Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih XL dan Media Konsumen 9 Juli 2024 MOH Beri komentar aktivasi layanan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu SIM Perdana, myXL, nomor seluler pasca bayar, Nomor tidak aktif, Paket Data, Paket data internet, SIM Card, Sistem bermasalah, XL Axiata, XL Prioritas, XL Prioritas Upfront Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pertama, saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menjadi wadah keluhan para konsumen dan menjembatani keluhan saya . Menanggapi surat keluhan saya yang dimuat di Media Konsumen 20 Mei 2024 dengan link dan judul “ https://mediakonsumen.com/2024/05/20/surat-pembaca/xl-prioritas-tidak-bisa-aktif-dan-tidak-bisa-digunakan “, keluhan saya telah ditanggapi dengan baik oleh customer service XL dan juga CS XL membantu untuk proses aktivasi XL Prioritas saya Saya sangat puas atas penanganan oleh tim XL, yang sudah memberi respons sangat cepat dan membantu aktivasi kartu saya karena sebelumnya nomor saya terkendala aktivasi Oleh karena itu, masalah ini saya anggap sudah selesai. Saya ucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan XL dan Mediakonsumen. Moh Mukhlas Kediri, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.