TV Changhong Rusak Bergaris Sudah Kali Kedua, Klaim Garansi Tanpa Kepastian

TV Changhong rusak bergaris sudah kali kedua, menunggu klaim garansi berbulan-bulan tanpa kepastian dari Changhong. Berikut kronologinya:

  • 27 Agustus 2021 saya beli TV Changhong U50K2
  • 3 Juni 2022 TV tiba-tiba bergaris, saya hubungi Changhong untuk klaim garansi dengan nomor laporan service=L2206137, nomor SF=225965
  • 16 Juni 2022 Teknisi datang dan bilang dari pengecekan ada V-Line jadi perlu untuk ganti unit baru
  • 6 Juli 2022 Changhong memberitahu type U50K2 sedang kosong dan akan diganti type U50H7, saya konfirmasi
  • 12 Juli 2022 TV U50H7 dikirimkan ke tempat saya
  • 10 Oktober 2022 TV Changhong U50H7 saya kembali bergaris, masalahnya sama persis dengan yang lama, hanya terpaut 3 bulan dari pertama kali dikirimkan, dan garansi saya sudah habis, saya langsung hubungi Changhong karena masih ada garansi panel, nomor laporan service=L2210140, nomor SF=229838
  • 13 Oktober 2022 Teknisi datang dan bilang masalahnya sama dengan yang lalu, yaitu panel bergaris V-Line, lalu saya diminta Changhong untuk menunggu 14 hari kerja
  • 18 November 2022 saya baru dikabarin bahwa type U50H7 sedang kosong dan sedang berupaya mempercepat stock unit tsb dan minta tambahan waktu tunggu
  • 23 November 2022 hari ini ketika saya menulis berita laporan ini, masih belum dapat jawaban atau estimasi dari Changhong terkait perbaikan TV saya.

Tidak ada upaya tanggung jawab apapun dari pihak Changhong sehingga terpaksa saya menuliskan berita ini agar ditindaklanjuti dengan lebih serius.

Bagi semua konsumen atau calon konsumen TV Changhong, silahkan pertimbangkan lagi untuk membeli produk Changhong terutama produk TV nya melihat kualitasnya yang buruk. Saya pribadi hanya menggunakan TV ini pada saat malam hari dan weekend, dengan brightness 50 (dari 100) saja. Teknisi yang cek bilang bahwa kualitas panel memang kurang baik sehingga banyak yang klaim garansi untuk masalah yang sama.

Bagi Changhong, tolong tanggung jawab atas kualitas produk kalian baik dari produk maupun layanan after sales-nya. Saya sudah jadi customer yang sabar dan sopan tetapi malah tidak dihargai.

Note: Semua tanggal dalam kronologi sesuai dengan chat di whatsapp dengan pihak Changhong, apabila dibutuhkan sebagai bukti, semua chat masih tersimpan di hp saya.

Stefanus Nataniel
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:24    Rata-Rata: 3.8/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

27 komentar untuk “TV Changhong Rusak Bergaris Sudah Kali Kedua, Klaim Garansi Tanpa Kepastian

  • 23 November 2022 - (19:10 WIB)
    Permalink

    U50H7 ini dipasaran banyak. Kenapa CS nya bisa bilang unit kosong ya? kan bisa ngambil dulu di master dealer. Istilahnya “minjem unit”

    • 23 November 2022 - (20:06 WIB)
      Permalink

      nah itu pak, saya jg bingung. cuman bisa nunggu tanggapan dari Changhong aja ini sekarang.

    • 25 November 2022 - (08:49 WIB)
      Permalink

      Wah jadi ngeri nich baru beli smart tv merk CHI* yang produksi changong ..
      Sinyal dvb nya cuma dpaat 16 saluran, padahal sebelumnya pake poly dpt 42… Lagi coba tanya belum di jawab. Telp hotline. Eh gak ada yg angkat

  • 24 November 2022 - (09:29 WIB)
    Permalink

    Bagusnya tipi changhong ni apa? Kan ada merek tipi yg lebih oke samsung misal apa sharp, kalo ngga xiaomi lah kalo yg made in china

    4
    3
    • 24 November 2022 - (09:34 WIB)
      Permalink

      ada kerabat pake tv changhong katanya bagus, harga jg lebih murah dibandingkan dgn tv lain dengan spek sama. ya tapi sekarang menyesal jg sih karena ternyata kualitasnya seburuk ini, ditukar unit baru 3 bulan kemudian rusak lagi. sekarang tunggu pertanggungjawaban dari Changhong aja ini karena masih garansi.

