Keluhan Surat Pembaca Pembayaran UCan Tidak Ter-update di Sistem 18 November 202425 November 2024 Umi Nasiroh 6 Komentar Bank QNB, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Pembayaran tagihan, Pinjaman Online, Sistem bermasalah, Skor Kredit, SLIK OJK, UCan Ikuti kami di Google Berita Kepada yang terhormat BANK QNB (UCan), Izinkan saya menyampaikan keluhan terkait kendala dan pelaporan yang saya ajukan kepada pihak BANK QNB (UCan). Pada tanggal 16 November pukul 08.00, saya melakukan pembayaran melalui aplikasi IM3 via transfer Flip dengan tujuan VA ke BNI sebesar Rp6.922.500. Pembayaran yang saya lakukan berhasil tanpa kendala. Kemudian saya melakukan pengecekan, tapi pada sistem tetap tertera tagihan yang berjalan. Pada hari yang sama, saya menghubungi call center QNB dan mengirim email dengan melampirkan bukti pembayaran. Informasi yang saya terima menyebutkan bahwa pembayaran pada hari Sabtu dan Minggu memang memerlukan waktu lebih lama untuk diperbarui, dan saya disarankan menunggu 1×24 jam. Namun, hingga saat ini sistem masih belum diperbarui. Yang saya khawatirkan adalah jatuh tempo pembayaran pada 19 November 2024. Jika tidak segera diperbarui, hal ini dapat mempengaruhi skor kredit saya pada SLIK OJK, padahal saya selalu menjaga kewajiban pembayaran saya. Besar harapan saya BANK QNB dapat mempercepat proses pembaruan dan tetap memberikan kepercayaan kepada nasabahnya. Terima kasih. Umi N. Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
H20 November 2024 - (06:06 WIB)Permalink Disarankan membayar pinjol jangan melalui aplikasi Dompet Digital. VA BNI ya dibayar saja melalui BNI mobile banking. Login untuk Membalas
Umi NasirohPenulis artikel20 November 2024 - (06:12 WIB)Permalink Gk setiap org punya aplikasi semua bank, bukti tfnya kan berhasil sudah tertera, saya juga tidak pernah ada kendala selama ini Login untuk Membalas
Daka20 November 2024 - (06:35 WIB)Permalink Menarik, Akhir-akhir ini memang BNIVA nggak terlalu realtime. Menuggu sekitar 5 menit baru terupdate system. Login untuk Membalas
Umi NasirohPenulis artikel20 November 2024 - (06:38 WIB)Permalink Ini sudah 5 hari sejak sabtu dan mereka masih melakukan investigasi, saya agak nyesel memggunakan VABN* klw dari Flipp sudah sesuai jadi bukan salah di dompet digitalnya Login untuk Membalas
saykoji20 November 2024 - (11:08 WIB)Permalink cocok bro, pakai aplikasi zonk kaya FLOP dan bank kelas teri kaya UCAN’T wkwkwkwkw duo nyantol Login untuk Membalas
Umi NasirohPenulis artikel20 November 2024 - (11:29 WIB)Permalink Tapi pernah ada case yg sama dia menggunakan BCA bukan Flip, bisa di search di media konsumen Login untuk Membalas