Tanggapan Tanggapan perihal “Pembayaran UCan Bermasalah” 25 Desember 2024 Bank QNB Indonesia 1 Komentar Bank QNB, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Pembayaran tagihan, Pinjaman Online, Sistem bermasalah, UCan Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Pertama-tama, kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Bapak Hariyatno untuk menggunakan UCan, produk kolaborasi PT Bank QNB Indonesia Tbk (“Bank”) bersama Indosat Ooredoo Hutchison. Sehubungan dengan keluhan yang Bapak ajukan melalui Media Konsumen pada 20 Desember 2024 perihal Pembayaran UCan Bermasalah, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Bersama ini kami sampaikan bahwa transaksi pembayaran tagihan yang Bapak lakukan pada 18 Desember 2024 sudah diterima pada 23 Desember 2024. Dalam menjalankan proses bisnis, Bank senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada Nasabah. Masukan dari semua pihak menjadi perhatian Bank untuk meningkatkan kualitas pelayanan bagi seluruh Nasabah. Demikian surat tanggapan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang diberikan, kami mengucapkan terima kasih. Teresa Ardania Gunadi Head of Corporate Communication PT Bank QNB Indonesia Tbk Revenue Tower lantai 8, District 8, SCBD Lot 13 Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-52 Jakarta 12190 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hari28 Desember 2024 - (12:28 WIB)Permalink Terima kasih atas informasi nya Namun setelah transaksi tersebut ucan tidak bisa digunakan kembali Login untuk Membalas