Kartu by.U Sudah Diterima, tapi Tidak Bisa Digunakan Sama Sekali

Setelah laporan saya sebelumnya terkait kartu yang ter-unreg, kali ini saya mengalami masalah registrasi dari pihak By.U yang error.

Awalnya, pada tanggal 18, saya membeli kartu lewat aplikasi by.U dengan kurir ekspedisi JNE. Setelah sampai tanggal 21, saya registrasi menggunakan NIK saya. Namun keterangan di web by.U menyatakan bahwa nomor NIK sudah 3 kali dipakai, padahal nomor tersebut seharusnya masuk ke dalam NIK saya.

Saya sudah mencoba menghubungi pihak by.U, tetapi belum ada hasil sampai saat ini. Mereka mengklaim bahwa kartu saya bermasalah. Namun, setiap kali cek email untuk pendaftaran, selalu diarahkan ke aktivasi ulang, padahal saat diklik muncul pesan “terjadi kesalahan”.

Nomor: 08517960**37
Email: krausskaw**@gmail.com

Jika pihak by.U memerlukan tambahan informasi video terkait nomor dan aplikasi, silakan cek di email krausskaw**@gmail.com. Saya tunggu tanggapan dari pihak By.U.

Wasis Nur Basuki
Musi Rawas, Sumatera Selatan

Tanggapan perihal “Kartu by.U Sudah Diterima, tapi Tidak Bisa Digunakan Sama Sekali”

Merujuk pada surat pembaca di Mediakonsumen.com pada tanggal 2 Oktober 2024 oleh Bapak Wasis Nur Basuki mengenai produk by.U. Dapat...

Satu komentar untuk “Kartu by.U Sudah Diterima, tapi Tidak Bisa Digunakan Sama Sekali

• 2 Oktober 2024 - (15:30 WIB)

Nomor by.u ga bisa konfirmasi dan blokir email yahoo loh.
    Jadi kalo lupa password atau konfirmasi otp lewat email yahoo tidak bisa.

Kartu by.U Sudah Diterima, tapi Tidak Bisa Digunakan Sama Sekali

oleh WASIS dibaca dalam: 1 menit