Keluhan Surat Pembaca Transfer Virtual Account BCA Sukses tapi Tidak Sampai ke Agoda 2 Januari 20258 Januari 2025 Amir 1 Komentar Agoda, Bank BCA, Bank Digital, booking online, Bukti pembayaran, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Doku, Payment Gateway, Pemesanan hotel online, Pengembalian dana, Refund, Transaksi gagal, Transfer antarbank, Transfer Dana, Travel agent online, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo, saya Amir Fahad. Saya melakukan transaksi booking hotel di Agoda dengan pembayaran melalui virtual account BCA. Status transaksi dinyatakan sukses, dan uang sudah terpotong. Namun, pihak Agoda tidak dapat memverifikasi pembayaran tersebut sehingga pemesanan saya dibatalkan setelah beberapa waktu. Saya sudah menghubungi customer service Agoda, tetapi diinformasikan bahwa mereka belum bisa memverifikasi pembayaran tersebut dan meminta saya untuk menghubungi pihak BCA terkait masalah ini. Setelah itu, saya menghubungi customer service BCA, dan diinformasikan bahwa transaksi telah sukses dan masalah ada di pihak Agoda. Saya diminta untuk kembali menghubungi Agoda. Saya merasa dilempar-lempar antara Agoda dan BCA. Saya juga meminta customer service BCA untuk membuat laporan atas permasalahan ini, tetapi mereka menolak untuk membuatkan laporan. Saya harus bagaimana untuk menyelesaikan masalah ini? Uang sebesar Rp3 juta lebih kini tidak jelas keberadaannya. Mohon bantuannya. Amir Fahad Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob6 Januari 2025 - (11:11 WIB)Permalink Intinya kita negara belum siap serba online dan serba aplikasi. Secara teknis ngak becus, dan kalau terjadi masalah, CSnya lepas tangan. Login untuk Membalas