dan dari aplikasi DANA langsung) juga belum mendapatkan solusi.

Akun DANA saya (0813158823**) dibekukan tanpa alasan yang jelas. Seperti biasanya, saya melakukan transaksi normal. Tidak pernah salah memasukkan PIN, karena memang saya mengaktifkan fitur face scan (scan wajah). Mohon dibantu untuk membuka blokir akun DANA saya sehingga saya bisa mengambil uang saya.

Saya sudah telepon customer service-nya (terhubung dengan customer a.n. Amel) dan beliau sampaikan akan mengirimkan email untuk saya melengkapi dokumen yang dibutuhkan. Sayang sekali saya tunggu 1 malam, saya tidak mendapatkan email apa pun.

Kemudian saya berinisiatif mengirimkan email langsung ke help@dana.id dan mengirimkan beberapa dokumen pendukung, dan dibalas oleh beberapa CS a.n. Sobi dan Shinta. Saya mendapatkan nomor ID Tiket: 17098011. Namun sampai detik ini, saya belum mendapatkan balasan apa pun dan diminta untuk bersabar, tanpa ada kepastian berapa lama untuk menunggu.

Saya hanya ingin uang saya kembali, karena saya butuh makan. Mohon pengertian pihak DANA jangan seenaknya saja membekukan akun dan menahan uang customer. Bisa jadi itu uang satu-satunya dimiliki customer untuk bertahan hidup. Jika pihak DANA menahan uang tersebut, bagaimana customer bisa hidup dan bertahan di masa pandemi seperti ini?

Saya berencana akan menghubungi pihak OJK untuk mediasi kasus saya ini, jika pihak DANA tidak segera mengembalikan uang saya.

Regards.

Defri Sulistiyanto
Semarang, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai DANA:
[Total:23    Rata-Rata: 1.8/5]
Tanggapan DANA terhadap Kendala Bapak Defri Sulistiyanto

Jakarta, 26 Juli 2022 Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Kendala Bapak Defri Sulistiyanto di Media...
Baca Selengkapnya

24 komentar untuk “Sudah Lebih dari Seminggu DANA Membekukan Akun Saya Tanpa Alasan yang Jelas

  • 24 Juli 2022 - (12:16 WIB)
    Permalink

    Naruh uang, terima uang, dan transfer uang di Bank, jangan di e-money,

    semua e-money saya kosongkan dan top up kalau ada promo aja

    gak ada promo? semua bank udah bisa qris jadi ga perlu dipindahkan emoney

    mau transfer gratis? hampir semua bank digital bisa transfer gratis ga pake syarat

    2
    1
    • 24 Juli 2022 - (13:05 WIB)
      Permalink

      Betul, trik kita sama. Masukin uang saat dia bakar duit saja. Yang butuh butuh aja, yang penting penting aja.
      Dengan banyaknya kasus digital wallet saya bertahan di Gopay yang selalu saya pakai, itupun maksimal top up 100K.
      DANA sih sejak tersangkut masalah Kopi saya yang dia nggak bayarin langsung saya cabut. Selesainya sampai empat bulan.

    • 24 Juli 2022 - (21:33 WIB)
      Permalink

      Kartu rekening juga sering kasus keblokir, akhirnya gk bisa narik uang/transaksi kan? Sama aja om, semua tempat penyimpanan uang ada resiko masing2…

      3
      5
      • 24 Juli 2022 - (23:03 WIB)
        Permalink

        mending klo rekening bank, bisa datangi kantor cabang bank nya !
        coba klo dana ? mau datangi kemana ? ke kuburan wakaf ?

        4
        1
        • 25 Juli 2022 - (13:02 WIB)
          Permalink

          kebanyakan jenis pembayaran yang gopaylah, dana lah, ovo lah, link aja lah, doku lah, t-cah lah ? emang memkoninfo fak bisa ringkes jadi 1 aplikasi pembayaran aja ?

