Tanggapan Tanggapan perihal “Terkena Denda dan DC Menagih ke Rumah, Padahal Kesalahan dari Pihak BFI” 10 Oktober 2023 Corcomm 1 Komentar BFI Finance, Billing System, Debt Collector, Denda, Denda keterlambatan pembayaran, Kredit dan Leasing, Kredit Kendaraan Bermotor, Leasing, Pembayaran tagihan, Penagihan, penagihan ke rumah, Sistem bermasalah, Sistem penagihan bermasalah, Tagihan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Rizky Agustina tanggal 13 September 2023 yang berjudul “Terkena Denda dan DC Menagih ke Rumah, Padahal Kesalahan dari Pihak BFI”, maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Rizky Agustina. Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah menghubungi Ibu Rizky Agustina untuk berdiskusi dan bersama-sama menyepakati solusi atas permasalahan yang terjadi. Sebagai perusahaan terbuka milik masyarakat, BFI Finance terus berkomitmen untuk menjalankan prosedur yang telah ditetapkan, patuh kepada prinsip Good Corporate Governance, dan peraturan yang berlaku seiring dengan upaya kami untuk meningkatkan layanan kepada konsumen. BFI Finance siap membantu di nomor Customer Care 1500018 atau melalui situs resmi www.bfi.co.id. Demikian kami sampaikan. Terima kasih atas dimuatnya tanggapan kami pada Redaksi Mediakonsumen.com. Hormat kami, PT BFI Finance Indonesia Tbk Dian Ariffahmi Corporate Communication Head Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Anjas Prasetyi13 Oktober 2023 - (04:39 WIB)Permalink Mana konsumennya yg tadi kirim ke media konsumen?? Kok malah diem2 Bae??? Login untuk Membalas