Tanggapan Tanggapan perihal “XL Tidak Bertanggung Jawab untuk Kesalahan Informasi dari App MyXL Mengenai Masa Berlaku Paket Internet” 30 Oktober 2023 XL Axiata Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, myXL, Operator telepon seluler, Paket data internet, Tarif Internet, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Jakarta, 30 Oktober 2023 Ref.CM/CU/E/009/1023/SN Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Bayu melalui Media Konsumen tanggal 22 Oktober 2023 berjudul “XL Tidak Bertanggung Jawab untuk Kesalahan Informasi dari App MyXL Mengenai Masa Berlaku Paket Internet“. Kami telah menghubungi beliau untuk memastikan dan menindaklanjuti keluhan yang dialami. Tidak lupa, kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami. Kami telah menindaklanjuti keluhan Bapak Bayu ke tim terkait dan kuota akumulasi sudah kembali aktif, demikian juga dengan masa aktif paket di aplikasi myXL sudah sesuai. Bapak Bayu telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Bapak Bayu telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau melalui Twitter @myXLCare. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications XL Axiata Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.