Tanggapan Tanggapan perihal “XL Prioritas Tidak Bisa Aktif dan Tidak Bisa Digunakan” 12 Juli 2024 XL Axiata 1 Komentar aktivasi layanan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu SIM Perdana, myXL, nomor seluler pasca bayar, Nomor tidak aktif, Paket Data, Paket data internet, SIM Card, Sistem bermasalah, XL Axiata, XL Prioritas, XL Prioritas Upfront Ikuti kami di Google Berita Jakarta, 11 Juli 2024 Ref.CM/CU/E/003/0724/FE Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Moh Mukhlas melalui Mediakonsumen.com, tanggal 20 Mei 2024, berjudul “XL Prioritas Tidak Bisa Aktif dan Tidak Bisa Digunakan“. Kami telah menghubungi Bapak Moh Mukhlas untuk konfirmasi keluhan tersebut. Tidak lupa, kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami. Kami telah menindaklanjuti keluhan Bapak Moh Mukhlas ke tim terkait. Sesuai konfirmasi beliau, saat ini nomor XL Prioritas sudah aktif dan dapat gunakan. Dengan demikian, keluhan Bapak Moh Mukhlas telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XL Axiata Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Prishela18 Juli 2024 - (07:53 WIB)Permalink Nomer saya beli paket Xtra Combo Plus Disc 20% di my XL tanggal 17 Juli 2024 jam 5 sore belom masuk paketnya. Saya menggunakan dana, dana sudah terpotong status berhasil, dan status riwayat transaksi pembelian kuota pun di aplikasi myXL juga sudah berhasil. Tapi kuota tidak masuk. Bagaimana solusinyaaa?? Login untuk Membalas