Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan Seller Maidany Store di Lazada 24 Desember 20229 Januari 2023 Andreas 3 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, e-Commerce, Lazada, Marketplace Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 12 Desember 2022, saya memesan “Modem WiFi BOLT AQUILA Unlock Frekuensi 2300mhZ 4G Telkomsel dan Smartfren” di Toko Maidany Store dengan nomor pesanan 10114*********. Setelah saya menerima paket, saya langsung menghubungi seller karena produk tidak berfungsi. Saya berdebat dengan seller, sebab saya mengira bahwa modem tersebut bisa mendeteksi frekuensi yang di bawahnya. Karena saya salah memahami deskripsi produk dan saya mengakuinya. Namun yang tidak bisa saya terima adalah pelayanan seller yang merendahkan saya. Dengan saya membuat postingan ini setidaknya seller mengetahui bahwa dengan cara memberi pelayanannya kepada saya, sehingga customer lain, mudah-mudahan tidak mengalami hal seperti yang sama. Andreas Laia Nias Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Lazada Indonesia: [Total:9 Rata-Rata: 4.1/5]
Mongdai Moare Koare24 Desember 2022 - (20:26 WIB)Permalink Whew 2.4ghz skrng dimana” sesuai hangpong agan aja cek hotspot 2.4-5ghz support apa gak di handphone. Login untuk Membalas