Tanggapan Tanggapan perihal “Pengkreditan Treats Point yang Tidak Sesuai dengan Ketentuan Maybank” 17 Oktober 202417 Oktober 2024 Redaksi Beri komentar Bank Maybank Indonesia, Customer Service, Kartu Kredit Maybank, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Mapclub Poin, Maybank Indonesia, Point Reward, Syarat dan Ketentuan, Transaksi kartu kredit, Transparansi Informasi, Welcome Bonus Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Menanggapi pengaduan yang disampaikan oleh Bapak Niko Julius melalui Mediakonsumen.com pada tanggal 13 September 2024 berjudul “Pengkreditan Treats Point yang Tidak Sesuai dengan Ketentuan Maybank”. Menindaklanjuti pengaduan tersebut, kami telah melakukan penelusuran dan telah menghubungi Bapak Niko. Kami telah mengirimkan penjelasan dan penyelesaian atas permasalahan yang terjadi melalui surat dan semoga kerjasama yang terjalin selama ini tetap dapat dipertahankan dengan baik. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Hormat kami, PT Bank Maybank Indonesia, Tbk Bayu Irawan Head, Corporate Communications Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.