Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Jenius Tidak Bisa Digunakan untuk Transaksi di Aplikasi Trip.com 1 Februari 20255 Februari 2025 felixzz 5 Komentar Alasan penolakan, Bank SMBC Indonesia, booking online, Customer complaint handling, Customer Service, Jenius SMBC, Kartu Kredit Jenius BTPN, Nasabah Prioritas, Pemesanan hotel online, Penolakan transaksi kartu kredit, Peralihan unit bisnis Bank BTPN ke Bank SMBC Indonesia, Transaksi kartu kredit, Transaksi online, Travel agent online, Trip.com Ikuti kami di Google Berita Saya adalah pengguna kartu kredit Jenius dan merupakan nasabah prioritas di Bank BTPN, yang sekarang berubah nama menjadi Bank SMBC Indonesia. Saat ini, saya menghadapi masalah dengan kartu kredit Jenius saya, yang tidak dapat digunakan untuk bertransaksi di aplikasi trip.com. Masalah ini mungkin disebabkan oleh transaksi berulang kali dalam besar yang saya lakukan bulan lalu di aplikasi tersebut, dengan total sekitar 125 juta rupiah. Semua tagihan tersebut tidak ada yang saya sanggah dan sudah saya bayar penuh tanpa mencicil. Namun, hingga kini, kartu kredit saya masih belum bisa digunakan di trip.com. Saya telah menghubungi pihak Jenius dan membuat laporan dengan nomor: CRM 0869424, tetapi belum ada kejelasan. Saya juga sudah melampirkan bukti chat dari pihak aplikasi trip.com, yang menyatakan bahwa transaksi ditolak oleh pihak bank. Apakah ini cara Jenius memperlakukan nasabah prioritasnya? Sangat mengecewakan. Felix Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Munzir Akbarwan2 Februari 2025 - (09:34 WIB)Permalink Sekedar koment aja. Pada hal ini Bank BTPN/SMBC Indonesia bagus punya fitur chat online yg mana nasabah bisa langsung mengetikan masalahnya di kolom chat dan langsung di jawab petugasnya layaknya seperti nelpon cs. bukan di jawab mesin robot atau boot. Apakah sdh dicoba pake itu. Tidak harus langsung ke Media Konsumen Sy jg pengguna KK Jenius. mungkin bisa ditolak karna sdh mencapai batas limit transaksi yg ditentukan pada hari itu. di aplikasi ada fitur menentukan brapa nominal transaksi perhari. jika sdh melebihi pasti di tolak. Tinggal di rubah aja limitnya lewat fitur tersebut. Sy jg pernah mengalami hal serupa Login untuk Membalas
felixzzPenulis artikel2 Februari 2025 - (22:21 WIB)Permalink limit udah saya setting pak, saya juga paham kalo masalah setting limit, ini murni karena transaksi berulang kali di apps terebut, mungkin by sistem terdeteksi seperti “anomali” soalnya kartu saya dipake di merchant lain seperti agoda, tiket.com , traveloka. ga ada masalah. coba chat via apps jenius? saya telpon ke customer service aja sampe sekarang masih belom solved, ancem ke RM tarik dana juga udah , masih on progress. emang lelet cs ini bank kerjanya, giliran lobi2 suruh nambah dana paling cepet,prettt Login untuk Membalas
Nimar3 Februari 2025 - (00:03 WIB)Permalink Untuk aplikasi MoCash selaku pinjaman online, saya minta, tolong di perhatikan kinerja karyawan jangan selalu menelpon atau pun ngechat di WA,satu atau dua kali itu cukup untuk memberitahukan kalo pinjaman jatuh tempo,dan di cek lagi nasabahnya profesional apa nggak dalam pembayaran,kalo nasabah nakal gak masalah di telfon terus,itu wajar.tapi kalo bagus namanya ngapain juga di telfon dan di teror terus, sangat sangat terganggu karena saya bayar dengan bunga yg tinggi dan itupun dengan waktu 3 Minggu malah setoran pertama sangat tinggii,jadi saya minta tolong sama MoCash hargai cara tagihannya 1 1 Login untuk Membalas
apan3 Februari 2025 - (08:38 WIB)Permalink ini hubungannya apa ya sama artikelnya TS ?? Login untuk Membalas
Windu3 Februari 2025 - (17:34 WIB)Permalink Solusinya mudah, buat aja akun Trip. Com yg berbeda, menggunakan no telp berbeda, dengan menggunakan KTP istri Dijamin KK Jenius bisa di gunakan lagi, saya pernah mengalami di beberapa akun e comer, dgn menggunakan akun yg berbeda dgn yg di tolak KK Jenius dan berhasil transaksi dgn akun yg baru. Login untuk Membalas