Keluhan Surat Pembaca Salah Ketik VA Pembayaran Kredit Pintar 1 Mei 2024 Elis 10 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Easycash, Fintech, Kredit online, Kredit Pintar, Mobile Banking, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Transfer Dana, Transfer salah tujuan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Hallo saya Elis. Jadi kronologinya seperti ini, saya ingin melakukan pembayaran tagihan Kredit Pintar melalui BRIVA, namun saya melakukan kesalahan, saya salah memasukkan 1 nomor BRIVA, dan pembayaran saya terkirim ke No VA orang lain atas nama Ibu An** M*** V***, dan kemungkinan besar Ibu Anna ini salah satu nasabah Kredit Pintar. Seharusnya saya mengirimkan VA 1047721181362261 malah kirim ke VA 104773118163226. Sangat disayangkan nominal uang tersebut tidaklah sedikit, saya bingung karena sudah melaporkan ke bank namun pihak bank tidak dapat membantu. Dan saya juga sudah menghubungi pihak Ibu An** melalui sosmed beliau namun tidak ada respon. Mohon untuk pihak Kredit Pintar bertanggung jawab. Saya tahu ini kesalahan saya. Namun apakah dana tersebut tidak bisa kembali. Saya sudah kirim email namun belum ada tanggapan, semoga uang saya bisa kembali ya. Elis Septiawaty Balikpapan, Kalimantan Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
hermawan2 Mei 2024 - (11:46 WIB)Permalink namanya human eror dan kesalahan pribadi ya susah bu, penerimanya seneng, kredit pintar tidak mau mengcover karena bukan kesalahan mereka, saya sarankan ibu bisa khlas dan legowo anggep aja amal jariyah ibu kepada alamat VA tersebut Login untuk Membalas
ElisPenulis artikel3 Mei 2024 - (14:42 WIB)Permalink sebenarnya saya sudah menemukan sosmed akun VA tersebut, bahkan saya sempat berkomunikasi dengan anak beliau, dan anak beliau mengatakan akan mengembalikan uang tersebut, namun sampai saat ini tidak ada kabar lagi, Tetapi untuk sekarang InsyaAllah saya sudah ikhlas, mungkin keluarga beliau Sedang membutuhkan uang tersebut. saya percaya Allah punya rencana dibalik semua ini, dan yang seperti bapa bilang semoga ini menjadi amal jariyah saya. Login untuk Membalas
Hery Mulyanto3 Mei 2024 - (15:14 WIB)Permalink Lha balikinnya gimana? Anda punya solusi? Itu uangnya masuk ke kredit pintar, bukan masuk rekening yg bersangkutan. Itu bisa saja va nya sudah lama, mungkin yg bersangkutan sudah tidak punya utang di kredit pintar. Login untuk Membalas
ElisPenulis artikel11 Mei 2024 - (20:12 WIB)Permalink Alhamdullilah kredit pintar mau bertanggung jawab dengan melunasi semua tagihan saya. Login untuk Membalas
Wahyu10 Juli 2024 - (22:56 WIB)Permalink Kejadian persis dengan yang saya alami, apakah benar kredit pintar mau bertanggung jawab kak?
ssj19 September 2024 - (08:42 WIB)Permalink Ibu mohon informasinya saya juga mengalami hal yang sama, proses itu membutuhkan waktu berapa lama dan tagihan yang berjalan dibayarkan lagi ato menunggu info berikutnya
Kun Anthoxy2 Mei 2024 - (14:03 WIB)Permalink sama sperti transfer antar bank, pihak bank tidak bisa membantu, terkecuali pihak penerima mambantu transfer balik..itu beda ketika bank salah transfer tapi memaksa penerima untuk transfer balik dan bisa dipidana, itulah liciknya yang punya kuasa hehehe, kalo yang saya maksud seharusnya yang punya kuasa (kredit pintar) bisa untuk meretur dan membalikan uangnya karena yang diterima salah transfer itu bukan uang melainkan nominal sistem yang mana oleh kredit pintar bisa di alihkan. tinggal dari sistemnya aja dipindahkan disertai dengan bukti transfer. itu juga kalo pihak kredit pintar mau, kan tau sendiri renternir itu seperti apa, apakah mau membantu atau tidak, kebanyakan alibinya itu sudah masuk sistem , kami tidak bisa menggantinya. Login untuk Membalas
Abbi14 Agustus 2024 - (21:21 WIB)Permalink Ini persis seperti yang saya alami ,saya merasa sudah memasukkan no.VA sesuai di aplikasi kredit pintar dg benar…dan melakukan pembayaran. Tetapi ternyata pembayaran tidak masuk .tidak ada notif dr kredit pintar bahwa saya sudah membayar. Lalu saya klik lagi bayar muncul kode VA yg hanya berbeda satu angka saja. Saya sudah komplain ke cs dan email kredit pintar .diminta hnya menunggu blm ada penyelesaian. Padahal saya membaca riwayat customer yg sama kendala nya… Tagihan tetap berjalan beserta bunga dan denda. Bahkan diminta untuk membayar ulang tagihan. Apakah kredit pintar tidak bisa langsung konfirmasi ke tim penagih jika customer mengalami kendala pembayaran yg sudah konfirmasi lewat CS KP dan email KP. Berapa lama waktu yg dibutuhkan kredit pintar untuk bisa menyelesaikan permsalahan ini? Adakah yg sudah pernah terselesaikan terkait kendala pembayaran dan berapa lama jangka waktunya? Login untuk Membalas
ElisPenulis artikel19 September 2024 - (13:00 WIB)Permalink saya juga kmrn waktu terjadi kasus tersebut saya langsung kirim email ke kredit pintar langsung cpt di respon dan saya cmn disuruh kirim bukti transferan yg salah, setelah itu brp minggu kemudian saya mengecek akun kredit pintar saya dan ternyata sudah lunas semua pembayaran nya, saya tidak tau apakah kredit pintar pilih” dalam menyelesaikan masalah customernya. tpi untuk teman teman yang mengalami masalah seperti saya semoga masalahnya cpt selesai. intinya sabar Login untuk Membalas