Keluhan Surat Pembaca Promo Cashback Bayar Tagihan Lewat OVO Tidak Masuk 11 Juni 202320 Juni 2023 Erwin Wiradinata 1 Komentar Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, OVO, OVO Points, Pembayaran tagihan, Promo, Tagihan listrik Ikuti kami di Google Berita Saya ada melakukan pembayaran tagihan listrik PLN pascabayar lewat OVO pada tanggal 3 Juni 2023 pukul 00.31 senilai Rp214.233, dengan nomor referensi P01-230602-C3E8FE5B-AEC4-44B6-BD2D-E761FAE9DC58. Yang mana saya jelas sudah apply voucher cashback 15% maksimal Rp35.000 dan muncul notifikasi akan mendapatkan cashback senilai Rp32.133. Baru saya lanjut pembayaran. Nyatanya setelah ditunggu berhari-hari pun setelah transaksi, cashback OVO Point tersebut tidak juga diberikan. Sudah open ticket ke CS lewat OVO Chat, tapi sepi tidak ada balasan sama sekali. Mohon OVO fair terhadap cashback yang sudah menjadi hak pelanggan karena kuota promo jelas masih ada dan pelanggan sudah apply voucher-nya juga. Terima kasih atas perhatiannya. Erwin Wiradinata Sidoarjo, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
OVO11 Juni 2023 - (17:37 WIB)Permalink Hai Kak, mohon maaf ya. Terkait kendalanya yuk jelasin ke DM, aku bantu cek ya Kak. Terima kasih. -Nana 1 Login untuk Membalas