Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Masalah Top Up Saldo DANA Setelah Ganti Nomor Telepon 9 Februari 202310 Februari 2023 Yasa Saiful Bahri 9 Komentar Akun Pengguna, Cashless Payment, DANA, Dompet Digital, Fintech, Nomor telepon pengguna, Payment Gateway, pembaruan data, pembekuan saldo, Pengembalian dana, Refund, Top up, Top Up Saldo, Update Data, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Saya top up saldo DANA via BCA senilai Rp550.000, dari tanggal 3 Februari 2023 sampai sekarang 6 Februari 2023, belum juga masuk. Saya disuruh menunggu sampai 3 hari, tapi sampai sekarang belum masuk juga. Apakah karena saya ganti nomor atau apa yah?? Soalnya pas tanggal 4 Februari 2023, saya ganti nomor karena akun saya dibekukan oleh pihak ketiga. Jadi mau gak mau ganti nomor. Saat itu akun DANA saya mau dipaksa masuk oleh pihak ketiga yang mengatasnamakan pihak DANA, tapi ternyata penipu. Mohon dong pihak DANA bantu kembali kan uang saya. Setidaknya aplikasi sebesar DANA ada tanggung jawabnya karna telah mengecewakan konsumen. Uang Rp550.000 itu lumayan besar bagi saya yang hidup di perantauan. Saya sudah pakai DANA sejak lama, tapi semenjak begini jadi ragu untuk pakai DANA lagi. Yasa Saiful Bahri Kab. Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai DANA: [Total:9 Rata-Rata: 1.6/5]
Daniel Dewa9 Februari 2023 - (18:14 WIB)Permalink Top up tgl 3 dan ganti nomor tgl 4, harusnya di tanggal 3 sudah masuk kan dananya? Sebelum kamu ganti nomor 1 1 Login untuk Membalas
Yasa Saiful BahriPenulis artikel9 Februari 2023 - (18:45 WIB)Permalink Belum soalnya lgi error kak bahkan korbannya bukan saya aja 2 1 Login untuk Membalas
Arul10 Februari 2023 - (21:11 WIB)Permalink hloo bisa bantuan lh bos sya dposit gk bisa 1 Login untuk Membalas
Yasa Saiful BahriPenulis artikel9 Februari 2023 - (20:39 WIB)Permalink Alhamdulillah untuk pihak dana terima kasih karna sudah di balikin sama pihak dana🙏 3 1 Login untuk Membalas
junxiz11 Februari 2023 - (10:14 WIB)Permalink Akun dana kan pakai no hp knp bs dibajak jg. 1 Login untuk Membalas
Revo22 Maret 2023 - (16:18 WIB)Permalink Bang udah masuk? Abang masuk ke dana atau balik lagi ke rekening bca nya bang? 2 Login untuk Membalas
Yasa Saiful BahriPenulis artikel22 Maret 2023 - (16:54 WIB)Permalink Tetap masuk di dana gk ke BCA bng 2 Login untuk Membalas
Revo25 Maret 2023 - (09:38 WIB)Permalink Tapi bang kan no dana nya sudah ganti apakah pengajuan lagi? 2 Login untuk Membalas