    • 24 November 2022 - (23:53 WIB)
      Permalink

      Pengalaman beli tv changhong bergaris mulu. Selama ini beli tcl udah 5 th belum pernah bergaris. Di Indonesia garansi barang elektronik itu susah. Rusak ya sudah buang.

  • 24 November 2022 - (09:46 WIB)
    Permalink

    Tambahan, saya barusan cek di Official Store Changhong di Shopee https://shopee.co.id/product/81257604/5905980552?smtt=0.75265784-1669257628.3 per tanggal 24 November 2022 9.40 pagi masih ada stoknya sebanyak 92 unit (saya ada screenshot beserta waktu screenshotnya)
    namun pihak Changhong tetap mengatakan bahwa stok produk kosong.
    Sekali lagi hati-hati untuk pembelian produk Changhong mengingat seperti ini pelayanan aftersalesnya.

  • 24 November 2022 - (09:58 WIB)
    Permalink

    @Stefanus
    Pak itu jangan terpancing sama official store. Bisa jadi toko biasa dan bukan master dealer atau pemegang merek.
    Kalau master dealer / pemegang merek “nganvas” di marketplace, pasti reseller teriak.

    Paling itu cuma toko biasa yg dapet surat dukungan saja dr pemegang merek demi mendapatkam logo/badge “Official”.

    Service center changhong sih kalau di subcon perakitan gak ada stok spare, cek ke distri/MD masa ga ada?

    Sy jg dl bisnis SC tidak pernah bilang ke customer itu brg ga ada sementara produksi unit terus berjalan.

    Teknisnya mah gampang, jangan dibuat susah. Asal konsumen tersenyum bahagia.

    • 24 November 2022 - (11:13 WIB)
      Permalink

      Kalau sistemnya seperti itu tentu sangat merugikan yang punya brand, toko biasa kok bisa dengan mudah dapat logo official dari pemegang merek. Apakah tidak ada syarat2 khusus minimal perlakuan klaim garansi yang gampang dan cepat agar konsumen tidak bingung mau beli di toko biasa, master dealer, atau ke pemegang mereknya lengsung.

    • 24 November 2022 - (11:18 WIB)
      Permalink

      oke siap pak terima kasih infonya, karena saya juga dapat info official storenya dari instagram resminya.
      Informasi yg saya dapatkan terkait dengan stok memang hanya dari pihak CS Changhong saja sih pak, hari ini jam 10.57 mereka bilang stok untuk divisi servis yang sedang kosong.
      Dari sini sih keliatannya masalah di pelayanan mereka aja, seharusnya kalau mau diusahakan spt ambil stok dari divisi penjualan juga bisa, tidak perlu nunggu 2 bulan masih tanpa kepastian seperti ini, cuman mungkin konsumen tersenyum bahagia ini bukan prioritas mereka.

  • 24 November 2022 - (16:10 WIB)
    Permalink

    Polytron malah skrng garansi panel 3 tahun selama pake TV Polytron alhmdlh udah jalan 4 tahun msh normal2 aja pdhl bisa dibilang nonstop loh klo hari libur…

    • 24 November 2022 - (16:29 WIB)
      Permalink

      mantap pak, akan saya jadikan pertimbangan dalam pilih TV baru kedepannya, memang produk dalam negeri ini top juga.

  • 24 November 2022 - (17:01 WIB)
    Permalink

    saya juga beli tv 50 tidak ada kepastian. emang bagusan samsung gapapa agak mahal tapi terjamin servicenya

  • 24 November 2022 - (18:53 WIB)
    Permalink

    Pernah tergiur merk ini, tapi gak jadi beli. Akhirnya beli merk Akar* baru sekitar setahun sudah mati lampu led nya, ganti di service center kena 300-400 lupa, karena katanya garansinya sudah habis..

  • 24 November 2022 - (23:03 WIB)
    Permalink

    Kalo tv mah bawa langsung aja ke servis centre di mangga dua harco situ di rukonya. Ganti panel kan 3 tahun tp mungkin kena biaya servis. Changhong kalau nonton film yg agak gelap kacau gambarnya

    • 25 November 2022 - (09:04 WIB)
      Permalink

      kalau disarankan utk kesana sih akan saya bawa pak. cuman kalo berdasar dari teknisinya ini gabisa diganti panel, harusnya langsung ganti unit baru.

