Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Putri Sephianti 22 Maret 2023 Kredivo 2 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Kredit online, Kredivo, Mobile Banking, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Salah input, Transfer salah tujuan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf atas pengalaman tidak menyenangkan yang telah Ibu Putri Sephianti alami, sebagaimana disampaikan dalam surat konsumen pada website mediakonsumen.com tanggal 18 Maret 2023 dengan judul “Mohon Solusi untuk Salah Input Nomor Virtual Account Pembayaran Kredivo“, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Menindaklanjuti perihal tersebut Kredivo telah berhasil terhubung dengan Ibu Putri Sephianti melalui telepon untuk memberikan penjelasan terkait kendala yang dialami. Kami mengucapkan terima kasih kepada beliau yang telah mengerti dengan baik penjelasan yang disampaikan. Dengan demikian permasalahan telah diselesaikan dengan baik. Kredivo selalu memberikan himbauan kepada seluruh Konsumen apabila ingin melakukan pembayaran tagihan, pengguna dapat mengecek kembali nomor Virtual Account pada tagihan pembayaran telah sesuai. Kredivo senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam melayani konsumen. Saran dan masukan dari semua pihak menjadi perhatian kami, terutama dalam meningkatkan mutu dan pelayanan optimal bagi seluruh konsumen. Pastikan selalu menjaga kerahasiaan data yang dimiliki dan tidak memberikan kepada pihak lain untuk keamanan karena Kredivo tidak pernah meminta data pengguna Kredivo. Apabila Ibu Putri Sephianti masih memiliki pertanyaan terkait keluhan yang dialami, silakan menghubungi kami di nomor Layanan Pelanggan 0807-1-573-348 atau melalui email ke support@kredivo.com. Salam hangat, Muid Nurdiansyah Customer Support Manager Kredivo Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Kankan4 Oktober 2023 - (08:42 WIB)Permalink Saya juga mengalami seperti itu salah infut no VA kredivo jawabannya bikin kita was2 dan ragu tidak menjanjikan dana kembali Sampai sekarang belum ada penyelesaiannya Login untuk Membalas
Prawira7 Juli 2024 - (15:50 WIB)Permalink Aap permasalahan kk Udah terselesaikan kk?? Login untuk Membalas