Tanggapan perihal “Sudah 3 Bulan LinkAja Tidak Kunjung Mengembalikan Dana”

Yth. Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen,

Sehubungan dengan surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Bapak Harveno Marya pada 07 Agustus 2024 di halaman ini, sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen.

Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis meminta penjelasan terkait tindak lanjut kendala tarik tunai saldo LinkAja pada ATM BNI. Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Kami telah menghubungi Bapak Harveno Marya untuk menjelaskan perihal kendala yang dialami, serta menyampaikan hasil tindak lanjut atas permohonannya tersebut dan saat ini kendala telah tersolusikan.

Kami berterima kasih kepada Bapak Harveno Marya atas kerja samanya, juga kepada Media Konsumen yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini.

Salam,

Dahlya Maryana
Head of Corporate Communication Unit LinkAja

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sudah 3 Bulan LinkAja Tidak Kunjung Mengembalikan Dana

Kronologi: Tanggal 9 Mei 2024, melakukan penarikan uang tunai Rp1 juta di ATM tidak berhasil, tapi saldo terpotong. Tanggal 9...
Baca selengkapnya

3 komentar untuk “Tanggapan perihal “Sudah 3 Bulan LinkAja Tidak Kunjung Mengembalikan Dana”

  • 17 Agustus 2024 - (10:06 WIB)
    Permalink

    9 bulan 4 hari yang menguras biaya, waktu, emosi dan kesabaran.
    Linkaja perlu mengevaluasi sarana pelayanan keluhan dan petugas pelayanan keluhan pelanggan. Ketika kendala pelanggan belum selesai, Keluhan pelanggan sebaiknya masih tetap ditampung dan ditindaklanjuti, bukan disuruh pelanggannya mengurus sendiri dan lepas tangan.

    Terimakasih utk cs link aja yg saya call tgl 13/08 yg masih menampung dan membuatkan tiket laporan baru sehingga akhirnya mslah terselesaikan.

  • 6 September 2026 - (21:25 WIB)
    Permalink

    Saya juga sampai saat ini blm terselesaikan sudah coba hubungi smua akun link aja sudah coba tlpn juga TPI blm di tanggapi. Dri tgl 5 Agustus hingga sekarang tgl 6 September hanya suru menunggu dengan tiket laporan baru saja. TPI ketika saya tlpn lgi karna sudah mencapai waktu nya eh di blng besok saya pikir bner besok akan ada jawaban atau akan terselesaikan TPI hasil nya TDK juga terselesaikan. Total saldo saya yg terpending 1 juta lebih dan itu untuk biaya persalinan dan sekarang saya sudah melahirkan dengan tambahan uang pinjam dari orang tua. Karena uang nya masih mengendap di akun link ajh yg terpending ini tolong segera tindak lanjut kan.

 Apa Komentar Anda?

Ada 3 komentar sampai saat ini..

Tanggapan perihal “Sudah 3 Bulan LinkAja Tidak Kunjung Mengembal…

oleh LinkAja ⏱ waktu baca: <1 menit
3