Keluhan Surat Pembaca Transfer Uang ke Bank BRI, Mutasinya Masuk Tapi Uangnya Tidak Masuk 28 Oktober 202330 Oktober 2023 rezki 16 Komentar Autodebit Rekening, Bank BRI, Billing System, BRI Ceria, BRImo, BRIVA, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Fintech, Limit Kredit, Pembayaran tagihan, Pinjaman Online, Saldo Tertahan, Sistem bermasalah, Sistem penagihan bermasalah Ikuti kami di Google Berita Halo, selamat siang kepada YTH Pihak Bank BRI. Sebelumnya, saya sudah ada pelaporan dan sudah mendapatkan nomor tiket pengaduan juga, namun sampai dengan hari ini belum ada kejelasan sama sekali. Jadi, pada tanggal 25 Oktober 2023 malam (Rabu malam Kamis) saya ada transfer sejumlah uang dari rekening lain ke rekening BRI saya, yang mana uang itu bertujuan untuk membayar tagihan di BRI Ceria. Karena jatuh temponya tanggal 25 Oktober 2023, jadi saya transfer pada tanggal 24 Oktober 2023. Alasan mengapa saya mentransfernya pada malam hari adalah karena saya sudah sering membayar tagihan itu pada malam hari sebelum jam 9 malam, dan itu masih berhasil. Namun, berbeda dengan BRI Ceria, bulan lalu saya juga mengalami hal yang sama. Kejadiannya di siang hari, namun waktu itu langsung ke autodebit, dan tagihan saya di BRI Ceria langsung lunas. Untuk kasus kali ini, sudah saya transfer ke rekening BRI, namun di tagihan BRI Ceria-nya belum kunjung hilang. Malah status saya yang tadinya lancar jadi menunggak sampai di-reminder via WhatsApp untuk pembayaran sama pihak Bank BRI. Berikut Bukti transfer dari bank lain ke BRI dan bukti transfer saya ke BRI. berikut bukti transfer saya ke BRI bukti transfer dari bank lain ke BRI tagihan di BRI Ceria Saya sudah telepon bebas pulsa via Brimo Apps dan sudah telepon pakai pulsa pun responnya begitu-begitu saja. Bahkan setelah saya stalking Instagramnya BANK BRI, di sana banyak nasabah BRI yang mengalami kejadian serupa dengan saya. Ada yang membayar tagihan, statusnya dari lancar jadi menunggak. ini chatan saya dengan Sabrina via wa Terus, kalau sudah begitu, nanti bagaimana? Apakah kesalahan ada pada pihak nasabah? Kalau nama nasabah jelek di BI Checking, apakah pihak BRI akan bertanggung jawab? Laily Rezki Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Arif N28 Oktober 2023 - (17:44 WIB)Permalink Saya selama ini bayar pakai autodebit manual tak pernah ada kendala 3 Login untuk Membalas
lailyPenulis artikel29 Oktober 2023 - (07:21 WIB)Permalink Halo kak. Aku juga selama ini autodebet manual atau otomatis ter autodebet pun tidak ada masalah. Baru 2 bulan terakhir ini bri bermasalah terus. 1 2 Login untuk Membalas
owl4 November 2023 - (16:11 WIB)Permalink saran kak, ada baiknya lapor ke yang berwenang dalam hal ini OJK untuk menelusuri, ntar pasti ketahuan nyangkutnya dimana , seperti halnya Kliring, terkadang bisa juga nyangkut di simsem (simpanan sementara) 1 Login untuk Membalas
Luki Dadang setiawan30 Oktober 2023 - (15:51 WIB)Permalink Bri ceria lagi , sepertinya banyak kali kasus mengenai bri ceria bulan2 ini termasuk saya juga ngalami kemarin dan setelah termuat di media konsumen baru pihak bri langsung gercep, mungkin perlu di follow up kasus2 bri ceria ini di media konsumen, agar pihak bri mengerti aplikasi nya sedang bobrok Login untuk Membalas
Jasmine28 Oktober 2023 - (17:49 WIB)Permalink kak aku juga pakai Ceria, kalau pembayaran sdh berhasil & sdh buat pengaduan ke Bank bakal mereka proses kok. Ditunggu aja kak, mungkin saat ini laporan kakak masih dalam proses. Semoga bisa selesai lebih cepat dan selama ini autodebet ku di ceria lancar2 aja 🙂🙂 1 3 Login untuk Membalas
