Tanggapan Tanggapan perihal “Merasa Tertipu untuk Bayar Asuransi Chubb dari Kartu Kredit BCA” 20 Maret 2024 Redaksi Beri komentar Asuransi, Asuransi Cigna, Autodebit Kartu Kredit, Bank BCA, Call Center, Chubb Life, Chubb Life Insurance, Data nasabah, Free Look Period, HaloBCA, Kartu Kredit BCA, Pembatalan Premi Asuransi, Penawaran asuransi, Persetujuan Nasabah, polis asuransi, Premi Asuransi, Tagihan kartu kredit, Telemarketing Ikuti kami di Google Berita Perihal: Tanggapan PT Chubb Life Insurance Indonesia untuk Surat Pembaca a.n. Meilianawaty Yth. Redaksi MediaKonsumen.com Di Tempat Melalui surat ini, perkenankan kami memberikan penjelasan atas surat pembaca dari Ibu Meilianawaty yang berjudul “Merasa Tertipu untuk Bayar Asuransi Chubb dari Kartu Kredit BCA”, yang telah dimuat secara online pada halaman MediaKonsumen.com pada tanggal 3 Maret 2024. Dapat kami sampaikan bahwa PT Chubb Life Insurance Indonesia (“Chubb Life Indonesia”) telah menghubungi Ibu Meilianawaty untuk menindaklanjuti keluhan yang disampaikan. Ibu Meilianawaty telah menerima tanggapan kami dan puas atas penjelasan tersebut. Chubb Life Indonesia berdedikasi untuk memberikan layanan dan solusi keuangan yang unggul untuk nasabah kami secara profesional, transparan, dan responsif. Jakarta, 20 Maret 2024 Hormat Kami, Wahyu Setia Head of Communication, Branding & Digital PT Chubb Life Insurance Indonesia Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.