First Media, Keluhan Pelanggan 4 Bulan Tidak Ada Tindak Lanjut

Halo, saya Sugi pelanggan First Media id 12183804. Singkat cerita saya daftar First Media melalui sales yang saya temukan di Facebook dengan penawaran paket internet 250K per bulan. Namun tiap bulan tagihan tertulis 300K/bulan, 4 bulan pertama sales tiap bulan kasih cashback pribadi 50K jadi saya fine aja.

Bulan Juli sales menawarkan promo bayar 750k/bulan dan pembayaran hanya bisa lewat teller bank atau ke kantor First Media. Karena sibuk kerja sales menawarkan titip lewat dia, singkat cerita saya titip lewat sales sejumlah 750K buat langganan 6 bulan (saya bayar 650k karena yang 100k cashback dari tagihan bulan Mei-Juni).

Selang seminggu saya tanyakan kembali progress promonya karena tagihan masih muncul, eh nomor saya diblok sama sales tsb dan tidak bisa dihubungi lagi. Akhirnya bulan Agustus saya hubungi CS First Media lewat twitter mengenai sales yang kabur ini, saya serahkan bukti chat dan transfer. Infonya akan ditindak lanjuti dan akan dihubungi kalau ada perkembangan.

Seminggu saya tanyakan, tak ada perkembangan, 2 minggu sama saja dan sampai sekarang (10 November) tak ada kabar tindak lanjut dari pihak First Media.

Berikut bukti chat dengan sales dan komplain saya ke CS First Media di twitter. Saya juga sudah telepon ke CS First Media jawabannya sama nunggu doang. Emang begini kah layanan CS First Media? Tak ada tindak lanjut complain customer? Saya cuma mau tahu tindaklanjutnya bagaimana, hasilnya bagaimana? Gak balik pun tidak apa-apa itu duit sama sales asal ada info gak cuma suruh nunggu doang.

Berikut history chat dengan CS First Media di twitter:

Sugimin
Bekasi, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai First Media:
[Total:6    Rata-Rata: 3/5]
Tanggapan First Media atas Surat Bapak Sugimin

Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan surat pembaca yang disampaikan oleh Bapak Sugimin pada 11 November 2022 berjudul, “First...
Baca Selengkapnya

8 komentar untuk “First Media, Keluhan Pelanggan 4 Bulan Tidak Ada Tindak Lanjut

  • 11 November 2022 - (19:11 WIB)
    Permalink

    Uang 750k yang dibawa lari sales tidak ada sangkut-pautnya dengan pihak FM. Kalau mereka ambil sikap berpangku tangan, wajar saja karena itu bukan ranah mereka. Maksimal mereka hanya bisa bantu melacak keberadaan si sales. Ingat sales itu pekerja lepas sehingga tidak secara langsung terlibat dengan perusahaan.

    Saya hanya mau katakan laporan anda ke FM salah sasaran. Tidak ada dalam SOP si CS untuk menjawab pelanggan yang uang bulanannya dibawa kabur pekerja lepas. Semoga pihak FM punya itikad baik untuk membantu anda, minimal uang anda bisa kembali.

    7
    6
  • 12 November 2022 - (09:09 WIB)
    Permalink

    Yakin itu sales firstmedia asli?promo kok cm di info lewat wa?kemungkinan besar anda di tipuu.hihihihi.
    Lain kali klo mau promo, tnya lwt cs nya langsung lwt telp firstmedia nya.

  • 12 November 2022 - (10:28 WIB)
    Permalink

    Saudara saya langganan First Media, tidak ada kesepakatan naikkan tarif layanan tanpa konfirmasi hal sangat bertentangan dengan UU perlindungan konsumen tahun 1999 yaitu tidak jujur dalam pelayanan

  • 12 November 2022 - (12:25 WIB)
    Permalink

    Berdasar pengalaman saya kalau tidak bisa bayar via mobil banking bisa transfer via virtual account kalau g lewat bank niaga ke bank Sinarmas gitu (maap lupa) jadi tidak cash / transfer ke sales

  • 13 November 2022 - (08:34 WIB)
    Permalink

    Wah jangan pernah titip uang cicilan ke debt collector, krn rawan dibawa kabur, sebaiknya langsung bayar ke perusahaan yg bersangkutan

    • 13 November 2022 - (15:20 WIB)
      Permalink

      Harga awal 300k/bulan, ujug2 ditawarin promo 750k buat 6 bulan,, secara logika sech mustahil,, fix ditipu.. klo emang promo buat bayar FM kenapa ngga langsung transfer ke nomor pelangganz malah transfer ke rekening pribadi.. ini

  • 13 November 2022 - (15:19 WIB)
    Permalink

    Punyaku dah aku suruh copot instalasi nya,,,dah banyak masalahnya ama konsumen.

 Apa Komentar Anda mengenai First Media?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

First Media, Keluhan Pelanggan 4 Bulan Tidak Ada Tindak Lanjut

oleh min dibaca dalam: 1 menit
8