Pengembalian Iuran Tahunan Kartu Kredit Mandiri Tidak Kunjung Diproses

Perkenalkan, nama saya Rizka Rahma Samara. Saya ingin menyampaikan keluhan saya terhadap pihak Bank Mandiri yang tidak professional. Karena sudah dari bulan Maret saya mengajukan penghapusan iuran tahunan kartu kredit Mandiri, dengan syarat power bill PLN.

Sudah saya ikuti persyaratan untuk daftar power bill PLN ini, tetapi proses tidak membuahkan hasil atau kabar apa pun. Saya sudah berkali-kali saya telepon dan email, hanya dijawab akan diproses kembali. Sejak bulan Maret saya telepon, tetapi sampai Mei ini belum selesai proses laporan saya.

Mohon kiranya pihak Bank Mandiri kartu kredit berbenah diri untuk memberikan pelayanan yang sigap, tanpa perlu konsumen berkali-kali keluhan. Biaya telepon customer service tidak murah.

Rizka Rahma Samara
Tangerang, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kartu Kredit Bank Mandiri:
[Total:2    Rata-Rata: 1.5/5]
Tanggapan Bank Mandiri atas Pengaduan Ibu Rizka

Menanggapi pengaduan Ibu Rizka Rahma Samara melalui Media Konsumen terkait dengan penghapusan iuran keanggotaan Mandiri Kartu Kredit Visa Traveloka Ibu,...
Baca Selengkapnya

5 komentar untuk “Pengembalian Iuran Tahunan Kartu Kredit Mandiri Tidak Kunjung Diproses

  • 26 Mei 2023 - (11:32 WIB)
    Permalink

    Pihak mandiri sudah tlp saya dan bilang dananya sudah dikredit ke akun saya dan meminta utk komentar, namun saya cek rekening saya belum ada masuk pengembaliannya. Kalo sudah baru saya komentar kembali bahwa komplain sudah selesaai. Saya tunggu per hari ini🙏

    • 27 Mei 2023 - (18:34 WIB)
      Permalink

      Baru pakai CC kah? Pengkreditan bukan ke rekening mbak, tapi ke limit kartu kreditnya. Kalau keberatan dengan iuran tahunan, mending cari CC yg free anual fee biar gak perlu tiap tahun minta hapus tagihan bakalan ribet

      • 28 Mei 2023 - (12:35 WIB)
        Permalink

        Iya baru pakai, ga biasa pake cc. Punya cc bukan karna mengajukan sendiri juga kok

  • 26 Mei 2023 - (13:56 WIB)
    Permalink

    kalo boleh tau berapa kak iuran tahunannya..maaf kepo, bisanya sih kalo paling besar kisaran 400-500 yaa

 Apa Komentar Anda mengenai Kartu Kredit Bank Mandiri?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Pengembalian Iuran Tahunan Kartu Kredit Mandiri Tidak Kunjung Diproses…

oleh Rizka Rahma Samara dibaca dalam: <1 menit
5