Saya melaporkan kendala terkait link SMS dari CS Telkomsel yang tidak dapat dibuka, dan hingga saat ini belum mendapatkan jawaban memuaskan baik dari CS maupun tim terkait yang menangani kasus ini. Laporan sudah berjalan selama 19 hari, namun tidak ada tanggapan yang memadai.

Saya sangat menyesalkan respons yang diberikan oleh CS Telkomsel yang terkesan tidak mengetahui hasil laporan ini. Saat saya menanyakan estimasi penyelesaian, jawabannya justru tidak tahu dan harus menunggu konfirmasi dari tim terkait terlebih dahulu.

Pada tanggal 23 Oktober 2024 pukul 15.12 WIB, tim terkait menghubungi saya dan menginformasikan bahwa masih belum ada kepastian mengenai pelaporan yang saya buat. Hari ini, tanggal 28 Oktober 2024 pukul 11.04 WIB, saya kembali menghubungi layanan call center Telkomsel dan tetap tidak mendapatkan jawaban pasti terkait laporan saya.

Saya sangat kecewa dengan pelayanan yang diberikan oleh CS Telkomsel dan Telkomsel secara keseluruhan. Mengapa masalah seperti ini membutuhkan waktu lebih dari 3 hari untuk diselesaikan, padahal sebelumnya dijanjikan akan selesai dalam 72 jam? Bagaimana Telkomsel bisa maju jika pelayanannya seperti ini?

Sarbani
Banyuasin, Sumatera Selatan

Tanggapan perihal “Laporan Terkait Masalah Link Konfirmasi dari CS Telkomsel yang Belum Ada Penyelesaian”

Merujuk pada surat pembaca di Mediakonsumen.com pada tanggal 28 Oktober 2024 oleh Bapak Sarbani mengenai produk Telkomsel. Dapat kami sampaikan...

3 komentar untuk “Laporan Terkait Masalah Link Konfirmasi dari CS Telkomsel yang Belum Ada Penyelesaian

• 28 Oktober 2024 - (19:43 WIB)

Lha itu link apa kok sepertinya penting sekali. Kl link xxx dan nanti bisa dibuka, tolong di share disini ya 😀 😀 😀 makin aneh saja tulisan2 di mk.

• 31 Oktober 2024 - (13:35 WIB)

Itu link konfirmasi terkait pelaporan yang telah dibuat oleh pihak Telkomsel, semua orang akan mendapatkan link konfirmasi jika laporan yang di buat telah selesai diperbaiki oleh pihak Telkomsel, dan tidak semua orang harus tau link apa itu karena link tersebut berisi informasi pribadi pelanggan, budayakan membaca sebelum berkomentar.

• 31 Oktober 2024 - (13:35 WIB)

Itu link konfirmasi terkait pelaporan yang telah dibuat oleh pihak Telkomsel, semua orang akan mendapatkan link konfirmasi jika laporan yang di buat telah selesai diperbaiki oleh pihak Telkomsel, dan tidak semua orang harus tau link apa itu karena link tersebut berisi informasi pribadi pelanggan, budayakan membaca sebelum komentar

Laporan Terkait Masalah Link Konfirmasi dari CS Telkomsel yang Belum A…

oleh Sarbani dibaca dalam: 1 menit