Tanggapan Tanggapan perihal “Bank Permata Melakukan Pendebitan Langsung dari Rekening KPR Syariah Selain untuk Pembayaran Angsuran KPR” 15 Agustus 2024 Redaksi 1 Komentar Auto Debit, Autodebit Rekening, Bank Permata, Cicilan Kredit, Cicilan pelunasan kredit, Kartu Kredit PermataBank, KPR, KPR PermataBank, Kredit Pemilikan Rumah, Kredit Tanpa Agunan, KTA, KTA PermataBank, Pembayaran tagihan, PermataBank, PermataKPR Bijak, Reschedule pembayaran kredit, restrukturisasi kredit, SOP, Standard Operating Procedures, Tagihan kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Bapak Mychael Sutio, berjudul “Bank Permata Melakukan Pendebitan Langsung dari Rekening KPR Syariah Selain untuk Pembayaran Angsuran KPR” melalui Surat Pembaca Redaksi Media Konsumen, edisi tanggal 1 Agustus 2024, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah dialami Bapak Mychael Sutio. PermataBank telah menindaklanjuti pengaduan tersebut dimana pada tanggal 13 Agustus 2024 staf Customer Care PermataBank telah mencoba menghubungi Bapak Mychael Sutio namun tidak berhasil dan pada tanggal 13 Agustus 2024 PermataBank telah mengirimkan penjelasan atas pengaduan yang disampaikan melalui surat dan surat elektronik ke alamat Bapak Mychael Sutio. Atas hal tersebut dapat disampaikan pengaduan Bapak Mychael Sutio telah kami tindaklanjuti. Demikian tanggapan yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Glenn Ranti Div. Head Corporate Communication PermataBank Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
Mychael Sutio15 Agustus 2024 - (10:21 WIB)Permalink sampai saat ini tidak ada penjelasan yang disampaikan oleh bank permata. Login untuk Membalas