Tanggapan Tanggapan perihal “Sistem Biaya Overlimit Kartu Kredit Bank Mega Yang Mengecewakan” 6 Juni 2024 Bank Mega 1 Komentar Bank Mega, Biaya overlimit kartu kredit, Billing Statement, Billing System, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Denda, Kartu Kredit Bank Mega, Limit Kartu Kredit, Overlimit, penghapusan denda, Penutupan Kartu Kredit, Rincian Tagihan, Tagihan kartu kredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Tanggapan “Sistem Biaya Overlimit Kartu Kredit Bank Mega Yang Mengecewakan” Sehubungan dengan surat yang disampaikan oleh Bapak Wijaya Suryaputra di mediakonsumen.com pada Hari Minggu, Tanggal 7 April 2024 dengan pengaduan berjudul “Sistem Biaya Overlimit Kartu Kredit Bank Mega Yang Mengecewakan”, dapat kami sampaikan bahwa pada tanggal 06 Mei 2024 kami telah mengirimkan email konfirmasi ke alamat email Bapak yang terdaftar untuk memberikan penjelasan terkait keluhannya. Demikian hal yang dapat kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja sama mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan kami pada kesempatan pertama. PT. Bank Mega, Tbk. Kantor Pusat, Christiana M. Damanik Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Ola26 Mei 2025 - (11:10 WIB)Permalink Ini juga terjadi pada saya. Dan saya rasa ini terjadi pada banyak customer. Sistem over limit bank Mega terlalu merugikan customer. Hanya bank ini saja yg menerapkan sistem penagihan over limit 2x, walau sudah dibayar. Login untuk Membalas