Tanggapan perihal “Transaksi Sukses, tapi Dana Tidak Dicairkan ke Rekening oleh Livin’ Merchant Mandiri”

Kepada Yth.
Redaksi Media Konsumen
di Tempat

Perihal: Tanggapan Yokke Atas Surat Pembaca 03 Oktober 2024

Dengan Hormat,

Yokke sebagai perusahaan penyedia pembayaran berkomitmen untuk selalu memberikan layanan keuangan yang cepat, aman, dan transparan kepada masyarakat Indonesia.

Sehubungan dengan surat pembaca yang disampaikan Sdr/Sdri Husada Hani Setyawan melalui Media Konsumen pada tanggal 03 Oktober 2024 dengan keluhan “Transaksi Sukses, tapi Dana Tidak Dicairkan ke Rekening Livin’ Merchant Mandiri”, dapat kami sampaikan bahwa keluhan tersebut sudah ditindaklanjuti oleh tim terkait.

Berdasarkan penelusuran lebih lanjut, dapat kami informasikan bahwa transaksi pada 15 September 2024 terjadi kekeliruan pemindaian QRIS oleh pelanggan merchant yang bersangkutan. Tim Customer Service HiYokke telah membantu penanganan keluhan tersebut dan pencairan dana tersebut telah berhasil diproses ke rekening merchant per tanggal 16 September 2024 sesuai nominal transaksi sebesar Rp9.721.274.

Tim HiYokke juga telah menghubungi Sdr/Sdri Husada Hani Setyawan melalui telepon dan email, untuk memberitahukan proses pencairan dana telah dilakukan ke rekening yang bersangkutan.

Demikian surat ini kami sampaikan sebagai tanggapan resmi perusahaan. Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

PT Mitra Transaksi Indonesia
Avit Dwi Suharsa
Direktur

Terima kasih telah memuat surat saya di Media Konsumen. Saya adalah pengguna aplikasi Livin’ Merchant Mandiri dengan ID: 91885**6. Pada...

Tanggapan perihal “Transaksi Sukses, tapi Dana Tidak Dicairkan k…

oleh Yokke dibaca dalam: 1 menit