Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Top Up DANA via CIMB Niaga Tidak Masuk, Padahal Sudah Sukses 19 Oktober 202221 Oktober 2022 wahyu 2 Komentar Bank CIMB Niaga, Cashless Payment, DANA, Dompet Digital, Fintech, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Top up, Top Up Saldo, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 15 Oktober pukul 13:49, saya top up saldo DANA dari rekening CIMB Niaga. Keterangannya saldo berhasil, tapi namun di akun DANA tidak update. Di riwayat dana pun saldo keterangan belum masuk. Saya pikir apakah kendala di Bank CIMB Niaganya, ternyata buat transaksi lain aman-aman saja. Ketika saya telepon komplain via contact, hanya disuruh isi bukti dan katanya menunggu 3×24 jam, tidak termasuk hari libur. Please saat ini urgent banget, tapi kenapa yang jawab cuma bot semata dan tidak ada solusi? Kebanyakan terdapat error ketika top up via CIMB Niaga. Jika memang koneksi host to host-nya yang bermasalah tolong diperbaiki ya, jangan sampai merugikan banyak konsumen. Wahyu Nugroho Magelang, Jawa Tengah Update (21 Oktober 2022): Surat pembaca di atas juga tanggapan dari pihak DANA sebagai berikut: Tanggapan DANA terhadap Keluhan Bapak Wahyu Nugroho Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai DANA: [Total:5 Rata-Rata: 1.4/5]
Anna20 Oktober 2022 - (11:57 WIB)Permalink Coba konfirm ke pihak dananya juga mas, khawatirnya emg dr bank cimb udh berhasil tp yg ada kendalanya di dana. Atau mungkin bisa komplen ke sosmed dari banknya mas yg lbh cpt responnya, semoga mmbntu ya 1 Login untuk Membalas
Jagoan21 November 2022 - (17:20 WIB)Permalink Dear Pak Wahyu, ini berarti penyelesaiannya seperti apa Pak? apakah memang ada masalah transfer dari bank atau dari dompet DANA nya? untuk pembelajaran kami juga kedepannya. Thanks infonya. Login untuk Membalas