Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit Danamon yang Sangat Lama 20 September 202424 September 2024 Adrian 4 Komentar Bank Danamon, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi Pengiriman, HelloDanamon, Kartu Kredit Bank Danamon, Kurir, Pengiriman Kartu Kredit, Pengiriman Kartu Kredit Danamon, SLA, Welcome Bonus Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Langsung saja, saya ingin menanyakan mengenai ekspedisi kurir yang digunakan untuk pengiriman kartu kredit Bank Danamon. Sejak tanggal 10 September 2024 hingga surat keluhan ini dibuat pada tanggal 19 September 2024, saya belum menerima Kartu Kredit Danamon dan tidak ada informasi atau kejelasan dari pihak Bank Danamon mengenai hal ini. Customer Service Bank Danamon hanya mencatat laporan untuk pengiriman kartu baru dan meminta saya untuk menunggu selama 11 hari kerja. Perhitungan 11 hari kerja tersebut berakhir pada tanggal 3 Oktober 2024, sementara benefit welcome offer dari kartu ini berlaku selama 3 bulan setelah persetujuan. Dengan demikian, pada bulan Oktober 2024, satu bulan dari periode tersebut sudah terlewati. Apakah ini merupakan strategi agar nasabah tidak dapat menikmati benefit welcome offer? Sementara itu, bank lain dapat mengirimkan kartu kredit dalam waktu 2 hari kerja. Saya melihat banyak keluhan di media mengenai lamanya pengiriman kartu kredit Bank Danamon, yang sudah berlangsung sejak tahun 2015 hingga saat ini. Saya berharap pihak Bank Danamon segera memberikan solusi terkait pengiriman kartu kredit saya yang belum juga tiba. Terima kasih. Adrian Hartanto Jakarta Utara Update (24 September 2024): Surat pembaca di atas kembali mendapat tanggapan dari pihak Bank Danamon sebagai berikut: Tanggapan Lanjutan perihal “Pengiriman Kartu Kredit Danamon yang Sangat Lama” Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sun20 September 2024 - (12:45 WIB)Permalink Bulan lalu saya terima JCB Precious dari Danamon kurirnya JNE, lokasi Kota Bandung hanya selisih 3 hari sih dari SMS. Kalo sesuai SMS bisa sampai 14 hari kerja tapi rasanya kalau pusat Jakarta saja tembus semingguan, ujungnya gak bakalan sesuai perkiraan di SMS. Login untuk Membalas
Kang-Asep20 September 2024 - (23:15 WIB)Permalink jgn sampai nanti ada tagihan tak terduga, tetapi kartu kredit belum di Terima. Login untuk Membalas
muhammad gamal nasser21 September 2024 - (12:39 WIB)Permalink bank apa 2 hari kerja? halu, 3-5 hari lah, bca aja segitu. Login untuk Membalas
New Oore21 September 2024 - (15:46 WIB)Permalink Udah gak sabaran banget buat belanja atau kepepet ya? Semua bank SLA kartu kredit setelah notif persetujuan itu mulai dari antrian cetak kartu 2-5 hari kerja dan pengiriman 3 s/d 14-21 hari kerja. Kalau dari tanggal 10-19 September 2024 baru juga 7 hari kerja. Login untuk Membalas