Keluhan Surat Pembaca Masalah Transfer dari SeaBank ke Permata Bank Milik Sendiri Belum Masuk-masuk 21 Desember 2024 atmanto 9 Komentar Bank Digital, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Pengembalian dana, Refund, rekening tabungan digital, SeaBank, Transaksi gagal, Transfer antarbank, Transfer Dana Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya terima kasih kepada tim redaksi Media Konsumen yang telah mengizinkan saya untuk menyampaikan keluhan terkait kendala transfer dari aplikasi SeaBank ke Permata Bank (a.n. saya sendiri juga) yang tidak kunjung masuk sampai saat ini. Perkenalkan saya Bapak Atmanto. Pada tanggal 19 Desember 2024 pukul 07:52 WIB, saya melakukan transfer dari SeaBank saya ke rekening Permata Bank saya sendiri juga. Transfer dinyatakan berhasil dengan metode Transfer Realtime Online sejumlah Rp 9.000.000. Tetapi saya cek mutasi di rekening Permata Bank saya, dana tersebut belum masuk. Saya juga mengirim email ke CS Bank Permata, katanya pagi itu tidak ada maintenance dan saya disuruh menghubungi pihak SeaBank selaku bank pengirim, Permata Bank sifatnya pasif karena bank penerima. Saya lampirkan mutasi rekening Permata saya tanggal 19 Desember tidak ada transferan masuk dari SeaBank, rincian transfer dari SeaBank dan email dari CS Permata Bank. Saya langsung menghubungi CS via chat aplikasi SeaBank pada tanggal 19 Desember 2024 pukul 08:00 WIB, keterangan di bot chat suruh menunggu 1x hari kerja, tetapi saya lanjut ke CS, transaksi saya dinyatakan berhasil oleh CS dan ternyata suruh menunggu juga. Setelah menunggu pada tanggal 20 Desember 2024 jam 09:00 WIB saya menghubungi CS via chat aplikasi SeaBank kembali, setelah itu saya menghubungi juga call center SeaBank di nomor +622150867070 tetapi jawabannya sama saja suruh menunggu 1x hari kerja, dan kalau setelah jam 17:00 WIB belum masuk juga, saya disuruh telepon kembali. Setelah jam 17:00 WIB saya cek mutasi di rekening Permata Bank saya ternyata belum masuk juga, saya langsung telepon CS SeaBank, dan dibuatkan pelaporan tapi disuruh menunggu lagi. Saya mohon kepada SeaBank Indonesia untuk dapat memberikan kejelasan terkait transaksi saya tersebut, dikarenakan uang tersebut adalah hasil jualan saya lewat Shopee, dan saya mau gunakan lagi sebagai modal jualan saya. Jangan menahan uang saya terlalu lama. Terima kasih. Hormat saya, Atmanto Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob21 Desember 2024 - (15:53 WIB)Permalink SeaBank kayanya sering amet masalahnya muncul di website ini. Kebetulan, atau memang banknya bermasalah? 0 Login untuk Membalas
Reka23 Desember 2024 - (05:11 WIB)Permalink Memang kadang kejadian begini ga ada yang mau termasuk pihak bank. Klo saya karena nilai tersebut cukup lumayan saya akan coba pecah beberapa kali transfer, karena seabank juga free transfer untuk test sistem dlu coba 1 juta rupiah dahulu kemudian sisanya atau dibagi 2 maximal 5 juta. Paling engga klo nyangkut ya ga semua dan bisa coba lagi besoknya. Semoga bisa cepat kelar urusan transfer nyangkut. 1 Login untuk Membalas
atmantoPenulis artikel23 Desember 2024 - (12:09 WIB)Permalink Terima kasih saranya kak besok2 klu transfer nominal lumayan akan saya pakai saranya. Biasanya ngak ada masalah. Terakhir transfer 8jt jg langsung masuk Login untuk Membalas
Saint-JoJo26 Desember 2024 - (08:37 WIB)Permalink Mungkin kebetulan aja lagi error itu, saya sudah pernah coba maximal transfer 250jt aman2 aja kok langsung masuk juga malahan. Ya kalo yang lagi apes gk masuk duidnya ya monggo dah kejar terus si CS Seabank, toh CS nya aktif 24 jam. Btw sejauh ini pake bank digital ya Seabank menurut saya lebih baik dibanding sejawat nya. Login untuk Membalas
Derry26 Desember 2024 - (14:09 WIB)Permalink Benar jg ya, kebetulan aq pengguna Seabank udah lama. Belum pernah kejadian macet trf. Jika nominal nya cukup besar boleh lah di coba jadi pecah aja tf nya, biar klo kendala ga lgsg pusing. Login untuk Membalas
atmantoPenulis artikel23 Desember 2024 - (12:07 WIB)Permalink Case close.. Dana sudah ditransfer ke rek permata saya. Trimakasih media konsumen. Dan seabank. 1 Login untuk Membalas
Rohilah23 Desember 2024 - (16:12 WIB)Permalink Nunggu berapa lama uang balik pak? Masalahnya saya juga gitu. Teman saya transfer dari seabank ke bca dari tgl 11 sampe tgl 23 blm masuk2 Login untuk Membalas
atmantoPenulis artikel23 Desember 2024 - (17:55 WIB)Permalink 2 harian kak. Pagi, sore saya tanya terus di live chat aplikasi. Kirim email. Juga tlpn cs nya. Sehari bisa 4x hub via live chat. Tlpn 2x pagi sore. Skrg saya ngak mau simpen duit byk2 di sebank. Niat ngirit 3000 malah bikin jantungan. Login untuk Membalas
Rochmadi rochmadi24 Desember 2024 - (00:24 WIB)Permalink Saya dari dulu gak pernah lama lama nyimpen di bang ginian .sekali tf saja sudah habisin Login untuk Membalas