Tanggapan Tanggapan perihal “Transfer Virtual Account BCA Sukses tapi Tidak Sampai ke Agoda” 8 Januari 2025 Humas BCA Beri komentar Agoda, Bank BCA, Bank Digital, booking online, Bukti pembayaran, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Doku, Payment Gateway, Pemesanan hotel online, Pengembalian dana, Refund, Transaksi gagal, Transfer antarbank, Transfer Dana, Travel agent online, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan Bapak Amir Fahad di Redaksi Media Konsumen tanggal 02 Januari 2025 dengan judul “Transfer Virtual Account BCA Sukses tapi Tidak Sampai ke Agoda” perkenankan kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan kepada PT Bank Central Asia Tbk. Sehubungan dengan permasalahan tersebut dapat kami informasikan bahwa petugas BCA telah menghubungi nasabah pada 03 Januari 2025 dan keluhan sudah terselesaikan dengan baik. Kami mohon maaf atas kekurangnyamanan yang dialami beberapa waktu yang lalu. Kami sangat menghargai setiap keluhan disampaikan. Kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi meningkatkan kualitas layanan. Demikian disampaikan. Terima kasih. Hormat kami, PT BANK CENTRAL ASIA TBK Corporate Communication Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.