Keluhan Surat Pembaca Lamanya Proses Pengembalian Dana di PLN 21 September 2024 Novilia 5 Komentar Bukti pembayaran, Customer complaint handling, Customer Service, ICONPay, Listrik Pra-Bayar, Payment Gateway, Pengembalian dana, PLN, PLN 123, PLN Mobile, Refund, SLA, Token Listrik, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Validasi Pembayaran, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo Media Konsumen. Sebelumnya saya ingin menyampaikan rasa terima kasih atas dimuatnya surat keluhan saya ini. Pada tanggal 2 September 2024 sekitar pukul 20.00, saya melakukan pembelian token listrik senilai 100.000 rupiah dengan kode booking: 8875510013627673 melalui aplikasi PLN Mobile, menggunakan metode pembayaran Mandiri VA. Setelah itu, saya membuka aplikasi Livin Mandiri di ponsel saya untuk menyelesaikan pembayaran, dan status pembayaran di aplikasi Livin menunjukkan berhasil. Namun, ketika saya memeriksa aplikasi PLN Mobile, statusnya masih mencantumkan “Menunggu pembayaran”. Saya kemudian menghubungi CS PLN melalui email mengenai masalah ini, dan mereka menyatakan bahwa pembayaran saya belum diterima. Keesokan harinya, saya menghubungi CS Bank Mandiri, dan setelah tiga hari, mereka mengonfirmasi bahwa transaksi saya berhasil dan telah diteruskan ke PLN. Saya kembali menghubungi CS PLN melalui email, dan mereka menyampaikan bahwa transaksi saya gagal, serta PLN akan memproses pengembalian dana dalam waktu maksimal 30 hari ke rekening saya. Saat ini, sudah tanggal 20 September 2024, tapi pengembalian dana tersebut belum juga diterima di rekening saya. Saya merasa sangat dirugikan dalam hal ini. Kepada pihak PLN, mohon segera kembalikan saldo yang telah terpotong tersebut. Novilia Rischi Pekanbaru, Riau Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hendri5 Januari 2025 - (02:06 WIB)Permalink Izin sharing kasus sejenis. Kronologi: -Pesan/beli token via PLN mobile nominal 1 juta -Transfer via BNI VA jam tgl 2-01-2025 jam 9.30 dengan status transaksi berhasil dan saldo terdebet. -Notifikasi pada halaman PLN mobile dinyatakan transaksi gagal jam 9.30 -Sudah telepon CS BNI disebutkan dana sudah ditransfer ke rekening yang dimaksud -Sudah telepon CS PLN dan diminta menunggu -Sudah upload bukti transfer di email support PLN -Sampai saat ini belum ada kejelasan dengan dana atau token tsb.. Login untuk Membalas
losdol24 September 2024 - (11:40 WIB)Permalink SUDAH BUMN, MONOPOLI PULA, HUTANG NYA PUN 500 TRILIUN, LAYAK LAH KALAU RUWET 1 Login untuk Membalas
Sad25 September 2024 - (11:18 WIB)Permalink Maaf , di livin juga bisa beli token listrik admin 2500,, Login untuk Membalas
Allysa26 September 2024 - (01:08 WIB)Permalink Sudah biasa kalau dirugikan buktinya listrik sekarang saja saya suruh tambah daya,sudah tambah daya malah bulan kedepan ada TS/TAGIHAN SUSULAN sedangkan sebelum tambah daya kenapa tidak dibicarakan dan katanya cukup ini biaya tambah daya saja🤔😁🤣 emang lucu negara sekara orang atas nya tidak menindas malah tampil dibelakang layar makasih Login untuk Membalas