Keluhan Surat Pembaca Penanganan Tokopedia Lambat dan JNE Tidak Peduli 10 Agustus 20249 Agustus 2024 Iwan 8 Komentar Customer Care, Customer complaint handling, ganti unit, JNE, Layanan kurir, Paket kiriman hilang, Tokopedia Ikuti kami di Google Berita Masalah ini berawal dari paket yang kami kirimkan lewat JNE dari pesanan yang masuk lewat Tokopedia. Paket kami drop di agen JNE pada tanggal 17-07-2024 pukul 20:47 WIB. Dalam keadaan normal, paket akan berubah status di hari yang sama. Namun, dalam waktu 2×24 jam, paket masih juga belum berubah. Update terakhir masih di tanggal 17-07-2024 pukul 20:47, yang artinya sama sekali belum berubah dari pertama kali paket itu diinput ke sistem JNE. Besoknya, kami mengajukan komplain ke aplikasi Tokopedia, namun tidak bisa karena status paket masih dalam estimasi pengiriman. Ini seharusnya menjadi perhatian, SOP seperti ini bisa dipakai jika ada update pengiriman. Ini sudah 3×24 jam belum ada update, tapi masih disuruh menunggu. Karena tidak bisa, akhirnya kami chat CS Tokopedia Care, jawabannya sama bahwa paket masih dalam estimasi pengiriman sampai tanggal 21-07-2024. Pada tanggal 20-07-2024, kami mendapatkan informasi bahwa paket gagal kirim. Kami diarahkan untuk mendatangi agen tempat kami mengirimkan paket, dan hasilnya tidak ada. Hal ini terjadi sampai tiga kali, termasuk dari JNE Bekasi, bahwa paket gagal kirim, silakan menanyakan ke agen JNE tempat kami drop paket. Singkat cerita, akhirnya pembeli pada tanggal 25-07-2024 mengajukan komplain ke aplikasi Tokopedia, dan diputuskan bahwa paket dinyatakan hilang. Dana akan dikembalikan ke pembeli, dan untuk penjual, karena paketnya non-asuransi, diberikan 10 kali ongkir karena nilai barang lebih besar. Kami ajukan banding bahwa penggantian harus senilai harga barang karena menurut kami ini penting agar ke depan ekspedisi bisa lebih berhati-hati dalam menjaga paket. Jika hanya dengan mengganti 10 kali nilai ongkir atau senilai harga barang, dilihat mana yang lebih kecil, ini terlalu kecil, apalagi jika paketnya menggunakan ongkir ekonomi. Kehilangan paket tidak selalu selesai dengan diganti uang. Paket ini bisa saja sangat berarti untuk pembeli, dan dari penjual, ini barang tinggal satu dan sudah discontinue. Banding diterima dan kembali melanjutkan investigasi. Prosesnya pun berlarut-larut sampai kemudian pada tanggal 06-08-2024 pembeli menanyakan update laporannya. Dari Tokopedia Care membalas sama seperti sebelumnya bahwa paket dinyatakan hilang, dan memutuskan dana dikembalikan ke pembeli. Untuk penjual, diganti 10 kali ongkir dan diinformasikan bahwa jika melebihi batas waktu tersebut belum ada respons dari penjual, kami akan menutup kendala dengan solusi yang sudah kami sampaikan sebelumnya. Akhirnya kami mengambil keputusan untuk setuju saja dengan tidak merespons karena kami berpikir di marketplace lain pun jika paket kami hilang, tidak perlu mengurus apa-apa lagi, langsung diganti ke saldo penjual. Dan ternyata, pada tanggal 08-08-2024, dari Tokopedia menginformasikan disertai dengan permintaan maaf bahwa kami, penjual, tidak ada penggantian apa-apa karena tidak melengkapi berkas. Demikian, semoga bisa menjadi pelajaran buat kita semua. Iwan Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
dhan11 Agustus 2024 - (16:47 WIB)Permalink Waduh jualan buku antik itu. Enak amat diganti 10x??. Jangan2 dicolong oknum kurir JNE karena buat dia koleksi buku cerita jadul 😂. Macam buku cerita kho ping ho, wiro sableng, pablo delon ondel, & enny arrow (upss yg ini rada nyerempet 😁) sdh jadi buku antik. Login untuk Membalas
IwanPenulis artikel12 Agustus 2024 - (06:47 WIB)Permalink Mending gan kl diganti, ini tidak dan selesai dengan kalimat mohon maaf meluruskan informasi sebelumnya. Udh itu aja Login untuk Membalas
IwanPenulis artikel12 Agustus 2024 - (06:59 WIB)Permalink Saya tau owner JNE ini baik dan dermawan pasti sedih kalau dengar masalah ini. Uang 294.000 itu buat Kami itu bukan uang kecil. Buat karyawan Tokopedia care mungkin bisa di Adain training atau studi banding ke gudang ekspedisi biar tau proses pengiriman barang seperti apa. Kl pengiriman dalam 1×24 jam sudah gak update itu 99% pasti ada kendala jangan sampe tunggu sampe 5 hari baru lakukan investigasi dan 1 lagi tolong di review lagi kebijakan mengenai penggantian paket hilang, kebijakan yang sekarang berlaku sangat rentan untuk di manfaatkan oleh oknum kurir berbuat jahat atau lari dari tanggung jawab. Login untuk Membalas
Iwen12 Agustus 2024 - (08:59 WIB)Permalink Makanya jangan berasumsi. Selama proses Komplain belum selesai, harus selalu dipantau dan jangan sampai melewati batas respon, karena akan otomatis dianggap selesai oleh sistem. Semua penjual yang pernah melalui proses Komplain juga harus melalui step yang sama, jadi di sini kesan nya kamu minta di spesialkan. Terlebih tidak diasuransikan tapi berharap dapat penggantian full, ya jelas tidak bisa (nanti semua yg tidak asuransi bisa tuntut hal yg sama, apa gunanya bayar). Karena tidak asuransi, dan Tokopedia sudah lepas tangan sebagai pihak ketiga yg mengurus ke JNE (tidak ada respon dari kamu setelah batas waktu yang diberikan), satu” nya usaha yg masih bisa ya langsung klaim ke JNE nya utk 10x ongkir. Login untuk Membalas
Bob15 Agustus 2024 - (10:43 WIB)Permalink Menurut saya sih memang bahasanya sengaja dibuat rancu. Kalo orang baca tulisan Tokopedia (foto terakhir), konklusinya juga bakal sama. Kalau ngak direspon, duit balik ke pembeli, dan penjual dapat 10 x ongkir. Login untuk Membalas
IwanPenulis artikel15 Agustus 2024 - (11:40 WIB)Permalink Betul Pak itu yang Kami pahami dari kalimatnya. Tgl 12-08-2024 Kami dihubungi CS untuk mengisi berkas klaim dan besoknya Kami kirim, Saat ini masih menunggu proses pengajuan klaim. Login untuk Membalas
IwanPenulis artikel15 Agustus 2024 - (11:47 WIB)Permalink Pemerintah gembar gembor untuk meningkatkan literasi kita tujuannya untuk meminimalisir terjadinya miskomunikasi dan disinformasi, tentu saya protes dengan kebijakannya skrg karena punya alasan tersendiri namun jika kemudian tidak terealisasi saya tunduk dengan aturan yang ada Login untuk Membalas