Tanggapan Tanggapan perihal “CS Mengirimkan Informasi Tidak Valid Terkait Penutupan Kartu Kredit” 29 November 2024 Bank Mayapada Beri komentar Bank Mayapada, Billing Cycle, Billing Statement, Billing System, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-billing, Kartu kredit Mayapada, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Pelunasan Kartu Kredit, Penutupan Kartu Kredit, Rincian Tagihan, SOP, Standard Operating Procedures, Tagihan kartu kredit, Tanggal jatuh tempo tagihan, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Bapak/ Ibu Akbar, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Terkait dengan Lembar Tagihan November yang tidak diterima, dapat kami sampaikan bahwa kendala tersebut dikarenakan status kartu kredit Bapak yang sudah ditutup pada tanggal 16 November 2024 atau sebelum tanggal cetak 18 November 2024, sehingga secara sistem Lembar Tagihan tidak terkirim. Kami telah berhasil mengirimkan Lembar Tagihan November tersebut sesuai permintaan Bapak kemarin tanggal 28 November 2024 pukul 10:38 WIB. Dengan konfirmasi persetujuan yang telah kami terima bahwa kendala tersebut telah terselesaikan, maka kendala yang disampaikan telah selesai. Terima kasih atas masukan yang telah Bapak berikan dan telah menggunakan Kartu Kredit Mayapada. Bila Bapak masih membutuhkan informasi lebih lanjut, silakan menghubungi kami di 15000-29 (24 jam), dengan senang hati kami akan membantu Bapak. Hormat kami. PT. Bank Mayapada Internasional Tbk. Divisi Kartu Kredit Mayapada Tower 1 lantai 2, Jalan Jendral Sudirman Kav. 28 Jakarta Selatan 15290 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.