          • 25 Juli 2022 - (21:49 WIB)
            Permalink

            Kalau di ringkas bagaimana perusahaan kan beda itu, wajar lah macam2 nama e-wallet yg tujuannya pun satu arah namun cara berbeda bahkan banyak promo nya 😁

          • 26 Juli 2022 - (11:09 WIB)
            Permalink

            coba aja hp anda pasang semua aplikasi e wallet daftarin semua apa gak jebol memorynya… | caranya dimerger hanya menerima satu jenis aplikasi e wallet yang kredibel kayak bca aja tidak menerima bni bri dll

  • 24 Juli 2022 - (22:58 WIB)
    Permalink

    Wah parah si DANA!!!. Woy balikin woy duit org itu woy!!!. Semoga cepet selesai kasusnya

    2
    1
    • 25 Juli 2022 - (08:11 WIB)
      Permalink

      Saya juga mengalami kendala di dana Saldo yang saya transfer ke rekening status pending status pengiriman Sedang proses dari tanggal 22 smpe skrg belum ada tindak lanjut yang memuaskan

  • 24 Juli 2022 - (23:01 WIB)
    Permalink

    dana lg , dana lg ….
    buat semua pembaca dan warga indonesia , hati2 dengan aplikasi ewallet dana …..
    uang masuk, kena blokir … amsyonk !
    kalaupun perlu , topup aja sesuai kebutuhan dan nikmati promo nya aja!
    ngapain juga pake dana ! pake bca aman dan tentram udah ….

    4
    1
  • 25 Juli 2022 - (07:30 WIB)
    Permalink

    Klau aku top up pada saat promo, semua E walet saya kosong, bank digital saya paling sisain 10/20 ribu, biar aktif, takut kejadian sperti itu, selebihnya nya tunggu promo aja, makasih

  • 25 Juli 2022 - (07:30 WIB)
    Permalink

    Kemarin saya juga top up di aplikasi dana, sampai sekarang uangnya belum masuk… Hadeuuhhh 🤯

  • 25 Juli 2022 - (07:31 WIB)
    Permalink

    Pernah juga ada case sama DANA, bukan saldo ditahan sih, tapi kirim ke uang ke rekening lain karena ada fitur gratis transfer ke semua rekening selama 10× per bulan. Nyangkut 5 juta, uang ga terkirim, sementara di saldo DANA uang sudah 0 rupiah. WA CS DANA, telpon ke CS DANA akhirnya terkirim juga uangnya.

  • 25 Juli 2022 - (11:29 WIB)
    Permalink

    Aku sering mengalami nya hampir tiap tahun kena.mudah²n tahun ini nggak.emang ga jelas bgt dana

  • 25 Juli 2022 - (12:35 WIB)
    Permalink

    Sy tahuu knp oom ga mau simpen uang dibank swasta krna ada potingan bulanan kan
    Sy ksh tauu yaa oom sy pake bank swasta udh puluhan taun ga ada namanya uang ditahan
    Klo oom nyimpen uang di emoney(dana) demi hemat tdk kena potongan bulanan ya oom trima resikonya hihiiii

  • 25 Juli 2022 - (12:39 WIB)
    Permalink

    DANA ya, sy udah pernah total 3x nyangkut. 2x di DANA saya, 1x di DANA istri. sejak itu sy pikir “Enough, Enough, Enough using DANA”
    Lebih nyaman pake Gopay / Ovo / Shopeepay, no drama

  • 25 Juli 2022 - (13:14 WIB)
    Permalink

    Tadi Di IG D*NA, customer yang komplain udah ribuan, kolom komentarnya ditutup.
    Di FB juga tadi udah ribuan yg ngamuk. Wkwk.

    Semoga kominfo bisa menutup apk ini karena gak aman ternyata.

    • 28 Juli 2022 - (03:41 WIB)
      Permalink

      Vangkee kan? Sampe kolom komentar ditutup, hohoho, mending kayak gue, sisahin IDR 0,- lalu unins

  • 25 Juli 2022 - (16:32 WIB)
    Permalink

    Alasan dana sebenarnya sudah cukup jelas, mungkin karena by system. Bagi anda tidak jelas karena anda tidak diberitahu. Nah, jelas kan?

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 24 komentar sampai saat ini..

Sudah Lebih dari Seminggu DANA Membekukan Akun Saya Tanpa Alasan yang …

oleh Defri dibaca dalam: 1 menit
24