Approval BRI Ceria, Limit Tidak Kunjung Aktif

Yth. Bank BRI,

Di sini saya ingin menyampaikan, bahwa sebelumnya saya ada mengajukan pengajuan limit di BRI Ceria. Saya sudah menerima notifikasi via email, dengan keterangan nominal limit. Namun di aplikasi, limitnya tidak muncul.

Email notifikasi keterangan limit tersebut saya terima tanggal 5 November 2022, tapi sampai sekarang limit di aplikasi tidak muncul. Saya sangat kecewa atas apa yang terjadi, karena sama saja bohong jika approved, tapi akun Cerianya sama sekali tidak bisa digunakan. Sudah 2 hari sejak keterangan limit muncul di email, tapi di aplikasi limit belum muncul juga dan tidak bisa dipakai untuk bertransaksi.

Saya sudah coba menghubungi CS Bank BRI dan dibuatkan laporan. Yang mana saya harus mengirim sebuah dokumen ke email Bank BRI dengan nomor laporan 42899798 berupa:

  • Screenshot ID Ceria.
  • Screenshot status terakhir pada aplikasi Ceria.
  • Foto selfie bersama KTP dengan dua angle berbeda.

Sampai detik ini sejak saya buat laporan, belum ada hasil yang baik agar saya bisa menggunakan akun Ceria tersebut.

Demikian surat ini saya buat semoga ada respons baik dan solusi terbaik dari bank terkait terima kasih.

Siti Shofiyah
Kab. Blitar, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai BRI Ceria:
[Total:16    Rata-Rata: 2.9/5]
Tanggapan PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. atas Pengaduan Ibu Siti Shofiyah

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu...
Baca Selengkapnya

17 komentar untuk “Approval BRI Ceria, Limit Tidak Kunjung Aktif

    • 9 November 2022 - (11:56 WIB)
      Permalink

      Terimakasih Admin BRI yg sangat fast Respon dengan keluhan disini, klau di email soalnya gk jelas ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ thank you Admin โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • 14 November 2022 - (08:55 WIB)
      Permalink

      pnya sy jg gak muncul kak di email gak ad respon gmna kak klnjutannya udh 1 minggu

  • 9 November 2022 - (09:27 WIB)
    Permalink

    Selama dokumen lengkap sesuai syarat pas ngajuin ceria pasti diapprove kok trus muncul deh limitnya,, khan ada nomor laporannya tuh kak,, cek dulu aja ke call center,, siapa tau udah ada hasilnya

    • 9 November 2022 - (11:57 WIB)
      Permalink

      udah langsung muncul kak limitnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜† harus ngeluh disini dulu . mksih kak udh ikut berkomentar ksih penjelasan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™

    • 9 November 2022 - (11:58 WIB)
      Permalink

      iya kak ini udah dari tanggal 5 hehe saya jg udah email jg gk ada kejelasan, Allhamdulillah ngeluh disini langsung aktif ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† mksih ya kak penjelasanya ๐Ÿค—๐Ÿ™

  • 9 November 2022 - (11:55 WIB)
    Permalink

    Terimakasih masalah sudah langsung teratasi limit saya sudah muncul ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—โค๏ธ

  • 9 November 2022 - (19:02 WIB)
    Permalink

    semoga limitnya setelah di pakek dan dirawat dengan baik ditambah lagi ya Admin ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ‘ untuk pelaku usaha seperti saya butuh limit yg lumayan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ terimakasih sudah melayani keluhan saya dengan baik.

    • 10 November 2022 - (14:24 WIB)
      Permalink

      Jangan lupa, nanti kalo udah puas belanjanya dan ternyata anda wanprestasi dan di “teror” DC, buat laporan dsni lg. Wkwkwkwkwk

      • 10 November 2022 - (15:31 WIB)
        Permalink

        wkwkwk asyiap๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ nanti temenin ya klau curhat

    • 14 November 2022 - (22:30 WIB)
      Permalink

      Gpp sih ga di kasih limit biar ga pusing tiap gajian.
      Saya malah tiap ngajuin pinjol selalu di upprove
      Jadi pusing.
      Sekarang mulai ngurangin ketergantungan sama pinjol. Biar ga terlalu rungsing

  • 10 November 2022 - (15:30 WIB)
    Permalink

    Mbaeeeee…mdh2an lancar bayarnya kl pke seperlunya aj jangan yg ga penting jd kebutuhan penting jg…dmudahkan bayar cicilannya…jangan lupa kl sampai galbay…curhat dsini lg ya…pasti banyak yg komen deh…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

 Apa Komentar Anda mengenai BRI Ceria?

Ada 17 komentar sampai saat ini..

Approval BRI Ceria, Limit Tidak Kunjung Aktif

oleh Siti dibaca dalam: 1 menit
17