  • 24 November 2022 - (23:28 WIB)
    Permalink

    Baru tahu sih kalau keluhannya seperti itu,,
    Tapi saya sebagai konsumen Changhong dan kaka sama adek saya juga pake tv dan ac sekaligus kulkas nya pake merek itu,,
    Belum ada sih keluhan seperti itu,,
    Untuk type yang itu sih Kaka saya yang punya dia pake di kantornya ada 2 unit,udah hampir 4 tahun sih belum ada trouble,, kalaupun ada komplein sih langsung di respon baik dan cepat dari pihak Changhong nya,,
    Saya pikir sih apapun merek elektroniknya kalau memang ada kerusakan pasti ada tanggung jawab dari pihak tertentu,, selama pelayanan masih di respon baik,,

    • 25 November 2022 - (09:15 WIB)
      Permalink

      betul kak, saya waktu itu pilih tv changhong karena kerabat saya pake tv changhong sudah tahunan tidak ada keluhan apapun makanya saya pilih changhong.
      terkait pelayanan, boleh lihat kronologi saya, waktu panel rusak yang pertama kali jg dalam waktu 1 bulan aja TV saya udah ditukar dengan unit baru. tapi saya jg heran unit yg baru ini dalam waktu 3 bulan sudah rusak lagi. padahal sebelumnya teknisi menyarankan utk menonton tv dengan brightness 50 untuk memperpanjang umur panel, dan saya uda ikutin. saya nonton tv juga cuman malam hari.
      tapi yang kedua ini lebih lama dan cenderung ngga ada kepastian.

  • 25 November 2022 - (08:05 WIB)
    Permalink

    Hmmmm… sempat mau beli TV smart changhong krn lbh murah dg fitur smart. Tp setelah baca kasus ini, gk jadi deh. Makasih atas infonya yg dishare di MK. Jd tau kualitas TV ini dari pemakainya.

  • 25 November 2022 - (09:49 WIB)
    Permalink

    2014/2015 ane beliin led Changhong 19″ di online dulu, buat emak di kampung.. baru rusak tahun ini dan udah di benerin sodara.. menurut gue sih lumayan awet ya brand ini..

    • 25 November 2022 - (12:56 WIB)
      Permalink

      Izin gan memang zaman skrg kadang listrik ga stabil ada baiknya kalau barang elektronik mahal disupport beli UPS jadi kalau mati lampu berkali2 ga cepat rusak… kalau saya posisi lampung tengah atau daerah wajib pakai stabilizer seluruh rumah atau ups per elektronik… beli merk TV apapun kalau kondisi Voltasenya ga stabil didaerahnya akan segera rusak… saran saya kalau nanti bisa ambil garansi barunya segera beli UPS yg 600rban banyak yg bagus… biasakan modem, TV diatas 50inch, laptop, kulkas pakai ups atau stabilizer satu rumah… saran saja agar kedepan merk apapun TVnya tidak mudah kena rusak… kalau didaerah BSD saya ada TV samsung sudah 5 thn ga rusak karena memang disana listrik stabil dalam komplek yg dikelola BSD… kalau daerah lain mungkin saja kualitas TV changhong ga kuat dengan voltase naik turun plus terutama saat mati lampu bolak balik… dilampung pernah ada perbaikan gardu dadakan saya ga diinfokan mati lampu 10-20x bolak balik yg rusak stabilizer saya tapi elektronik semua aman…

      • 25 November 2022 - (14:08 WIB)
        Permalink

        wah bermanfaat sekali informasinya pak, saya baru tahu soal ini. kira2 apa ada cara untuk cek listrik ditempat saya ini stabil atau tidaknya ya pak?
        oke siap, nanti saya akan pertimbangkan untuk beli stabilizer ini, terima kasih ya pak untuk sarannya.

  • 25 November 2022 - (15:00 WIB)
    Permalink

    Update terbaru 25 Nov 2022 14.30WIB, dari pihak Changhong sudah menanggapi keluhan saya, dan hari ini telah dikirimkan unit yang baru untuk ditukar dengan milik saya yang panelnya bergaris, sudah saya cek dan terima, TV berfungsi sebagaimana mestinya.
    Terima kasih Changhong, Semoga pelayanannya bisa ditingkatkan lagi kedepannya.

 Apa Komentar Anda?

Ada 27 komentar sampai saat ini..

TV Changhong Rusak Bergaris Sudah Kali Kedua, Klaim Garansi Tanpa Kepa…

oleh Stefanus dibaca dalam: 1 menit
27