lailyPenulis artikel29 Oktober 2023 - (07:24 WIB)Permalink Halo kak. Untuk case aku ini notif mutasinya masuk tapi uang ku di rekening gaada sama sekali. Bulan lalu juga kejadian yg sama, aku ada transfer tapi gak masuk namun ternyata langsung ter debet ke tagihan aku. Nah untuk case yg sekarang aku pikir sama kayak bulan lalu ternyata tidak sama sekali. Tagihan aku belum terbayar, dan uang juga gaada di rekening. Status aku yg tadinya lancar jadi tiba2 menunggak. Aku pun juga udh ada DM ke instagram resmi bank BRI disuruh untuk screenshot apabila sudah ada pembayaran tapi status belum berubah cuma gimana cara aku nge track nya kak? Sedangkan mutasi aku masuk tapi uang atau notif uang keluar nya gaada 1 2 Login untuk Membalas
owl4 November 2023 - (16:27 WIB)Permalink maaf ya kak kalau mencermati ceritanya, jika memang ada transfer masuk berarti ada mutasi kredit dan saldonya pasti tercetak juga, nah kalo saldo ada dan jika ada pendebetan untuk pembayaran kan pasti juga ada mutasi debetnya nih. nah ini baru masalah jika ada yg merasa transfer dng memiliki bukti tetapi uang tidak masuk direkening penerima. tentunya bisa dilaporkan ke BI/ OJK. jadi menurut saya bukti mutasi transaksi, baik itu tercetak di buku rekening, nota print, ataupun di aplikasi seperti mobil banking dll sangat penting sekali dibuatkan back up, contoh screenshot dll 1 Login untuk Membalas
Eva28 Oktober 2023 - (21:40 WIB)Permalink Itu bukannya ga masuk tapi saldo ter hold…nanti juga di debet sampai akhir bulan ..awal bulan nanti juga kembali lancar statusnya..krn saldo akan dihold di tanggal 20an… 3 Login untuk Membalas
lailyPenulis artikel29 Oktober 2023 - (07:24 WIB)Permalink Kakak pernah begini juga kah sebelumnya? 2 Login untuk Membalas
Yun28 Oktober 2023 - (22:38 WIB)Permalink “Jadi, pada tanggal 25 Oktober 2023 malam (Rabu malam Kamis) saya ada transfer sejumlah uang dari rekening lain ke rekening BRI saya….” “Karena jatuh temponya tanggal 25 Oktober 2023, jadi saya transfer pada tanggal 24 Oktober 2023.” Jadi transfernya yang benar kapan? 2 Login untuk Membalas
lailyPenulis artikel29 Oktober 2023 - (07:25 WIB)Permalink Salah bos. Belum ke revisi tgl 25 2 Login untuk Membalas
Arif bayu30 Oktober 2023 - (05:58 WIB)Permalink Bank plat merah, raportnya merah semua 1 Login untuk Membalas
Muhamad Saiful28 Oktober 2023 - (23:42 WIB)Permalink Udah berapa kali liat postingan problem Bank BRI,Paling banyak BRI Ceria.Programnya aja nama CERIA tapi banyak komplainan 1 3 Login untuk Membalas
lailyPenulis artikel29 Oktober 2023 - (07:25 WIB)Permalink Wkwkw gak ngerti makanya kak. 1 2 Login untuk Membalas
Muhamad29 Oktober 2023 - (21:09 WIB)Permalink Kapok pakai bank bri, pernah saldo saya terpotong sekitar 450k, waktu dicek mutasi ternyata itu ga jelas apa, jadi dana dikembalikan, untung ketahuan, kalau enggak ya 450k melayang….pernah juga 2 kali transfer nyantol, uang ga sampai tapi saldo kepotong 1 1 Login untuk Membalas
gord1 November 2023 - (01:15 WIB)Permalink Maaf saya juga dlu pernah ngalamin seperti ini. Dlu tindakan saya masuk ke pembayaran outodebet manual sampai berhasil, karena setau saya bri 10 hari kerja sudah terdebet. Dlu saya transfer di tgl 20 Dan kasusnya sama ada mutasi tapi tagihan masih utuh Login untuk Membalas