Mohon Perbaikan Kualitas Jaringan Internet Telkomsel di Desa Pasaribu Tobing

Saya, Henry Pasaribu, pelanggan Telkomsel dengan nomor 0813663333**, ingin menyampaikan keluhan terkait kualitas jaringan internet di Desa Pasaribu Tobing, Kecamatan Pasaribu Tobing, Kabupaten Tapanuli Tengah.

Selama beberapa waktu terakhir, saya mengalami kendala yang sangat mengganggu terkait kecepatan internet, terutama pada sore hingga malam hari. Kecepatan internet yang saya dapatkan seringkali tidak mencapai 1 Mbps, bahkan sering kali mengalami penurunan drastis hingga sulit untuk melakukan aktivitas yang membutuhkan koneksi stabil.

Selain itu, pada tanggal 27 September 2024 lalu, saya juga telah menyampaikan keluhan terkait kualitas jaringan internet yang buruk di wilayah ini. Namun, hingga saat ini belum ada perbaikan yang signifikan pada kualitas jaringan internet di Desa Pasaribu Tobing. Saya merasa sangat kecewa karena keluhan saya sebelumnya seolah-olah tidak ditanggapi dengan serius.

Kondisi ini sangat menghambat aktivitas sehari-hari, seperti bekerja dari rumah, belajar daring, atau sekadar mengakses informasi di internet. Hal ini sangat disayangkan karena saya mengandalkan layanan Telkomsel sebagai penyedia layanan komunikasi utama.

Saya berharap pihak Telkomsel dapat segera menindaklanjuti keluhan ini dan melakukan perbaikan pada jaringan di wilayah Desa Pasaribu Tobing. Saya juga berharap dapat diberikan penjelasan mengenai penyebab masalah ini dan solusi yang akan dilakukan.

Saya mengucapkan terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah memberikan wadah bagi saya untuk menyampaikan keluhan ini. Semoga dengan adanya mediakonsumen.com, masalah-masalah seperti ini dapat lebih mudah diselesaikan.

Henry Pasaribu
Tapanuli Tengah

2 komentar untuk “Mohon Perbaikan Kualitas Jaringan Internet Telkomsel di Desa Pasaribu Tobing

• 27 Oktober 2024 - (13:32 WIB)

Kalo ada budget saya sarankan langganan Starlink, dilihat dari map lokasinya sepertinya dpt speed 1mbps udah sangat bagus

Mohon Perbaikan Kualitas Jaringan Internet Telkomsel di Desa Pasaribu …

oleh Henry dibaca dalam: 1 menit