Keluhan Permohonan Surat Pembaca Saldo Bank Neo Commerce Saya Diblokir dan Tidak Bisa Melakukan Transaksi 27 Maret 202328 Maret 2023 Vivo 24 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Bank Neo Commerce, Customer complaint handling, Customer Service, Digital Banking, Fintech, Pemblokiran rekening, Rekening bank, Rekening Tabungan, rekening tabungan digital, Saldo rekening, tuduhan pelanggaran Ikuti kami di Google Berita Kepada Bank Neo Commerce. Saya Triono, mau bertanya kenapa saldo di rekening saya diblokir? Katanya ada aktivitas yang tidak biasa. Saya sudah buat pengaduan, tapi juga belum selesai. Saya mulai tidak bisa transaksi dari tanggal 22 Maret 2023, dan di rekening saya masih ada saldo sekitar Rp850 ribu lebih. Tolong agar BNC aktifkan lagi saldo saya, supaya saya bisa transaksi seperti biasa. Pengaduan sudah saya lakukan lewat Facebook, email, WhatsApp, Instagram, tapi masih ditindak lanjuti tim terkait terus. Saya harap secepatnya saldo saya diaktifkan, karena saya sangat perlu saldo itu. Setiap saya mau transfer langsung saldonya nol atau tidak ada saldo. Saya harus bagaimana lagi? Saya sudah buat pengaduan tapi masih diproses terus. Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah memuat surat saya ini. Triono Bangka, Bangka Belitung Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Herwin Herwin27 Maret 2023 - (09:51 WIB)Permalink waduh, sy jd ngeri simpan uang di bank digital yg satu ini. besok2 mau pindahin ah 5 1 Login untuk Membalas
Bank Neo Commerce27 Maret 2023 - (09:53 WIB)Permalink Neomin informasikan terkait kendala yang terjadi saat ini sedang dalam proses penanganan tim terka… https://t.co/3lK4qVpRJz 2 4 Login untuk Membalas
VivoPenulis artikel27 Maret 2023 - (11:14 WIB)Permalink Iya Saya tunggu neomin.. 2 Login untuk Membalas
VivoPenulis artikel27 Maret 2023 - (18:41 WIB)Permalink Terimakasih Media Konsumen yang telah memuat surat saya, terimakasih Neobank saldo saya sudah aktif dan Saya sudah bisa transaksi seperti semula, terimakasih yang sudah berkomentar, semoga hal ini tidak terjadi lagi. 4 Login untuk Membalas
Mr. Picklenose28 Maret 2023 - (16:32 WIB)Permalink Jadi yg harus anda lakukan adalah telepon YLKI atau Ditjen PTKN. 085311111010 +62213451692 0213441839 0217971378 1 Login untuk Membalas
VivoPenulis artikel28 Maret 2023 - (21:37 WIB)Permalink Iya Pak terimakasih saranya, tapi masalah Saya dengan BNC sudah selesai Saya sudah bisa transaksi seperti biasa Login untuk Membalas
Teguh Iman27 Maret 2023 - (10:23 WIB)Permalink Bank macam apa itu? Ikut-ikutan seperti aplikasi e-commerce dan payment yang tiap kali ada aktivitas tak biasa (menurut mereka) langsung main blokir. Coba TS adukan lewat link di bawah ini: https://konsumen.ojk.go.id/formpengaduan 4 1 Login untuk Membalas
VivoPenulis artikel27 Maret 2023 - (11:17 WIB)Permalink Iya Pak terimakasih, nanti kalau masalah ini tidak selesai, tapi semoga secepatnya kendala ini terselesaikan.. 1 Login untuk Membalas
bagus28 Maret 2023 - (10:57 WIB)Permalink Inilah yang terjadi jika ada fitur refferal di setiap aplikasi bank digital Login untuk Membalas
Bakdoriyah27 Maret 2023 - (12:07 WIB)Permalink Jadi khawatir kalau simpan uang di bnc 4 Login untuk Membalas
albert27 Maret 2023 - (12:17 WIB)Permalink apakah sblmnya dipakai menipu dan trima transferan ? atau dipakai apa ? pasti ada sebab akibat yg tidak dijelaskan 2 Login untuk Membalas
VivoPenulis artikel27 Maret 2023 - (14:12 WIB)Permalink Kalau untuk menipu tidak Pak, paling hanya transfer dan terima transfer, itu saja Login untuk Membalas
Herwin Herwin27 Maret 2023 - (15:19 WIB)Permalink buat terima transfer bank konven aja pak, misal BCA, mandiri, dll. soalnya kalo pengirim dana bermasalah, penerima jg keseret. Jd kalo ada apa2, bisa langsung ke kantor cabang. kalo bank digital susah, kantor fisik cuma ada 1-2 doang palingan 3 Login untuk Membalas
VivoPenulis artikel27 Maret 2023 - (16:17 WIB)Permalink Iya Pak, terimakasih saranya.. 1 1 Login untuk Membalas
Ello28 Maret 2023 - (05:19 WIB)Permalink Bagi saya BNC adalah Bank digital Terbaiklah sejauh ini…. Kalaupun ada masalah adukan ke csnya… 24 jam Pasti kelar ko… Ga usah prasangka buruk…. Terimakasih BNC ??? 2 1 Login untuk Membalas
VivoPenulis artikel28 Maret 2023 - (09:42 WIB)Permalink Iya Pak saya juga merasa begitu saya juga nasabah lama awal awal ada bnc dan sebelumnya tidak ada masalah baru kali ini, dan masalah saya sudah clear saya sudah bisa transaksi lagi, saya tulis di media konsumen soalnya sudah 7 harian kendalanya..
Agus27 Maret 2023 - (13:41 WIB)Permalink Bank Neo : Wah Lumayan Uang Mengendap Bisa Tak Puter-Puter Dulu 1 Login untuk Membalas
DSTH27 Maret 2023 - (15:44 WIB)Permalink Enak ya bisa seenaknya nahan uang nasabah. Tinggal bilang “ada yg mencurigakan” tanpa ksh tau lbh lanjut. Kek dia aja yg ngurusin transaksi jualbeli nasabahnya. 4 Login untuk Membalas
Ibrohim27 Maret 2023 - (20:12 WIB)Permalink Kalau kamu pilih bank digital yang ada kantor fisiknya, setidaknya radius 10 KM dari domisili kami . .!?? 1 Login untuk Membalas
VivoPenulis artikel28 Maret 2023 - (09:46 WIB)Permalink Kalau di Bangka tidak ada kantor fisiknya Pak, paling ada di Palembang , yang konvensional saja lebih dari 70an km.. Login untuk Membalas
Warto28 Maret 2023 - (17:03 WIB)Permalink Alkhamdulillah permasalahan bapak sudah beres,tapi kenapa beresnya kok nunggu nasabah komplain di MK dulu, .saya jga ada bank digital tapi ketika sering terjadi blokir sepihak terhadap nasabah akhirnya takut jga nyimpen. Jadi ketika ada kejadian nasabah yg saldonya terblokir otomatis sifat manusiawi saya langsung saya pindah saldo itu ke bank yg banyak kantor fisiknya. 2 Login untuk Membalas
VivoPenulis artikel28 Maret 2023 - (21:41 WIB)Permalink Iya Pak, Alhamdulillah masalah Saya sudah selesai, semoga tidak terjadi lagi.. Login untuk Membalas
Dedy Suhaibin7 Oktober 2023 - (08:07 WIB)Permalink saya juga sama, saldo 69jt dialam. gimana nih @neobank masak harus nunggu 5-14hari. Login untuk Membalas